ID работы: 12695429

Спокойной ночи

Слэш
NC-17
Завершён
45
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Мне приснился сон

Настройки текста
Примечания:
Манджиро уже 2 день не спал и выполнял работу Бонтена. Ему больше нечего делать. Он сам этого захотел. Он сам подписался на такую жизнь. Или же судьба ему её выбрала?..

***

Майки сидел на коленях с опущенной головой. У него просто не было сил её поднять. —Манджиро манджиро..что же ты с собой сделал.. Услышав до мурашек знакомый голос он резко поднял голову и увидел его обладателя.. Вокруг была темнота, не было ни стен, ни потолка с полом, лишь стоящий перед ним человек с до жути знакомыми голубыми глазами, которые после всего пройденного не утратили ни малейшего блеска...Такемичи Ханагаки —Где я?.-грубым голосом спросил беловолосый пытаясь подняться, но усталость от недосыпа давала о себе знать, и при каждой попытке голова кружилась все сильней. Оставив попытку подняться, он молча ждал ответа от его давнего "друга?"..а кто ему вообще Такемичи.. —Мы во сне-сказал как отрезал Такемичи, оборвав раздумья Манджиро. —Знаешь, ты думаешь что сохранил жизни дорогих тебе людей и они сейчас счастливы, да, это так, все до одного счастливы, даже я, скоро у нас с Хиной появится сын, мы пока не знаем как его назвать, но сейчас не об этом.-с толикой холода сказал Такемичи пристально смотря на сидящего перед ним парня. Манджиро просто слушал, при упоминание Тачибаны он чуть напрягся что не укрылось от сапфировых глаз Такемичи. —Я вижу. Ты страдаешь. Не хочешь закончить свои мучения? Я уверен, так ты будешь счастлив. И людям в Токио будет спать по спокойней. Как думаешь?- смотря на Майки серьёзным взглядом проговорил "Такемичи?". А был ли это он? Такемичи бы так не сказал. Это не он. Но кем бы это существо не было, оно чертовски право. —Я знаю о чем ты думаешь. Да ты прав, я не Такемичи, я твоё подсознание которое вы называете Чёрным импульсом-улыбнувшись сказало существо —******* приходи сразу после пробуждения на этот адрес, я думаю ты знаешь с какой целью. И к твоему сведению все мои слова сказанные ранние, это правда, делай с этой информацией что хочешь. Пока.

***

Манджиро резко поднял голову со стола. Сразу задумываясь над "сном?" Нет. Для сна это было слишком реалистично, это был не сон, тем более он помнит каждую малейшую деталь и каждое слово от туда, считая тот адрес. Быстро взяв пистолет и положив в глубокий карман его черных шорт и вышел из особняка ничего не говоря, ни Санзу, ни охранникам, ни другим подчинённым. Сев на свой байк, который остался у него ещё от Шиничиро, он помчался по адресу с головы , уже догадываясь чей он и придумывая что будет говорить. Ведь он пропал на 12 лет, а тут без предупреждения появляется прям на пороге. Доехав, и остановив байк прям перед ограждением, начал подходить к двери.

***

Такемичи проснулся сидящем на стуле, открыв глаза он увидел пустоту. На секунду он подумал что ослеп, но перед ним начало проявляться что то типо полу прозрачного экрана, на нем был изображены его прошлые прыжки во времени, где он впервый раз попытался спасти Манджиро, все свои неудачные попытки прикрыть Баджи от ножа, и т.д. тут резко в экране мелькает видео сообщение от майки, где он просит его оставить, и перестать его спасать. Эти слова повторяются у него в голове снова и снова, как вдруг он резко поднимается с кровати от звонка в дверь, Хината в это время ходила со своей знакомой и выбирала коляску для их с Такемичи будущего малыша, а сам Такемичи после уборки на кухне решил прилечь отдохнуть. —"мхм, зная Хинату, она не могла так быстро прийти, кто же это тогда"- рассуждал Такемичи вставая и подходя к входной двери. Открыв её, на лице Такемичи появилась гримаса страха и не понимания. —Манджиро?..Ч-что?...Почему ты здесь? Где ты был все 12 лет?-тут Такемичи резко замолчал увидев глаза своего бывшего "друга?", в них не читалось ничего, просто пустые глаза, похожие на кукольные. Седовласый бесцеремонно вошёл в дом не спрашивая разрешения, ничего удивительно, так же легко сел на диван и наконец начал говорить. — Как ты?-с неподдельным интересом в голосе (но не в глазах) спросил Майки. Такемичи все также стоял в ступоре с открытой входной дверью. —Хей? Я кого спрашиваю?-Майки прекрасно понимал состояние товарища, но эта заторможенность все равно бесила. —Я?...нормально- все же удосужился Такемичи закрыть дверь и подойти к своему старому знакомому, тут резко перед глазами появилась та видеозапись со "сна" со словами Майки с просьбой его не спасать. Он застыл на месте. —Мда...неразговорчивый ты какой то, впрочем не важно. Знаешь Такемичи, ты мне изначально понравился не только своим упорством и стойкостью... Твои глаза, даже после всего что с тобой произошло...они не потухли, я восхищаюсь тобой, Мичи. Изначально ты мне очень напоминал Шиничиро, но позже я все же понял что ты совсем на него не похож, ты другой, его я любил как брата ..а тебя... А у тебя есть Хина с ребёнком- передумав продолжать диалог про любовь, Манджиро быстро перевел тему—Как планируете назвать? —Майки... —М? Что?-повернув голову в сторону Такемичи, с любопытством в голосе спросил названный —его будут звать...Майки..Хина..не против. Все же в глазах Сано промелькнула эмоция...удивление —...раз вы так хотите, будет по вашему.Такемичи, мне приснился сон..там был ты..точней сущность в твоём облике.-медленно доставая оружие проговорил парень, совершенно без эмоций. —О чем она говорила?..-все также стоя около входа в зал проговаривал голубоглазый. —Сказала что пора покончить со всем этим.-подходя к своему возлюбленному проговорил Манджиро. —А мне...приснилась та кассета с просьбой бросить попытки тебя спасти...-начиная понимать происходящее протараторил Такемичи, замечая в руках приближающегося Манджиро пистолет. —Хааах...-подойдя в плотную к темноволосому, Майки стал тяжело дышать. —Знаешь Такемичи, ты мне изначально понравился, не только в дружеском плане.-говорил Майки попутно подставляя дуло к своему виску. В миг у напротив стоящего отключились все эмоции и чувства, им как будто кто то управлял. Он просто стоял и смотрел на своего....Манджиро. —Назови своего сына...в честь меня...мой Такемучи..-выстрел на мгновение оглушил голубоглазого. Он не понимал что происходит. Вот тело Манджиро уже падает на пол, его глаза наполнены счастливыми слезами, и облегчением что это все закончилось. Сам Такемичи непроизвольно падает на пол рядом с лужей крови и телом его любимого Манджиро губы непроизвольно произносят: —Спокойной ночи..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.