ID работы: 12695459

Мой учитель самый лучший.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

люблю историю

Настройки текста
Примечания:
"Люблю историю.Люблю этого мужчину.И всё как бы должно сложиться,если он не найдёт кого.Я готова быть для него послушной девочкой,но никак не для другого человека."Эти мысли меня посетили утром,перед школой,дали боевой настрой,и я сразу же пошла записывать очередное голосовое о своих чувствах,заебавшие уже всех моих подруг.Время то 7:24,Валерий Павлович должен написать,если не напишет,напишу сама.Если честно,даже от таких мыслей по утрам,настроения не было,может оно и к лучшему.А может и к худшему,вставать и вообще куда то идти не хочу,может вообще пойти только на седьмой урок?А что,так и сделаю,нахуй мне нужен классный час и физра?А также биология,химия,география которые я сдавать не буду,все парашные уроки. Приду тогда,когда наконец то соберусь нормально,не в попыхах,хотя бы поем нормально,по человечески.Только стоило мне встать с кровати и пойти умываться на телефон пришло смс Чат:Валерий -Привет 7:26 -Здравствуйте,я думала вы уже не напишите 7:26 -Напишу,куда я денусь 7:26 -Угу 7:27 -Как ты себя чувствуешь? 7:27 -Хорошо,но настроения нет,а вы себя как? 7:27 -Куда делось твоё настроение? 7:27 -Я вам вопрос задала 7:27 -Со мной всё хорошо,теперь на мой ответь 7:27 -Да Господи,не знаю я,нет у меня настроения 7:27 -Солнце,а что сделать что бы оно было? 7:28 -Что? 7:28 -Что что?Вопрос тебе задал 7:28 -Как вы меня назвали? 7:28 -Солнце,а ты против? Прочитав это сообщение,я вышла из сети и пошла есть Через секунд пятнадцать,как я отложила телефон на кухонный стол,послышалось очень назойливое гудение.Валерий Павлович звонит -Да Валер -Что с тобой? -Со мной?Со мной всё хорошо -Почему ты не ответила на вопрос? -А зачем? -Рит,не пугай меня -Никого я не пугаю -Повторяю вопрос,ты не против что бы я тебя так называл? -Нет не против,называйте -Вот и славно,а почему ты сразу не ответила? -Кушать хочу -Тогла конечно,иди кушать,ты бы мне потом ответила,приятного аппетита,милая -Спасибо -Встретимся в школе -Ага Я скинула звонок и пошла поела.Завтраком послужила каша и яблоко.А дальше я пошла красится и одеваться.Я одела коричневые широкие джинсы,чёрную водолазку,а поверх неё,ту саму кофту,которую дал Валерий Павлович.А по мелочи украшения там всякие. Время 8:45,если приду к третьему-физра,к четвёртому-биология,приду тогда на оставшиеся три,химию,географию,и конечно же,историю,как раз у него три урока подряд когда я буду в школе.Всё оставшееся время я проводила то в тик токе,то за повторением истории. А ещё за ругательствами и переписками с одноклассниками,например три из них Чат:Тимофей -О ёпта,ты где? 10:45 -А чё ты пишешь? 10:46 -Учителя сказали спросить где я,особенно классная 10:46 -Скажите что мне пипец как плохо,приду через часик где то 10:46 -Ок 10:46 Чат:Кристина -Рита! 10:26 -Что 10:47 -Ты где? 10:47 -Дома 10:47 -А хули ты там? 10:47 -Через часик приду,я Тимофею всё сказала 10:47 -А что случилос-А ты гд? 10:47 -Потом расскажу 10:47 -Окей 10:48 Чат:Даша -А ты где? 10:15 -Дома я,потом всё расскажу 10:47 *** Настало то самое время выходить.Главное на химию не опоздать,а то её завуч ведёт. *** Уже в школе я встретила подруг,которые кинулись все на меня,расспрашивая где я была,сто я делала,и кто я такая.Объясняя им ситуацию,я увидела мимо проходящего Валерия Павловича,он опять шёл своим шагом размером с два метра. -"Валерий Павлович!" -"О,привет" -"Здравствуйте,вы куда?" -"Стоп.Ты только пришла?" -"А..а что?" -"С тобой я потом об этом поговорю,сейчас занят" Он отошёл и скрылся за людьми стоящими в коридоре,хотя его я могла увидеть за миллионы киллометров. -"Пизда мне" -"Мягко сказанно" -"Ладно,пошлите на химию,не хочу что бы она опять орала" *** Химия прошла обычно.На перемене я с девочками решила обойти опять школу.За этим я увидела картину,которая ввела меня в ступор.Я увидела Валерия Павловича и математичку,что то бурно обсуждающих,с улыбкой на лице,плюсом смеясь,а самое главное-в более отделённом от всех уголке. Девочки считали эту ситуацию нормальной,базовой блять. -"Слушайте,давайте сядем" -"Окей"-сказала одна из нас Мы сидели и наблюдали за этой картиной всю оставшуюся перемену.Мне было странно от этого зрелища,противно.Им было так интерсно,что Валерий Павлович начал что то показывать жестами.Когда прозвенел звонок,математичка крепко обняла его,Валерий Павлович ответил тем же. Я встала и он заметил меня только тогда,когда начал идти на урок. -"Валерий Павлович.." -"Ты чего?Беги на урок!" *Ахуенно* -"Рит,пойдём" Мы пошли на географию.На ней я практически не слушала учительницу,а размышляла над мыслей "Что я не так сделала".Я опять же сидела и смотрела в одну точку,думая о своём,и конечно же,не заметила как покатились слёзы.А чего вы ожидали? -"Рита!Рита!"-пыталась докричаться до меня учительница по географии -"А?Что?" -"Что случилось?Чем тебя так расстроили равнины?" -"Всмысле?Ничего не случилось" -"Тогда почему ты плачешь?"-все взгляды были направлены на меня,как будто мы в цирке. -"Я?Я не плачу.." -"Всмысле ты не плачешь?" -"Я не плачу,с чего вы взяли?" -"Спорить бесполезно,продолжаем записывать" Лучше б не продолжали,ведь урок кончился через 10 минут. *** Если дома я хотела на историю,то сейчас нет.Я даже не пошла к нему в кабинет на перемене.На уроке он вкратце объяснил нам тему,а затем дал письменное задание,на оценку.А сам во время того как мы писали,почти смеялся смотря в телефон.Он захотел пересчитать всех в классе,и наткнулся на мой,заплаканный взгляд,направленный прям на него.Он поднял мне бровь,на что я ему показала фак.Он ещё минуту на меня смотрел пристальным взглядом,будто бы хотел,но сдерживал себя от слёз. После звонка на перемену я самая первая выбежала из кабинета и побежала одеваться,что бы меня не застал Валерий Павлович.Но это зря. -"Рита"-он спустился за мной на первый этаж и побежал за мной. -"Что вам?"-одев ботинки я одевала уже куртку. -"Что случилось?"-он развернул меня за плечо к себе. -"Что случилось?Я вот тоже не знаю,что с вами случилось" -"Со мной?Что я сделал не так?" -"Валерий Павлович,я пошла домой,я не хочу с вами разговаривать"-я одела рюкзак и хотела уже уходить -"Рита!Раздевайся,обратно пошли,разбираться" -"Нет,отстаньте" Я вышла из за дверей школы,но я видела как Валерий Павлович побежал в учительскую.Смешной.

