ID работы: 12695612

Моя любовь к тебе навечно

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
На дворе декабрьская стужа. Мимо суетятся студенты, опаздывающие на первую пару, обычные прохожие, которые с утра пораньше вышли за новогодними украшениями и подарками для близких. Все куда-то спешат, кто-то каждые две секунды смотрит на наручные часы, дабы не опоздать. Только Риса стоит как вкопанная посреди улицы, мешая другим пройти. Её взгляд устремлен вдаль, глаза прищурены: из-за обильного снегопада мало что видно. Где-то впереди стоит человек, который привлек взгляд девушки. Парень, которого легко узнать из тысячи по его прическе и постоянной сигаретой в зубах. Прошел год с момента их расставания, но Риса убеждала себя в том, что человек, который любит,не разлюбит в ближайшие несколько лет. По крайней мере, она основывалась только на своих чувствах и эмоциях. За прошедший год девушка ни разу не пересекалась с Ханмой, но постоянно узнавала что-то у общих знакомых. В общих чертах, конечно, потому что мало кто знает о жизни Ханмы в нынешнее время. Сейчас же он стоит к ней спиной, лишь его лицо повернуто в профиль, что помогло точно узнать в парне Ханму. Как Риса помнила по их отношениям - Шуджи чувствовал пристальные взгляды на себе и очень их любил. Вот и в этот раз он полностью развернулся, глазами ища того, кто так долго смотрел на него. Сквозь снег и толпу людей парень сумел разглядеть силуэт девушки с черным каре. Первая мысль в его голове была связана только с её именем. Риса. Пока она была в ступоре, Ханма легко сократил расстояние между ними и ухватился своими большими ладонями за хрупкие плечи девушки. Он начал трясти Рису, чтобы та вышла из некого транса и заговорила с ним. — Ханма.. - голос предательски дрогнул, но в любом случае Риса могла сослаться на прохладную погоду и на то, что она замерзла. Её темные глаза в миг засияли, но непонятно: либо из-за подступивших слез, либо из-за того, что она была рада видеть перед собой возлюбленного. Ханма же, недолго посмотрев на девушку,молча обнял её. Он не просто обнял Рису в знак приветствия или чего-то подобного, нет. Шуджи прижал её к себе с такой силой, что если бы не теплый пуховик - кости девушки сломались. Она аккуратно положила руки на спину парня, аккуратно поглаживая. Риса знала, что он любит это, очень любит и чувствует. — Я скучал, моя принцесса, - в голове четко отдалась фраза «моя принцесса». Так Ханма назвал Рису на первой прогулке, а после и вовсе привязал это прозвище к ней. Ей даже казалось, что он и вовсе забыл её имя. — Почему так вышло, Ханма, почему? - Риса устремила свой взгляд в небо, стараясь сдерживать нарастающий порыв эмоций. Она точно знала, что расстались они с Шуджи всё ещё любя друг друга. Но инициатива была его. Все эти детские банды переросли в настоящие преступления и убийства, о чем Риса, безусловно, знала. И предполагала у себя в голове вариант защиты. Защиты от врагов Ханмы. Если бы он остался, то хуже было бы только ей. И он подтвердил эти слова. Его подтверждение её мыслей хоть и должно было принести какое-то утешение, но становилось только больнее. Если бы Шуджи знал, сколько Риса убивалась по нему, то он однозначно бы винил во всем себя. Только себя. — Пошли зайдем куда-нибудь, моя принцесса. Столько всего ведь произошло, нужно обсудить, - его улыбка как всегда обворожительна. Пока Риса шла за Ханмой до ближайшего кафе, которое он увидел на другой стороне улицы, она слушала его и не перебивала. Он начал объяснять, почему принял решение расстаться. Уже будучи в тепле, Риса расстегнула пуховик, потом и вовсе снимая его. На ней был белый свитер, который она связала сама себе и Ханме точно такой же. Он сам выпросил, но и Риса отказывать не стала. Увидев растерянный взгляд Шуджи, девушка вскинула брови. — Что-то случилось? - она пыталась найти причину странного поведения парня. И нашла её в себе, но долго сидеть с серьезным лицом не получилось, поэтому девушка начала смеяться. Обескураженный Ханма сидел напротив снял куртку и теперь сидел в таком же свитере, поражаясь реакции девушки. — И все же, моя принцесса, даже спустя год я могу с уверенностью сказать, что моя любовь к тебе навечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.