Дом 14. Квартира 88. Вечер, ближе к ночи.
Знаете, я очень экономный человек. Когда за литр надо отдавать 50 рублей, тут в голову приходит и спорт и то, что на дорогах очень опасно. Хоть и идти мне было достаточно долго, однако я достаточно быстро добрался до места назначения. Место, где находилось это здание, было в каких-то в ебенях подальше от центра города. Само же здание снаружи выглядело как обычная пиццерия: парковочные места за домом, логотип над зданием с одним лишь названием этой пиццерии и весь был в ярких красках. Как об этом место было не слуху не духу, я не знаю, если честно. Больно-то оно выделяется. Подойдя ко входу, я заметил висящую табличку с надписью «Закрыто». Мне, по правде говоря, приходилось много чего нарушать и я уже рецидивист по проникновению в закрытые места. Ну, мне так мама в детстве сказала. На удивление, двери были открыты, так что я, не долго думая, вошёл в пиццерию. Пиццерия внутри выглядела на самом деле, как своеобразный клуб. По главному залу были расставлены круглые столики на троих людей, а по краям были диванчики, посреди которых стояли уже привычные столики, только без углов, нацеленные уже на целую группу людей. Перегораживались столики с диванчиками чёрными не особо толстыми стенками. Почти до середины зала шла дорожка, которая вела к обширной сцене с шестом по середине. На противоположной стороне от сцены, по углам стояли две закрытые…бухты? На стороне бухт находилось два коридора, которые ведут…честно, не знаю куда ведут. Так во-о-от что подразумевалось то слово…грязное…блять… Мне же нет восемнадцати! Как меня примут?! Ладно, похуй, надо попробовать, ибо искать работу ещё я не хочу. ДА И ВООБЩЕ! ЭТО ЖЕ БЛЯТЬ ПИЦЦЕРИЯ! Я НЕ ЧУВСТВУЮ ЗАПАХ ПИЦЦЫ! КАКОГО ХУЯ ТУТ ДЕЛАЕТСЯ?! ЕБАТЬ…Ладно…ладно… Соберись, не маленький уже. Пройдя немного по залу, я услышал медленный топот, который исходил из одного из тех двух коридоров. И вот, вышел упитанный мужчина в приличной такой деловой одежде. На вид ему было где-то лет тридцать-тридцать пять и выглядел он уставшим. Подойдя ко мне, он быстренько меня осмотрел, а после всё-таки заговорил: — Ну здарова. Это ты по поводу работы? — без какого-то либо «ВЫ» устало произнёс он. Ебаааать, это он мне отвечал? Да этот голос вообще не похож на приятный голос их телефона! Блять, это трап? Фембой?! Во я попал… — Эээ…э-то…вы мне ответили на мой звонок? — робко ответил я, находясь в недоумении. Мужчина вопросительно на меня посмотрел, — Ты ебнутый? Это одна из тех робот! Тупые нынче люди… — Ох.оу… Понял, — ответил я неуверенно. На самом деле я вообще не понял про что он сказал. Какие нахуй роботы? Это же стрип-клуб! В любом случае, из рюкзака я достал все документы, что были у меня и протянул ему. Мужчина всё-таки же устало смотрел на эти документы, а после взял их. Тяжело вздохнув, он первым делом стал смотреть мой паспорт, увидев мою дату рождения, видимо, он посмотрел на меня и, усмехнувшись, сказал: — Слушай, пацан, тебе же даже восемнадцати нет. Ты место-то это видел? Я уже продумал этот разговор в голове. У меня всё продуманно до самых мелочей, я КИРА! — Да, мне нет восемнадцати. Как я понял, вы директор и вы работаете взамен охранника? Ну ладно, я тогда пойду домой в свою приятную кроватку…смотреть прекрасные сны…а завтра я проснусь в часов десять и буду наслаждаться своим днём, — сказал я уверенно и с таким выражением наслаждения, что будто бы я собираюсь в рай. Мужчина тем временем немного замялся, видимо, ему не особо хотелось сидеть тут по ночам, как и мне, но-о-о мне-то деньги нужны. — Чёрт с тобой, завтра я разберусь с бумагами. Тогда с тебя работа именно с сегодня, — с этими словами он вытащил из кармана ключи и дал их мне, — Давай, иди работай. Форма в офисе, офис в конце этих коридоров. Зарплата 15 тысяч в неделю, потом три дня отдыхаешь. Смена с 12 ночи до шести. Приятной ночи, — и с этими словами он, зевая, стал медленно уходить с пиццерии, оставляя меня наедине с собой, ключами и целой пиццерией. И всё? Это реально сработало? Чё блять? Эээ.ладно…? Осмотрев ключи, я пошёл в ближайший коридор. Я краем глаза заметил, что занавеска бухты немного шелохнулась, но я не придал этому значение. Чувство, что за мной наблюдают, однако я считаю, что это всё паранойя. Даже в гарис моде так, всегда за мной будто бы кто-то наблюдает. И вот, зайдя в офис, первое, что бросилось в глаза, это две красные кнопки в дверных проёмах. Нахуя? Безопасность типа? Допустим. Впереди комнаты, около дверей стояли мониторы с камерами, а так же один ноутбук, на котором было открыта папка с хентаем......? Напротив стола был диванчик, на котором лежала аккуратно сложенная курточка с надпись «Охрана» и небольшой кофейный деревянный столик с краю. Так же были развешаны всякие постеры с какими-то анимешными роботами. И…кто это? Ч-что это вообще и откуда? Аниме какое-то? Я одел курточку и прилёг на диван, достав телефон. Дожидаясь начала смены, я решил просто ничего не делать. Потом разберусь что, да как.00:00 Первая ночь.