ID работы: 12695211

ты мое солнце даже зимой

Фемслэш
NC-17
В процессе
140
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

8. Мне некуда

Настройки текста

***

5 июля, вторник 

18:58

  Вернулась домой она только сегодня утром, Захарова как очень гостеприимная хозяйка не дела уйти им из дома пока на улице шёл дождь, а закончился тот только утром. Поэтому как только Яся вернулась домой упала на кровать даже забыв переодеться. Столь приятный сон разбудил звонок на телефон Никитиной. На экране блокировки высветилась фотография Киры. Рука красноволосой потянулась к телефону который не переставал вибрировать, а рингтон который играл как на зло был на всю громкость.  Несколько секунд и из трубки слышится грубый, чем-то встревоженный голос Медведевой.   — Бля наконец-то, ты где была?   — Я спала. Что-то хотела?   — Бля там Шума с кем-то подралась.   — Ну?   — Она мне адрес кинула, сказала что бы я поспешила   — А я при чем тут? С ней что-то случилось?   — Я не знаю что с ней, но раз просит помощь значит серьёзное что-то.   — Ну я дальше не понимаю к чему я. —Ты всегда такая тугая или когда только проснешься.   — Когда проснусь.   —  У меня бар, я не могу к ней поехать. Забери эту и отвези домой, посиди с ней если понадобится. К вам Вилка потом приедет, у неё сейчас сеанс.   — Бля ладно, кидай адрес зай   — У тебя мало времени — Хорошо   Гудки сообщают о том что звонок окончен и девушка не переодевшись бежит из квартиры предварительно натянув на себя шапку бинни и старые испачканные кроссы. Уже только на улице смотрит на адрес куда ей придётся бежать. Быстрым шагом это займет минут 20, можно заказать такси но слишком долго его ждать. Поэтому сразу срывается и бежит между спокойно идущими людьми с работы, несколько раз задевая тех. Ищет самые короткие ходы чтобы успеть к Захаровой на помощь, ведь судя по голосу и просьбе Медведевой  ситуации не одна из самых простых. Спустя десять минут она уже находилась на нужной улице, сейчас ей нужно найти как можно быстрее нужный двор. И вот она замечает девушку которую окружили трое парней, двое держат а она на них как бешеная собака что с цепи вот вот сорвётся смотрит. Яростно отвечает так что её желчь во всех попадает. Из угла выходит худощавая фигура что привлекает внимание к своей особе.  Парни сразу же теряются не понимают что им делать, стоит ли им бежать, вызвала ли она полицию увидев данную картину. Из-за этого хватка ослабляется чем пользуется Кристина и освобождается из неё.   — Бля огонёк ты что тут делаешь?   — Твою жопу блять спасаю , — светловолосая становится рядом с Никитиной   — Захарова познакомишь нас?   — Боюсь что нет — злобный оскал красуется — я же Кирюху звала, чем ты мне тут поможешь    — У неё бар, меня отправила, — Чем она думала отправляя сюда Ясечку? Умения которые она достигла в уличных боях не остановит несколько крупных парней и даже помощь русой ничего особо не изменит.   — Так вы подружки, — обращается к ней один из них. Сразу же понятно было что всем этим заправлял он, по взгляду было понятно что эти шавки сделают все за него стоит ему пальчиком поманить. Медленно подходит, пугает постепенно, хватает за подбородок и заставляет смотреть прямо на него, в глаза.  — Не боись мы тебе времени тоже уделим.   — Отъебись от нее — Шумахер откидывает руку того, сама не понимает как этим правоцирует. — Ну денег нет.   — Брат где? — Ещё бы я знала, я с ним последний раз виделась в Мае.   — Звонить не пробовала? — с противником насмешкой спрашивает тот.   — Да не берет он блять трубку, отвечаю.   —  Ну тогда это предупреждение, — и сразу же следует удар коленом в живот Захаровой младшей. — если через неделю, — снова сильный удар. — не будет денег, — третий удар также направленный в живот. — или твоего брата Захарова, — четвертый. — я тебя убью, и даже не смей прятаться, тебе же хуже будет, — последний пятый удар приходится по тому же месту. Главный отходит от них, оставляя всю грязную работу на своих шавок которые кажется так долго ждали этого. Секунда и они уже обе лежат на асфальте, пока их со всей силы пинают, даже не пытаются бежать. Попросту нет сил. Ждут когда это закончится. А они не спешат, наслаждаются тем как те извиваются от боли. Самые настоящие изверги.  Кажется длилось это целую вечность, а на деле несколько минут. Не одну неделю будут заживать эти синяки, напоминая этот жалкий день. Придя в себя они опирались об старую самую обычную многоэтажку в этом городе.    — Я пришла сюда не люлей получить а тебя спасти, — первой длительное молчание прерывает Никитина.   — Прости огонёк   — Да похуй уже Шума, можно же мне тебя так называть? — от чего Крис залилась громким смехом что грудная клетка стала болеть ещё сильнее.   — Ты ещё спрашиваешь после того как тебя отпиздили из-за меня, — каждое слово доставляло большие усилия и боль. Вся одежда грязная, Ярослава пытается вытереть пыль с футболку но увидев что та в крови оставляет эту затею и просто надевает шапку которая успела слететь во время побоище. — Даже не спросишь кто это был?   — Обязательно срошу, но когда мы не будем сидеть вот так.    — Спасибо. — Ну чё делать будем, домой дохуя идти что ко мне что к тебе тем более.    — Ты чё гонишь я даже не встану.   — Бля тут Индиго не далеко живёт, помню.   — Кто такой Индиго?   — Такая, моя подруга давняя ещё, — Никитина медленно достаёт телефон ведь резкие движения доставляли лишь большую боль. Упорно ищет контакт Индиго напрягая глаза ведь перестав это делать все расплывается.  Поиски прошли не безуспешно. Несколько длинных гудков которые заставляют напрячься и на конце трубки слышится женский голос.   — Слушаю   — Привет это я Яся, помнишь? — Конечно помню, что-то хотела?   — Да, ты живёшь там где и раньше?   — Да.   — Тогда жди у себя у меня тут пострадавший, при встрече все расскажу и спасибо.   Конец разговора. Так быстро заканчивает звонок что Андрющенко даже не успевает вставить " пока ". Красноволосая которую в момент наполнило столько энергии поднимается с земли позабыв о травмах из-за чего пошатывается от резкой боли. Что так старается завалить на пол.    Чужая рука оказывается перед лицом Шумахера, оказывая помощь. Та опирается об неё и тоже встаёт.    — Нам куда ? — русоволосая чешет затылок тыльной стороной ладони. Смотрит на новую знакомую, которая уже успела придумать куда им свалиться.   — Тут несколько дворов пройти.   — Ну пошли, она хоть ровная деваха?   — Да, хоть с большими тараканами в голове.  Мы в похожей ситуации и познакомились. 

