ID работы: 12695319

С первого дня, как я тебя увидел, я стал твоим.

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Вот и утро наступило, прозвенел надоедливый будильник, Пик выключает его и идёт завтракать, но не тут то было Пик забыл сходить за продуктами и так сказать в холодильнике мышь повесилась. Не завтракая Пик собирается в универ, одевается, и в этот раз не забывает закрыть дверь. Фиолетово-волосый идёт по шумному городу, много машин и людей спешащих на работу эта ранняя суматоха раздражала короля. И с такими муками он дошел до этого здания. Без улыбки на лице Пик входит в двери универа и идёт в класс на лекцию… Он заходит и видит не такого высокого как сам Пик блондина с лучезарной улыбкой, от него так и исходила атмосфера добра, позитива и счастья. А у Пика наоборот, атмосфера злобы, одиночества и отчаяния. Это и подтолкнула Феликса познакомиться с пиковым. Феликс начал подходить к месту, где сидел Пик. — Хей! — попытался привлечь к себе внимание блондин, давая знать что он так скажем обращается к Пику. –. . . — в ответ было молчание, король даже не посмотрел в сторону вальта червовой масти. — Мм… Как тебя зовут? — снова начал приставать блондин. –. . . — в ответ снова молчание. — .Я с кем разговариваю! — уже начал уже выходить из себя Феликс немного краснея от злости и неуважения к себе. — Пик. — спокойным тоном заговорил «Немой» парень. — А я Феликс! — радостно проговорил блондин так как ему наконец то ответили и протягивая руку. Пик посмотрел сначала на руку оптимиста, а затем и на самого Феликса в его взгляде можно было прочитать «Я по твоему идиот?» или же «Ты идиот?» От такого взгляда Феликс убрал руку, а точнее спрятал ее за спину неловко посмеиваясь. — Нуу так…а как твоя фамилия? Проживание? Сколько тебе лет? У тебя есть друзья? Хочешь я познакомлю тебя со своими друзьями?! Уверен тебе они точно понравятся! — От такого количества Вопросов у Пика начала болеть голова. — Гхх… Довольно! — Прикрикнул Пик и Феликс тут же остановился с вопросами. Вдох. — .выдох. — если я тебе расскажу, тогда ты от меня отстанешь? — Феля кивнул в знак согласия. Пик ответил на вопросы Феликса не все конечно, но ответил. — У тебя нет друзей?! Значит завтра же ты идёшь вечером гулять с нами! — Пик всеми силами отмахивался не хотел идти, но со всеми отговорками Феликс был убедительней. Вот Пик уже дома, снова уставший, он наклоняется к своей обуви, что бы развязать шнурки, но плюёт на это и просто швыряет куда-то свои кроссовки со связанными шнурками. Проходит в комнату и плюхается на кровать обнимая подушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.