ID работы: 12695486

То о чëм Эн не мог и мечтать...

Гет
R
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1: Найденный ужас.

Настройки текста
Примечания:
Узи: Да ладно?! Ви: Очень повезло! Эн: Ну мы же роботы, по идее холода не чувствуем... Узи: И? Холод сейчас не главная проблема сейчас! Ви: Ребят а что там в далеке? Эн: Вроде здание или даже комплекс... Не могу точно сказать.

Тем временем перед посадкой нашей святой троицы:

*Радар показал что-то* Диспетчер: Эмм сэр подойдите пожалуйста... Главный: Да что-то не так? Диспетчер: Рядом с нашим комплексом падает капсула дронов-демонтажников... Главный: Но ни один демонтажник не оснащëн системой, которая позволила бы сделать такое... Только если не... Все: ОНИ! Главный: СРОЧНО ПРИГОТОВТЕ СИСТЕМУ ПВО!!! Диспетчер: СИСТЕМА ГОТОВА! ПУСК!!! *Промах* Главный: СРОЧНО ОТПРАВТЕ СИГНАЛ SOS!!! Диспетчер: Как они вообще попали на Землю?! Главный: Какая разница?! Главное- это то что они могут устроить геноцид человечества! *Нажимает на кнопку тревоги* Главный: ЭВАКУАЦИЯ КОМПЛЕКСА!!! ??? : Мои хорошие я вам помогу... Они раньше были моими знакомыми... Главный: Кт-кто т-ты? ??? : Не важно... Главное моя месть. Если хотите выжить то бегите!! Главный: Н-ну ладно. Через 10 минут 10 вертолëтов уже были в воздухе. Главный: УЛЕТАЕМ К ОФИСУ КОМПАНИИ!!! Пилот: Принято!!!

Возращаемя к трио

Ви: Смысл гадать?! Давайте проверим! Узи: Ну бежать всë равно некуда... Поэтому да! Эн: П-ф-ф опять без меня решили?! Ви: Слушай Эн просто помолчи. Эн: Обидно же! Узи: Хватит ссорится из-за мелочей! Прости Эн... В следующий раз мы возьмëм тебя! Эн: Извинения приняты! Ребята раскрыли крылья, и быстро поднялись вверх, несмотря на ужасные погодные условия. Все полетели на крыльях, а Эн тащил на себе Узи. Через минуту-другую все были на месте. Узи: Странно что дверь открыта... Ви: Ну открыта и открыта! Все зашли внутрь. Ви: Чт-что здесь произошло?! Ви говорила с явным переживанием в голосе, что случалось довольно редко. Комната выглядела как будто тут прошёл ураган. Микроскопы на полу, разорванные чертежи и ТРУПЫ людей наводили ужас. На стенах была пыль,разбитый монитор.Помутневший купол.А также части демонтажников. Эн: Мне стр-страшно... Узи: С-спокойно, и не с таким разбирались! Все говорили с запинками, переживанием в голосе. Все прошли в следующую комнату. Узи: ЧТ-ЧТО?! На стенах, на полу, везде были трупы, кровище и разбросанный интерьер. Ви: НЕТ! КАК?! ЧТО ПРОИЗОШЛО?! Эн: РЕБЯТА ИДËМТЕ ОТСЮДА! Эн говорил со слезами на дисплее. И тут Узи увидела табличку. Узи:"Absolute Solver"? Эн: Узи это же твой... Узи: Замолчи! Ви: У Джей был такой! Эн: Но зачем он здесь? Узи: Людям же надо было сделать регенерацию демонтажникам! Ви: Так эта штука регенерирует нам тела? Эн: Конечно!Только люди стёрли нам это из памяти... Узи: Не удивительно! Люди стëрли вам память, заставив вас работать якобы на "благо общества! ". Ви: Хватит устраивать конфликт на ровном месте! Эн: Узи и правда! Узи: Ну ладно! Вдруг у Ви вместе лица показался этот знак. Эн: В-ви?! Ви прикрыла знак рукой. Ви: Д-да чт-что то не т-так? И тут из вентиляции показалось нечто... Ви: Чт-что?! ??? : Ну привет! Узи: Хорошо сработано тварь, в этот раз игры с голограммами не прокатят! ??? : Ну вы же уже повелись на это! И тут в комнате пропало всë кроме столов. Ви: Что? Узи: Как ты?! Ви заткнула рот узи. Ви: Т-с-с. Это существо мне кого-то напоминает... ??? : И правильно! Узи: Программа! ??? : Не-а не угадала! Я Джей, а если быть точнее то мы все здесь! Эн: Все? И тут гибрид полностью показался... На нëм были части Кью, Ю, Эй, Эйча и других. Гибрид: Вы думали что компания не предусмотрела этот момент? Все убитые вами демонтажники здесь! Наше сознание в случае гибели переносится в другой носитель, но все здесь были единственные в своëм роде. Поэтому моë сознание перенеслось в новое тело, а затем и сознание других тоже! Гибрид: Теперь мы пытаемся сделать новый носитель для каждого из нас! Ви: Джей! Я так рада снова тебя видеть! Но Гибрид лëгким движеньем руки оттряхнул Ви от себя. Ви: Ай! Гибрид: К слову вы подходите для деталей носителей! Позвольте мне добровольно убить вас! Узи: Мечтай! Мы не сдадимся без боя, да ребята? Эн: Конечно! Ви: Джей я думала мы подруги... Но ты настоящая предательница! Я готова!!! Гибрид: Глупые самоотверженные дроны. Вы думаете сможете победить нас? Узи: Конечно! Гибрид: Ну что-ж, тогда бой через... 3... 2... 1!

