ID работы: 12695486

То о чëм Эн не мог и мечтать...

Гет
R
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1: Хорошая охота.

Настройки текста
Примечания:
— Эн, и ты, робо-недоразумение, пошевеливайтесь, нам идти на охоту! — объявила Узи. — Заткни свой голосовой аппарат, пока я тебе его не вырвала! — прошипела Ви. — Твои угрозы на меня не действуют, девчонка! — но заметив, что Узи нацелилась из рельсотрона, нехотя примолкла. — Если бы не Эн, я бы тебя на месте взорвала!

Ночью:

— Уходим, уходим! — торопила необычную компанию Узи. — Где ближайшая капсула, Узи? — спросил Эн. — Сигнал показывает, что на северо-западе, в 500 метрах. Время пути к месту назначения заняло всего 10 минут. — Все готовы? На счёт три…два…один! Эн с трудом выломал дверь, затем прижал одного из демонтажников к стене и отсёк голову… Узи тем временем доламывала второго робота, ударив по дисплею, а затем выстрелив из рельсотрона. Третий дрон спешно самоликвидировался, но Эн настигла его, и в мгновение рассёк в груду металла. — Хех… Неплохо, Эн! — выдохнула Узи. Ви вздохнула. За пару минут уничтожены все! Жаль, что она не может принять участие в этой бойне, прикованная на цепь. Между прочим, Эн наконец-то начал делать успехи в своём деле, думала она. А ведь раньше он казался ей бесполезным мусором. Возможно, на самом деле Эн гораздо сильнее. — Всем слушать меня! В этой капсуле и будем ночевать! — приказала Узи. — Тогда я спать! Всем споки! — Эн погрузился в спящий режим. — Твоя дерзость будет наказана, железяка. — Ви подпёрла голову рукой. — Ой, радуйся, что я даю тебе возможность отдохнуть, — сказала Узи и отключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.