ID работы: 1269561

я оставлю тебе сердце

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Серое небо, серые дома, серая земля и лишь луна освещает этот серый ночной город. По тёмным улицам пробирается мужской силуэт, волоча за собой мешок. Он выбирает самые тёмные закоулки, будто скрываясь от взгляда луны. Нужно рассмотреть его получше! Это парень 19 лет. Одет бедно: тёмно коричневая куртка, сшитая из самой дешёвой ткани, чёрные рваные брюки т босые ноги. Красивое личико с остреньким подбородком обрамлено серыми от пыли волосами. Холодные серые глаза и слегка пухлые розоватые губы. Истощенное голодом тело и в то же время накаченные мускулы, которые подарила тяжёлая физическая работа. Парень остановился возле старого трёх этажного здания и едва заметно вздрогнул, когда на стоящее рядом дерево села ворона. Дом был довольно старый, кирпичные стены заросли мхом, а во многих окнах недоставало стёкол. Деревянная дверь ушла на отопление домиков бедняков. Ступеньки скрывала густая и высокая трава. Не смотря на заболоченную местность, деревья были сожжены давним пожаром. Преодолев несколько ступенек и дверной проём, юноша очутился в помещении. Пахло сыростью, повсюду лежали наполовину сгнившие листы бумаги. После каждого звука по дому разносилось гулкое эхо, отчего становилось не по себе. Не теряя времени парень начал доставать содержимое из мешка. Это были всевозможные кости, растения и старинная посуда. Через несколько минут старинные тарелки были аккуратно расставлены, образовывая круг, а в середине находился золотой кубок, в котором лежали маленькие косточки. Юноша сел у алтаря и начал читать заклинание, которое успел выучить наизусть. Во время произношения последних слов он взял нож и порезал себе руку. Слегка вскрикнув и поморщившись, поднёс руку к кубку. Капли тёмно алой крови упали на белые косточки, рисуя на них замысловатые узоры. Тут же послышался громкий щелчок. Окровавленные кости начали увеличивать из крови которую пролил юноша начала появляться плоть, вскоре она покрыла кости и на ней образовалась кожа. Через несколько секунд перед юношей предстал прекрасный парень. На его голове виднелись маленькие рожки, а из длинной чёрной чёлки выглядывали тёмно красные глаза. Чёрная кожаная куртка на голое тело, обтягивающие серые джинсы и чёрные сапоги до колена с белой шнуровкой завершали этот демонический образ. Красный хвост с остриём на конце нервно передвигался по воздуху. -Зачем ты вызвал меня, жалкий людишка?- прорычал демон и нервно приподнял бровь, он явно был не рад этой встрече - у меня много работы, так что говори быстрее. -Я хочу стать сильнее… - юноша был в шоковом состоянии и слова вылетали сами собой -Все вы хотите стать сильными! А определённая цель у тебя есть? -Нет. -Тогда зачем ты ко мне пришёл? Только время отнимаешь.- Демон возмущённо посмотрел на парня и скрестил руки на груди. -Я ненавижу свою жизнь… Я хочу чего-то большего.- Губы парня нервно дёрнулись и из глаз потекли слёзы. -Но ты ведь понимаешь, что я не дарую силу за спасибо?! -Я сделаю всё что угодно! -Ну что же! я наделю тебя силой кукловода, ты будешь делать из людей марионеток, а мне отдавать их души. Ты станешь самым знаменитым и богатым человек на земле, у тебя будет всё! Согласен?! -Да! -А ты решительный, мне нравится! У меня нет к тебе доверия, но ты можешь его заслужить! Убей своих родителей и отдай мне их души!- губы парня растянулись в дьявольской улыбке, оставляя открытыми длинные белые клыки. В руке появился нож, и он медленно протянул его юноше, а тот покорно его принял - ты должен сделать это до полудня, хорошо подумай над этим! Вновь щелчок, демон исчез. И парень остался наедине со своими мыслями. Сейчас в нём происходила некая война. Он, конечно, не любил своих родителей, но не думал, но не думал, что сможет так жестоко с ними поступить. В конечном итоге жажда власти одержала верх над чувством жалости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.