ID работы: 12695235

Жалкие игрушки

Джен
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

       Счастливую и солнечную атмосферу зимы в Сноудине быстро разрушила тройка плохих парней. Сегодня была обычная, одна из самых простых и даже немного скучных миссий. Необходимо было разрушить всю вселенную, убить всех, но при этом создать максимальный возможный хаос, сделать так чтобы все монстры, что станут бедными жертвами этих убийц умоляли о пощаде и впадали в отчаянье при одном лишь упоминании об одном из парней.        Все шло гладко, оставалось лишь немного работы и все трое будут свободны до конца дня. - Хм, по моим подсчетам осталось всего пару десятков в Хотланде, чем займемся сегодня вечером? - спросил Киллер, вонзая нож в крольчиху, что была последней из выживших в этом заснеженном городке. - Что насчет какого нибудь фильма вечером? - предложил Даст. - Звучит круто, - ответил обычно молчаливый Хоррор.        Все трое не спеша двинулись в сторону жаркоземья. У них не было особых запланированных дел на вечер, да и вообще спешить им было попросту некуда - после заключения сделки с Найтмером у всех парней дни стали одним вечноповторяющимся циклом событий: подъем, завтрак, миссия, свободное время, ужин и сон. Он прерывался только если кто то серьезно заболевал или случался какой то праздник, хотя последнее было практически нереальным. Повелитель Негатива полностью содержал их - и кормил, и поил, и давал жилье. Единственное условие которое соблюдали все подчиненные - выполнение приказов Найта. При этом не просто выполнение, а успешное завершение без всяких помех.        Но сейчас единственное что волновало парней - это то как им развлечься в свободное от работы время. - Любая вещь будет скучна, пока мы трезвы.. Киллер, с тебя выпивка, - Даст немного ухмыльнулся, представляя себе этот вечер. - Тебя понял, Даст) А что насчет тебя, Хоррор? - Еда.. - Хэй, Хорр, ты пару минут назад съел несколько монстров целиком, и до сих пор голоден? Это какой то ужас, живя с тобой можно начать бояться что вся еда в мире закончится раньше, чем ты наешься досыта.. Ну ладно, еда так еда, - Килл улыбнулся. - Мы подходим.. - тихо сказал Даст.        Впереди виднелись глыбы из красного камня, красного как лава, что протекала под многочисленными мостами этого далеко не прохладного городка. - Жаркоземье.. давно я тут не был.. - сказал Даст оглядываясь по сторонам. - Фью, я уж и забыл как тут жарко, - устало сказал Убийца, снимая с себя куртку и обвязывая ее вокруг пояса. - Ну и где все? Я хочу есть.. - Хоррор запрокинул тесак за спину, останавливаясь и также оглядываясь вокруг. - Никого- , - не успел Киллер закончить фразу, как в него полетела стрела, от которой он успешно увернулся. - А я думал вы не прийдете.. Эх, Дримми, Дримми, ты так предсказуем, когда же ты сможешь удивить нас?        Из-за большой глыбы вышла звездная тройка. Было видно что они немного запыхались по пути сюда. - Удивить вас? Ну что же, удивляйтесь, - щелчок и Дрим с Блу оказались вне поля зрения плохих парней. Зато Инка сложно было не заметить. Сотни его копий стояли вокруг смертоносной тройки, готовые вот вот напасть. - Твою мать, - единственное что успел произнести Даст, как в него тут же полетели несколько атак краской с разных сторон. Еле как увернувшись он хотел было немного отдышаться и прийти в себя от такого зрелища, как вдруг уже несколько других копий напали на него.        Эти копии были полностью идентичны с их создателем. Они били также сильно как Инк, восстанавливались также быстро как Инк и были хитры как Инк. Его одного только победить уходило много сил, а тут их сотни. Вся тройка металась по полю боя пытаясь увернуться от быстрых и точных атак, ХП стремительно падали, а на теле появлялись все новые и новые раны. Атаковать было невозможно, из-за быстрых атак нельзя было даже определить кто настоящий Инк. Так еще и Дрим с Блу начали помогать сотоварищу и нападать издалека. Сил почти не осталось.. - Даст, срочно, отступаем! - крикнул Киллер, после чего взвыл от боли - только что атаковавший его Инк практически оторвал ему руку. Нож со звоном выпал из кисти, что он уже не чувствовал. - Но.. - Никаких но! У нас нет никаких шансов! - вскрикнул из последних сил Киллер, подбирая Хоррора и прыгая вместе с ним и Дастом в портал.        Не успело чудо творение магии для перемещения меж мирами закрыться, как оттуда в последнее мгновение вылетела стрела солнечного мальчишки и попала прямо в лицо Даста. Упав на колени, тот закричал от боли, пытаясь в агонии вытащить стрелу из глазницы, чем лишь больше предоставлял себе повреждений и боли. Хоррор лежал и потихоньку приходил в сознание - из-за того что чернильный сломал ему ногу в нескольких местах, а потом проткнул ее насквозь, он впал в болевой шок и очнулся только сейчас. Киллер, уже более менее привыкший к боли, лишь осматривал свою руку, что держалась всего на парочке мышц и обильно кровоточила.

