ID работы: 12695215

— спасибо, что сыграл со мной.

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
ksyufffa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
После объявления нового задания, ребята начали спускаться в место, которое им сказали. Число участников становилось все меньше и меньше — это означало, что до окончания игры оставалось совсем немного. — Как думаешь, что это за задание, хён? — с ноткой паники и в то же время, заинтересованности, спросил Тэхён. — Даже идей нет. — говорит Бомгю, сохраняя спокойствие. «Добро пожаловать на новую игру! В этот раз вам выдадут камни, по пять штук каждому игроку, вы будете разделены на пары и вашим партнером будет тот, кто был им и в предыдущем задании. Только вот теперь вы будете играть против друг друга. Вашей задачей является забрать у противника все его камни. Если вам удастся это сделать, то вы выигрываете и проходите на следующий этап. А проигравший выбывает из игры. У вас час. Время пошло.» В этот момент Тэхён и Бомгю посмотрели друг на друга. Если до этого они были союзниками, то теперь им придётся стать противниками, и оба понимают, что выйдет из этого помещения только один. Тэхёна настигал истерический смех. Очень комичная, как он считает, ситуация вышла. И он знает, чем кончится эта игра. — Боми-хён, во что ты хочешь поиграть? — Не знаю. Я никогда не играл в игру с камушками. — Тогда давай так. У меня есть идея, но давай сыграем ее тогда, когда останется десять минут до конца игры? — Ты с ума сошел?! — Возможно. Тут сложно не свихнуться. Но пока есть возможность, думаю, мы могли бы узнать друг друга получше. Как думаешь? — Хорошо. Тэхён лукаво улыбается чужому соглашению и спиной опирается о стену, глядя на парня рядом с ним, раздумывая, какой вопрос задать первым: — Зачем ты сюда пришел? Зачем тебе столько денег? — У моих покойных родителей остались долги, которые нужно выплатить мне. Там много денег и эти люди, которым мои родители задолжали, приходят каждый день, иногда избивают меня, иногда ломают что-то в моей квартирке, а бывает, и забирают с собой что-то. Я устал от этого, хочу просто заплатить им эти грёбанные деньги, и, на остаток, начать жизнь подальше отсюда. — Оу, у тебя очень веская причина находиться здесь. Бомгю кивает: — Ага. А тебя что сюда привело? — Я не знаю…Хах на самом деле звучит смешно. В этом месте у всех есть цели и причины, чтобы выиграть деньги, а я просто хотел развлечься, думал здесь весело, интересно, может встречу кого-нибудь. Я просто хотел почувствовать себя живым. — Ну что повеселился? — Хах, смешно, хён. Было не так плохо. Зато, я встретил тебя. «Ты заставил меня почувствовать себя живым» — Тебя кто-нибудь ждёт? Я имею ввиду, ждёт ли кто-нибудь из близких? — спросил Тэхён. — Только младшая сестра, её зовут Чхве Суён. А тебя? — Такое милое имя, уверен, она милашка, прям как ее братик. — Кан хихикает, — меня никто не ждёт. У меня нет ни родителей, ни братьев или сестер. И друзей тоже нет. Бомгю почему-то почувствовал грустный укол внутри из-за парнишки, но не стал выдавать этого. «До конца игры осталось 10 минут. Поторопитесь!» — Оу, кажется, наше время пришло. — Так, какая у тебя была идея? — Смотри, — Тэхён встает и направляется к стене напротив, — берешь один свой камень и бросаешь его. Чей камень упадет ближе к стене, тот победит и заберёт все камни себе. Ты первый. Бомгю подходит на место куда ему указал Кан и подготовился бросать. Камень упал буквально на пол пути к стене. На секунду на лице Чхве появился страх, но он быстро прогнал его, и вернул маску безразличия. — Хм, неплохо. Теперь я! — Тэхен готовится бросать. Через секунд пять было слышно падение камня, но Бомгю не понял куда он упал. Только потом, посмотрев под ноги "соперника", увидел, что камень лежит недалеко прямо под ними. — Ты…ты что, блять, делаешь? — Ой, я, кажется, проиграл. — с грустной усмешкой говорит Тэхён. — Блять, возьми и кинь нормально, зачем ты это делаешь?! Бомгю уже переходит на крик. Он не может понять почему Кан решил поддаться ему, хотя от этой чёртовой игры зависит его жизнь. — Почему… Почему ты мне поддался? — Я е тебе сказал…у меня нет причины играть в эту игру. У меня нет никого за её пределами и меня никто не ждёт снаружи. А у тебя.. у тебя столько планов, у тебя есть младшая сестренка, причины почему ты здесь. Ты должен победить. А я.. У меня нет причин жить. «Хотя.. Ею стал ты. Но какой будет смысл моей жизни, если в ней не будет тебя?» — Нет.. нет, нет! это неправильно! — Все правильно, хён. Давай, иди. Я рад, что смог познакомиться с тобой, спасибо, что стал для меня близким человеком, хоть и не надолго. Бомгю не может ничего сказать. Ком в горле не позволяет выдавить и слова из себя. Он все еще пытается сохранить на лице безразличие, но его глаза выдают все чувства с потрохами. Сейчас, Кан видел в них шок, непонимание и.. боль. Кан Тэхён толкает его в сторону выхода и ноги Бомгю просто идут прямо, пока голова забита совсем другим. Но, вдруг он слышит голос за своей спиной: — Спасибо, что сыграл со мной, Боми-хён! «Спасибо, что стал причиной моего существования. Я люблю тебя» — так и не озвученные вслух мысли Кан Тэхёна. «Боми-хён». Следующее, что услышал Бомгю — был выстрел, и звук безжизненно падающего тела. Он знал, чье это тело. В этот момен маска безразличия и холода, которую пытался все это время сохранять Чхве, треснула. Первая слеза покатилась по бледным щекам, вторая и третья, и парень даже не пытался остановить этот поток. Ему было слишком больно. Тэхён пожертвовал собой ради Бомгю. Ради Чхве Бомгю. Бомгю даже не смог сказать ему спасибо. В голове было столько мыслей, столько слов.. но он предпочёл промолчать. Чхве не видел, как Кан Тэхён сделал свой последний вдох, не увидел слез катящихся по щекам и выдавленной улыбки. Перед тем как окончательно выйти из помещения, Бомгю в последний раз остановился, чтобы произнести те слова, что не успел сказать Кану: — Спасибо, что сыграл со мной, Кан Тэхён. В этот день одно сердце перестало биться навсегда, а другое разбилось на миллион мелких кусочков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.