Бой начался!

Гибрид атаковал первым. Он сделал захлëст рукой, и убрал Узи подальше от места событий. Узи: Какого?! Ви: Что?! Эн единственный не растерялся, и отпилил Гибриду руки. Гибрид: Забавно. Как вам такое? Тут же гибрид отрастил себе руки. Узи: Что?! Гибрид: А я говорила! Ви не просто была в шоке,у неё буквально на секунду вырубился дисплей. Эн: Ты серьёзно?! Гибрид: Больше дела,меньше слов. Ви сообразила то что сейчас будет атака,и не позволила этому случится. Ви: Выкуси! Гибрид: Ай. Ви: И всё?! Узи: Ви иди сюда! Ви конечно же побежала к Узи. Узи: Ви! Как только Ви подбежала Узи пропала. Ви: Узи ты где?! Джей: Не думала что ты такая дура! В это время часть гибрида отделилась от тела, и подбежала к Эну. Тут голос части сменился на знакомый Эну голос. ???: Т-ты же по-помнишь м-ме-меня? Эн: КТО ТЫ?! Кью: Я здесь...Просто позволь мне это сделать! Эн: К-кью? Кью: Да,Правда здесь только моё сознание...Но если ты поможешь,и примкнёшь к нам то всё будет хорошо! Эн: Ни за что! Кью: Ответ неверный! Тут часть пронзила Эна. Эн:.... Часть быстро занесла его внутрь себя. Часть стала говорить обычным голосом программы. Часть: Один у меня! Часть присоединилась к Гибриду. Джей: Отлично! Улетаем! Пока идиоты! Узи: СТОЙ!!! Ви: ОНО ЗАБРАЛО ЭНА! Узи: И что нам делать?! Ви: Не знаю...Похоже теперь нам придётся путешевствовать без Эна... Узи: Ну уж нет!Пусть выкусит! Ты как хочешь, а я пойду на поиски твари! Ви: А смысл? Оно поглотило его... Узи: И что? Ви: Ну ладно уж! Узи: Ви,мне страшно. Ви: В смысле? Узи: Я не знаю что реально, а что нет... Я даже тебе не могу верить! Ви: Думаю нам надо отдохнуть... Сегодня слишком много произошло. Узи: Да пожалуй... Обе дронши легли на кое-как сохранëнные матрасы, и перешли на сонный режим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.