Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Путинленд

Настройки текста
Примечания:
      10.10.2022. Эта дата вошла в историю, как день Объединения Путинской Империи, которую сейчас большинство называют просто Путинлендом.       После атаки на объект N великий президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин два часа разговаривал по телефону с Эммануэлем Макароном, президентом Франции. Тема их разговора, конечно же, является государственной тайной, и, увы, нам никак не узнать содержания той беседы, что изменила течение всей мировой истории, ведь после этого разговора Франция, а вслед за ней и остальные члены Евросоюза подписали договор о вхождении в состав Российской Федерации. Таким образом, в РФ стало 116 субъектов.       Новая глава свежеиспечённого Французского края Российской Федерации, гениальная ученица 11"А" класса школы N города Зажопинска, Мария Шольц, взяла на себя ответственность за переговоры с Китайской народной республикой о присоединении к РФ. В КНР люди умные, поэтому они сразу согласились. Однако поскольку Китай в России уважают, ему дали статус Китайского автономного округа.       Естественно, о других военных конфликтах, никто уже и не думал. Теперь у Великого Путина была иная цель — стать Президентом мира! Созвав Совет Федерации, Владимир стал думать, как же им присоединить к себе США, однако американцы сделали всю работу за него. Жители Штатов были настолько недовольны ценами на бензин, что подняли восстание против Белого дома, убили Байдена и поставили на пост президента Сашу Грей. Она провела парочку приватных бесед с Владимиром Путиным, в результате чего они договорились, что США войдёт в состав РФ, но получит частичную автономию.       Спустя месяц умер Ким Чен Ын, а новый вождь присоединил КНДР к России.       Через год весь мир стал Российской Федерацией. В декабре 2023 года прошёл референдум, итогом которого стала смена названия государства — теперь оно звалось Путинской Империей или же Путинлендом. "Путин" стало титулом, которым величают верховных правителей Путинской Империи.       И вот простоял Путинленд уже тысячу лет. И пусть столько же простоит!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.