***

Придя домой,уходя от всех разговоров,я забежала в свою комнату и сразу же легла на кровать,как слёзы автоматически полились из глаз,моча подушку.Мне названивал и писал по сто сообщений,а то и по двести. Я зашла в наш чат,и увидела 139 сообщений,он просто спамил "Рита ответь",и много других сообщений.В самом первом написал "Рита,ответь пожалуйста,что случилось.Это правда сейчас самое важное" Чат:Валерий -Рита,ответь пожалуйста,что случилось,Это правда сейчас самое важное 16:04 -Рита ответь 16:10 -Рита ответь 16:11 -Рита ответь 16:13 -Рита ответь 16:13 -Рита ответь 16:13 -Рита ответь 16:13 -Рита ответь 16:13 -Риточка,солнце моё,ответь,я тебя умоляю,я знаю же что ты дома 16:13 -Солнышко,что с тобой,а? 16:20 -Пожалуйста,ответь 16:22 -Рита,я знаю что ты это всё читаешь,но не отвечаешь,я могу приехать же,и мы точно разберёмся 16:23 -Да ну маленькая,ответь,хотя бы точку 16:25 Остальные 126 сообщений были на подобие этих 13.Единственное что,я ему ответила после трёхчасовой истерики это -Идите нахуй 19:47

***

Правило трёх "п"-продуктивно,практично,пиздато.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.