ID работы: 12695473

Успокойся брат.

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
-А ты кто?! Безумный шляпник? Кончай прикалываться Псих! Это не смешно! -Кричит Покм и начинает рыдать. -Это не смешно!.. -Я хотел лишь сказать кто ты такой Покм. -Сказал Псих подойдя к коту. -Чтобы ездить на машине, которая принадлежит сам знаешь кому. Оба остались ждать отряд ремонтников и санитаров из сектора B. Чтож можно ещё сказать… Прошло довольно много времени. За это время уже приехали и ремонтники, и санитары. Как выяснилось, никто из кроликов не выжил. Их останки, органы и некоторые части тела, разбросало к чертям собачьим, а ещё нашли дохлого лейтенанта Глотку. Класс. Покм всё же смог успокоиться к этому времени и наблюдал как ремонтники заделывали дыру. -Интересно как же ты будешь оправдываться перед «ним», как ты умудрился совершить попытку побега из Басястополя и создания дыры для жертвоприношения.-Обратился он к Психу. -Во-первых, -Ответил шляпник- Я просто устал и решил немного покататься на поезде. Во-вторых, «сам знаешь кто» хотел остановить эту компашку алкашей. Я ему с этим добровольно помог и избавился от них раз и навсегда. -Кхм, ну а как бы ничего что ты уничтожил целых два отряда военных, вертолёт, поезд и создал огромную дыру посреди Басястополя. -Сказал Покм- Это не оправдание Псих. Теперь ты серьёзно влип. Радуйся, скоро за тобой приедут и у тебя будет серьёзный разговор с «ним». -Ну я тогда извиняюсь, хах. Я же просто хотел помочь «этому» глупцу. Он не накажет меня и просто отпустит. -Ответил Псих с улыбкой на лице. -Ты просто не осознаешь насколько тебе от него влетит. -Сказал кот. -Ну… Возможно и так) -Ухмыльнулся Псих-Кстати, когда я активировал душу, я принял тебя за «него», и хотел скажем так, понтануться. Покм хотел уже было треснуть Психу по бошке, но всё же сдержался. -Ты блять серьёзно? -Спросил он стиснув зубы. -АХХАХХАПАХАХХВ. Да я шучу же друг! Я буду помнить тебя всегда)))). Успокойся брат. -Ответил шляпник. Покм не особо любил когда про него шутили или прикалывались то что его никто не помнит, ну как сказать не особо любил, очень. -Ещё раз так пошутишь, получишь леща. -Сказал Покм. -Ой да ладно тебе!))) -Не отставал Псих. -Я хоть и не особо кому либо так сильно сопереживаю, но я тебе сочувствую. Я могу тебя частично понять. Надо радоваться, не надо напрягаться! Давай я тебя обниму.))) -Всмысле? -Спросил Покм. Не успев ничего понять, Псих сильно обнял Покма. -Псих ты че.. -Ахуел Покм. -Отпусти меня. -Неа)) -Отказался шляпник. Покм не то чтобы себя почувствовал себя нормально, он немного почувствовал себя неловко. -Псих... Я серьёзно. Отпусти. -Говорил кот, слегка краснея. -Неееет))) -Снова отказался шляпник. -Мы же ведь давно знакомы. Я могу тебя обнять по дружески. Покм просто не стал вырываться. Хз о чём он в этот момент думал, но он успокоился и просто тяжёлое вздохнул. Он конечно не особо был в настроение, но ему было норм. Псих его отпустил и ухмыльнулся. -Ну что? Успокоился Покм?))) -Спросил Псих. Покм ничего не сказал и просто промолчал. -АХАХХВХАВ. Да ладно тебе! Я просто подумал что ты угомонишся, если просто тебя обнять. Что тут такого?))) -Блять Псих. Мне неловко. Пожалуйста, не надо меня трогать. -Ответил Покм. -Ох, да ладно тебе. Я просто хотел тебе поднять настроение и успокоить тебя. -Сказал Псих. -Это просто дружеские объятия, Покм)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.