***

       Пролежав на поляне около получаса, все трое встали, понимая что ситуацию уже ничем не исправить. - Надо доложить боссу.. - тихо произнес Даст. Он наложил некую повязку, прикрывая раненный глаз. С его лечением он разберется позже. - Он нас убьет.. - не громче сказал Киллер, нервно сглатывая слюну.

***

       Все трое вошли в поместье, где их уже заждался Найтмер. Он выглядел спокойно. " Может даже прокатит..? " - подумал про себя Киллер. - Ну что, как прошла миссия? - поинтересовался Найтмер. Он уже знал ответ, он всегда все знал, но подобного рода допросы лишь наслаждали его садистскую душу. - Хорошо, босс, - слегка улыбнувшись ответил Киллер. Походу он был сейчас единственным в состоянии говорить. - Да? И почему же тогда ты сейчас мне врешь? - спокойное выражение лица начало тихо сползать с Кошмара. Иначе его сейчас называть было нельзя. Холодные глаза что пронзали и уничтожали бедных парнишек, склизкие щупальца, что дергано вились за спиной владельца. - Кхе.. - Киллер явно занервничал. - Киллер, скажи мне правду. Итог миссии. - Миссия провалена, босс. Нам очень жаль, мы не смогли справиться.. - Не смогли справиться говоришь? Не смогли справиться я не должен от вас вообще слышать. Не смогли справиться это означает что я нашел ваши тела уже обращенными в прах, вот тогда действительно не смогли справиться, а сейчас вы могли, но не захотели! - Кошмар начал переходить на крик, а заостренные щупальца грозно нависли над подчиненными. Даст и Хоррор начали отступать, а Килл, прищурившись от страха, выступил чуть вперед, прикрывая своим и так худощавым телом товарищей. - Б-босс, они превосходили количеством.. - тихо промямлил Киллер, тут же отворачиваясь, не желая смотреть в эти убийственные бирюзовые глаза. - НЕ СМЕЙ ПЕРЕЧИТЬ МНЕ! - прокричал Найтмер, откидывая беспомощного Убийцу в противоположную стенку, да так, что по ней пошли трещины. - Не могу поверить что трое профессиональных убийц не смогли одолеть столь слабых мечтателей! - Хоррора проткнули сразу несколькими щупальцами, после чего он повис на них. Пара секунд и векторы просто разорвали изнутри Хоррора, оставляя лишь мелкие кровавые клочки и косточки. - П-пожалуйста, остановитесь.. - тихо умолял Даст, глядя на Найтмера сквозь пелену слез. - Умоляют о спасении лишь слабаки! - мгновенье и черепушка Даста отлетела в сторону, оставляя тело кровоточить, а после обращаться в пыль.        Киллер наблюдал за всем этим. Душа сменилась на непостоянную мишень, что помогало немного сдерживать чувства, столь сильно рвущиеся наружу. - А что насчет тебя.. Я никак не мог ожидать что ты так просто сдашься.. твои силы и способности вполне позволяют победить, даже в таких неравных условиях. Ты меня разочаровал Киллер, вы все меня разочаровали. Теперь вы не что кроме как бесполезные, жалкие игрушки, которыми я пользовался до тех пор пока не выжал все что можно было. - Щупальца схватили ярко сияющую душу, начиная рвать ее словно лист бумаги. - Раз вы не можете более служить мне, раз вы начинаете задумываться о всяких бесполезных вещах, раз вы перестали быть полезны - вы должны умереть. Вы больше никому не нужны. Жалкие, бесполезные игрушки.        По щекам Киллера прокатилась последняя слеза, а на лице расплылась глупая, сожалеющая улыбка. - Простите.. - тихо сказал Убийца, прежде чем обратиться в пыль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.