ID работы: 12695211

ты мое солнце даже зимой

Фемслэш
NC-17
В процессе
140
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

выкурим на двоих?

Настройки текста
Никитина достаёт из кармана сигареты точно такие же как и в первую встречу. Вся ее одежда пропахла вкусом этих сиг, плюсом была закреплена вишнёвыми духами. В пачке осталось только 5 штук а это значило что по дороге домой надо будет зайти в ларек и купить новые. Обхватывает губами продукт табачного изделия и ловко поджигает его от зажигалки, вбирает дым в себя и протягивает пачку с зажигалкой подруге. Малышенко берёт только сигарету, решает не брать зажигалку и последовав следу Яси закидывает её к себе в рот. Она подтягивает девушку к себе за лицо. Придерживает несколько секунд сигареты друг с другом и тянет в себя. И задача выполнена никотиновая палочка тлеет. Осмотрев в последний раз растерянное лицо так близко отстраняется. – что это только что было? – прикурила сижку от тебя, а что? – Виолетта с ухмылкой всматривается за эмоциями на лице Никитиной. Раз за разом вдыхая в себя дым а потом выпускает его в воздух – больше так не делай – Красноволосая пытается как-то отвернуться, прикрыть лицо чтобы Виолета не заметила её румянец на щеках из-за данной ситуации. Она не находит ничего лучшего как уткнуться глазами пол и выкуривать оставшуюся сижку. Так подруги простояли минут 10 и уже расправились с оставшимися сигаретами. Оставалась только одна, долго не думая, да и в целом Виолетта после попадания алкоголя в ее организм не думала ни о чем, она разбавляет тишину между ними. – выкурим на двоих? – ну давай – Малышенко проделывает обычные действия, вдыхает опять серый дым, подходит ближе с Ярославе обнимает ту сзади и передаёт никотиновую палочку в чужие руки. Простояли они ещё так минут 5 пока не закончилась сигарета. Теперь они в комнате, валяются на кровати, слушают музыку которая до сих пор играла и дурачатся, просто проводили вечер в компании друг друга. На часах уже было час ночи как только Никитина это поняла начала не хотя собираться.

***

С того момента как Никитина набила тату прошло уже несколько дней. Она стала общаться с Виолеттой ещё ближе, разговоры по телефону в свободное время, переписки во время работы на которые красноволосая постоянно отвлекалась и её ни раз отчитывали. Сегодня же Ярослава заканчивает свою смену и уже идёт домой, солнце уже начало вставать ведь на часах 5 утра. Телефон в курточке начал настойчиво вибрировать. Ей пришлось его достать, на экране телефона светился контакт "кот 🤍". Темноволосая обычно не звонила в такую рань ведь любила поспать, сняв трубку она слышит пьяный и охрипший голос. – о малышка привет, я соскучилась – у Малышенко заплетался язык, не удивительно ведь от такого количества алкоголя и не только другой человек попросту был бы в отключке, на заднем фоне было слышно музыку – что с тобой? где ты сейчас? – со мной все хорошо, почему ты мне не звонишь? – я была на работе ты же знаешь, котик где ты сейчас? давай я приду и заберу тебя – с волнением и трепетом в голосе девушка пыталась узнать где сейчас Малышенко чтобы подорваться и побежать к ней – я в баре, там где кира работает – Кира с тобой? – нет, у нее нету смены сегодня. – я сейчас буду, подожди меня никуда не уходи. – хорошо.

***

Красноволосая подбегает к клубу на ступеньках которых сидела Виолетта, подходя ближе она замечает ссадины на руках, ногах, грязная одежда, кровь текла из носа ручьём. Никитина присаживается на колени перед Малышенко и берёт её лицо в свои руки осматривает насколько серьезные травмы у подруги. – зачем ты так? пошли отвезу тебя домой – нет не поеду – Темноволосая начала вести себя как ребенок который не хотел идти к врачу, шмыгать носом и смотреть на Ярославу самым умилительным взглядом – на меня Кира будет кричать, пожалуйста – тогда поедем ко мне? – в ответ лишь получила несколько одобрительных кивков – тогда я вызову такси Красноволосая встаёт с колен и ищет телефон в своей сумочке, находит его и вызвав такси, подходит к татуированной которая почти уснула. Помогает той встать это занимает несколько минут и под руку ведёт её к уже стоящей машине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.