ID работы: 12695444

I think I'm losing my mind

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Коттедж, в котором проходит семинар ,сейчас больше напоминает ночной клуб. Вокруг пьяные туши охотятся за очередной порцией алкоголя и бессовестно заглядываются на вызывающие наряды девушек. Почему я все еще не ушла спать, и кто подливал мне алкоголь? Я не выпиваю часто, но количество принятого мною алкоголя на сегодня превышает количество выпитого спиртного мною за год. Мне не плохо, мне будто безразлично. Представьте будто поставили фильм на перемотку, а вы просто наблюдаете за этим потоком ,ждёте определённого момента. Честно, я пьяна. Со мной завязывают разговор несколько парней, пытаются найти контакт, предлагают уединиться в комнате. Мне все равно на них. Я смотрю только на тебя, а ты смотришь на меня из другого угла этой комнаты. Мы друзья. Не близкие, но готовы поделиться любыми секретами и пожаловаться на жизнь. По правде говоря, я вообще на 8 лет младше. Но разве возраст это помеха? Красивая девушка в красном платье с декольте хочет с тобой познакомиться; заводит контакт, и наша связь обрывается. Ты больше не смотришь на меня, а я все ещё продолжаю смотреть в твою сторону. Она уводит тебя к столу с алкоголем, а после потанцевать. Играет знакомая джазовая музыка , я закрываю глаза, напеваю мотив и наслаждаюсь мелодией, которая давно мне известна. Вот теперь мне действительно лучше. Что может сделать музыка с израненным сердцем, что так отчаянно влюблённо в него? Исцеление словами песен всегда было лучшим решением в моей жизни. Музыка сменилась. Теперь ей на замену заиграла поп композиция, поднимающая меня с этого дивана и уносящая меня на так называемый «танцпол». Настроение у меня теперь совершено иное. Хочется смеяться громче всех, танцевать ярче всех и быть красивее всех. Начав двигаться, я замечаю что объекта моего вождения нет на «танцполе». Однако сейчас меня это не волнует. Я пьяна и хочу забыться в танце, а двигаться так, как умею здесь только я. Мне не сложно сразить всех своей сексуальностью движений и красотой в огнях прожекторов. Я легко привлекаю внимание парней, которые не против поучаствовать в моем танце. Хочется забыться в песне, подпеваю основной партии, все движения четко прослеживаются в такт ритма. Чувствую двое парней возле меня, которым не терпится прижаться поближе ко мне. Одному это удается, я чувствую дыхание возле моего уха, а его руки на моей талии, медленно спускающиеся по короткому платью все ниже. Я пьяна, а все что мне хочется это насладиться музыкой и чувствовать тепло рядом. Череду легких поцелуев в шею прерывает чье-то вмешательство: моего партнёра будто отрывают силой от меня. Снова чувствую холод вокруг меня. Продолжаю танцевать ,не обращая внимания на то, что парней возле меня становится все меньше и уходят они все дальше. Хочется выпить ещё немного. Поймав небольшую паузу в танцах, направляюсь к столу, наливаю себе в стакан ликер и подношу его к губам. Успев поймать лишь глоточек напитка, я смотрю на того, кто его резко вырвал из моих рук. Я не понимаю твоего взгляда, почему он злой и встревоженный. Обидчиво надуваю губы и тянусь снова за своим стаканом. Ты уводишь его себе за спину, не подпуская меня к нему. Я касаюсь твоего тела, опираюсь на грудь, тянусь, но все тщетно. Резко выхватываю бутылку от ликера со стола и начинаю пить из горла. Ты бы видел свои глаза, они полны удивления. Забираешь у меня и ее, а мне так смешно. Мои глаза немного становятся влажными, и я тихонько начинаю посмеиваться над проведённой шалостью. Хочу вернуться на танцпол. Разворачиваюсь на каблуках в обратную сторону, но ты ловишь меня за руку и ведёшь в ином направлении от двигающихся тел. Алкоголь сильнее ударяет мне в голову, так что сил сопротивляться нет, и я слепо следую за тобой. Мы поднимаемся на второй этаж, ловим взглядом пожирающие друг друга парочки. Ты отрываешь дверь, толкаешь меня внутрь и закрываешь нас изнутри. Теперь здесь только я и ты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.