ID работы: 12695286

Снежный демон

Слэш
PG-13
Заморожен
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 48 Отзывы 35 В сборник Скачать

Библиотека

Настройки текста
Примечания:
Неделя пролетела очень быстро, и вот настал момент когда наш недоХранитель едет в королевство. — Стефф, остаёшься за главную. Кейс поедет со мной, в качестве охраны. — Да! — обе девушки сразу же приняли приказ своего господина. — Господин Хранитель, нам только что пришло письмо из Роана. — парень-фенёк подбежал с конвертом в руках. Кейл сразу принялся читать только прибывшее письмо. После того как он закончил изменился в лице. — Господин Кейл, что-то не так? — поинтересовалась сова. — Видимо нам не придется заботиться о том как мы туда прибудем. — В смысле? — сразу после вопроса Стефф рядом появился магический круг. Через пару секунд от туда вышли идиоты команда героя. — Добрый день, мистер Кейл! Кронпринц приказал нам вас сопроводить. Надеюсь вы не против. — Я конечно не против, но думаю стоит предупреждать чуть раньше. Письмо пришло только сейчас. — ответил парень красноволосой магессе. — А… Да? Ну все же пройдёмте с нами. — Надеюсь последствий не будет… ___________________________________________ В королевстве Роан ___________________________________________ В кабинете кронпринца сидел парень лет 16-18. Конечно это Кейл. Они прибыли сюда пару дней назад. И видимо не уедут ещё очень не скоро… После очередного разговора с принцем Кейл пошёл в библиотеку, там было много книг которые ему понравились. Взяв пару книг с полки он пошел к дивану что стоял в конце комнаты. «Ну хотя бы так отдохну от этого надоедливого принца…» После стольких встреч Кейл убедился в том что принц слишком лестно разговаривает, и это начинает выводить из себя. … Прошло где-то два-три часа. Кейл уснул за чтением книги. Дверь в комнату тихо открывается, принц решил посетить библиотеку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.