ID работы: 12695600

В жизни мы часто не замечаем тех, кто тайно поддерживает нас…

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

особенная поддержка для тебя.

Настройки текста

***

ветерок дул не сильно, а в саду процветали юные растения. что могло быть не так на планете адастры? так размышлял младший сын императора — Кассиус. белый волк снова был в мрачных раздумьях,будто чем-то волк был расстроен или морально убит. да и в принципах он был особенно чем-то раздражен. у него уже была традиция, что его очень часто бесил его старший брат, любимчик отца — сын Амикус. это очень бесило и расстраивало Кассиуса… почему именно этот смазливый Амикус? почему не Кассиус? сам Касс понимал, что он сам по себе слабый и самая настоящая тряпка. но неужели это повод не интересоваться младшим ребенком семьи и как-то с ним общаться и воспитать как положено у семьях? Кассиус много раз об этом вспоминал, но никак не мог понять, что было не так в нем. то Алексиус с ним стал общаться или вообще подзабыл своего хозяина. кот стал в последнее время пропадать из его виду, будто Алекс стал Кассия избегать. на днях наш Кассий узнал, что Алекс на днях его бросил и замутил с другим волком. по его словам, он более силен чем белый волчонок. как Кассиус об этом узнал, то сразу впал в ярость и даже поймал на этом обиду. впрочем, он не хотел видеть своего питомца, и просто убежал в дворец. и вот, он прибежал в этот тихий сад и сел на ближайшую скамейку и смотрел на фонтан который блестел на солнце. жара была не такая сильная,но терпима. – Что такое, Кассиус? неужели кто-то тебе подпортил денёк, а? – расдался игривый голосок. Кассиус повернул свою голову в сторону звука, а там появился по стороне сада тот самый шакал Кхемии. белый волк нервно сжал свои зубы от появления Неферу. – чего тебе нужно, шакал? – с грубостью сказал Кассий . – воу-воу. а что так грубо, Кассий? разве твоя мать не учила, что с гостями так нельзя обращаться? – с ухмылкой спросил Неферу присаживаясь на скамейку вместе с волком. – закрой свой рот, Неферу. это не твое шакальное дело. не тебе судить меня. – проговорил Кассий, и отвернул свой взгляд в другую сторону,якобы не видеть рыло черного шакала. на это лишь Неферу хмыкнул и только намного пошире улыбнулся. – заметил, прекрасная сегодня погодка, Кассий… – начал сменять тему шакал. белый закатил свои волчьи глаза, и не хотел вовсе никак продолжать диалог вместе с ним. Неферу это заметил, и стал переходить к его нужной теме... –В жизни мы часто не замечаем тех, кто тайно поддерживает нас. не так ли, Кассий?… Кассиус вдруг от части будто оживился после слов шакала! он снова повернул свой взгляд наглому шакалу и стал на него без морганий смотреть. он думал, что он черт возьми говорит.неужто опять хочет поиграть с моими нервами, так ещё якобы он напоминает об этом коте. это уже переходит все границы ,что он себе позволяет. – слушай сюда, Неферу… – схватив лапами за шею шакала, Кассиус резко промолвил,от чего от таких движений и действий Неферу немного подскочил с места. – захотел тронуть тему насчёт моей семьи и матери — ты это можешь. но! чтобы напоминать об моём питомце выше степени, недоразвитый шакал. ты достигаешь большую ошибку насчёт этого, как тебе вообще хватает наглости так просто об этом говорить? самый умный нашелся, а!? – Кассия наполняли эмоции насчёт этого. но Неферу лишь в продолжении диалога всё также продолжал улыбаться и глядеть на белого волка . – да боже мой… почему ты всё ещё улыбаешься? весело тебе, да?! – белый стал вскрикивать,тогда после этого он отпустил шакала. – Кассиус, – начал говорить шакал – даже как твой братец Амикус и ты, продолжаешь так со мной недоверчиво общаться и соответственно относится… это не меняет факта, чтобы я начал тебя поддерживать в такие ситуации. от услышанного Кассиус полностью впал в ступор и просто смотрит с выпученными глазами на шакала. с резкими движениями, Неферу пригласил Кассиуса в свои объятия, и стал крепче того прижимать к себе. от чего именно, но Кассиус на удивление тоже начал обнимать Неферу. может быть защитная реакция или что-то вроде этого, но реакция не реакция, Кассиус начал чувствовать то самое приятное чувство, когда он чувствовал вместе со своим бывшим питомцем — Алексом. объятия и поддержка со стороны своего любимого, это то, что ему было нужно. в данный момент сейчас. он так этого ждал, когда к нему подойдут и обнимут крепко-крепко... и просто начнут говорить, какой он молодец, яркие и утешные словечки, что ему нечего бояться, ведь... « Кассиус, нет, я тут, я буду всегда с тобой рядом,даже если у тебя такой скверный характер. ты всё равно для меня остаёшься лучшим мальчиком. » когда белый волк был в раздумьях, то он сам не заметил, как ручьем у него начали стекаться слезы по щёкам. это черт возьми то самое чувство, потери и боли. но это уже другое чувство. он теперь знает, что одному парню он всё-таки нужен. – ненавижу тебя, Неферу… – со всхипами отвечал волк, но крепко прижимался к шакалу. – я тоже тебя люблю, мой дорогой Кассиус…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.