 

***

  На дворе холодная зима. На улице лежат  большие сугробы снега. На часах лишь восемь часов вечера а на улице уже темно, ведь зимой такой короткий день. Андрющенко возвращалась со своей работы, была она не совсем обычной ведь не каждый день встретишь человека работающего на кладбище. Хотя во всём же есть плюсы, тебе не придется смотреть на вечно недовольный коллектив, да и всегда бесплатные конфеты.   После очередного рабочего дня который заканчивался у Лизы по разному. Идя домой безлюдными улицами, которые только и навеивали грусть. Серые дома которые кажется стоят тут целую вечность, гаражи за которыми часто проводят время подростки. Единственное место где собиралась молодежь вечерами. Индиго сама не раз бывала там, пряталась от истерик матери. Ведь та так переживала что у её дочери нет друзей. А когда та шла гулять с друзьями, улыбку Андрющенко старшей было не стереть.    Лизе же хотелось как поскорее вернуться домой, ведь контингент тут ей совсем не нравился. Общались на дворе не про фильм который посмотрели на выходных, а про драку за которой они наблюдали или даже участвовали на выходных. Пили на дворе не её любимый горячий шоколад а пиво и водку, в лучшем случае дешевое вино.  Лиза же не пила и не дралась. Хотя умела, ведь в подростковое время занималась боксом. Но старалась не использовать свои умения на улицах, также никогда не била девушек. Свои принципы.   Проходя мимо этих самых гаражей Андрющенко на удивление не заметила громких голосов компаний, которые обычно распространялись на всю улицу. Соседи уже привыкли и не просили быть потише. Ведь когда делали замечания часто были посланы и уходили со словами « Ну и сейчас молодежь повелась ни стыда, ни совести. » Вдруг послышался тихий голос который судя по всему обращался именно к ней,  ведь никого другого не было рядом. Сперва  Лиза подумала что ей причудилось и тут никого нет кроме нее. Но услышала опять голос просящий о помощи. — Да ты, помоги мне. Оперевшись об один из гаражов сидела светловолосая Никитина. Вся избитая и грязная. Кровь на губе даже не успела засохнуть. При том всем была очень легко одета, сразу было понятно что болезни не избежать школьнице. Наконец Индиго осмелела и подошла к девушке. Пытаясь разглядеть знакомое лицо. — Что стоишь? Помоги мне. И да действительно она ей знакома, несколько раз встречались в компании когда та все же выходила погулять.   — Это кто тебя так? — Да с девочкой в школе повздорили, она меня сюда затащила. Я то думала что все будет по понятиям а она когда получила несколько раз по носу своих подключила.   Пока Яся рассказывала причину по которой она сейчас здесь находится Андрющенко помогала ей встать с холодной земли.   — Хорошо, я помогу тебе.   — Спасибо, Индиго. — Куда мне тебя вести? — Никитина сама же не знала куда ей лучше пойти. Дома пьяный отец который ещё добавит синяков а даст отдохнуть.   — Мне некуда, можешь меня отвести на круглосутку.   — Да ты сдурела, тебе сейчас теплая постель положена, а то ангины не избежать. Пойдем ко мне, мама не будет против гостям, — мать только обрадуется если Лиза приведет домой гостя, обрадуется тому что у её Лизы появились друзья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.