ID работы: 12695644

последниь пельмень

Другие виды отношений
R
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

о жизни, любви и ненависти

Настройки текста
Стоял сентябрьяский холоднючий вечер, конечно, стоять он устал;  таки решил присесть. В момент приседания вечера, Светлана взошла в свои апартаменты и распластала свои рюкзачочки по всему домишке. Усталый вечер трудного дня, Кшиштова решила скрасить божественным приёмом пищи. Переодевшись в кухонный наряд (полиции), Умноженщина подошла к Холодильничку. Обнаружив в морозильнике пачку последнейших пельменей, она уставилась на невзначай, не пойми откуда взявшегося рядом Десятого Битла. Он в своё время уставился на Светку. Искра. Буря. Пельмени. - Вы зачем? – Обратилась вскользь Светлана Владимировна, - У меня гостиииь!!!! – Сказав это, Кшиштова сломя предплечье понеслась открывать дверь яросно стучащему в неё гостю. - Вы арестованы! – Вскрикнул Шестой Битл, держа в одной рука огромненный  бластер, в другой – пластилиновую кассу. На голове у него был малюсенький шлем силовика. - А я уже варю пельмени!! – Остервенело констатировал Десятый Битл с кухонной конфорки. - Здравствуйте! Здравствуйте! – Прилип к ноге Десятого Битла Шестой. – Здравствуйте! Здравствуйте! Пока этот Les Beatles здоровался, Светлана схватила первую попавшуюся пластинку (коей оказалась God save the Queen – Sex Pistols) и побежала на кухню. Битлы делили пельмени. Светлана, ошорашенно взглянув на Шестого Битла, отпрянула, прихватив с собой в охапку пельменей. Пока Десятый Битл внимательным образом рассматривал пустоватое содержимое холодильника, Светлана переговаривалась с Шестым. Их диалоги были умалишённого характера, настолько, что даже отрывок представить сложно. Но слова, сказанные обоими, были столь трогательны, что ножичек тронулся и уехал под Таганрог. Взгляды, брошенные друг на друга, были столь пронзительны, столь пронзительны…  Простите, эмоции кипят, как и вода в кастрюле у наших героев. - Лаврушку, Лаврушку несите! – Вскричала Макартней, - Горошечный перчик кидай! В атаку! Так её! Ру её! Ру! – Светлана попыталась насыпать пельмени, но осеклась вопросительно, - Сколько варить? - На глаз сыпь, да и будет с вас! – Воскликнул Десятый Битл, умеренно сидящий в холодильнике. - АЬ! – Вторая попытка насыпать пельмени не удалась. Кшиштова последовала совету Десятого Битла и теперь стояла с пельменем вместо глаза. Она плюнула глазом, пельмень яростно бухнулся в кастрюлю, ошпарив кипятком ни в чём неповинную Светлану. Пока Таблица Умноженщина яростно билась в конвульсиях на полу, а пластинка Сексуальных Пистолетов сменилась Яблоками и Апельсинами, весь мир спасал Шестой Битл. Свою жёсткую базуку он зарядил вместо пуль пельмени и обстрелял ими кастрюлю, больно взрывавшуюся горячей водой с лаврушкой и горохом перцем. Пельмени варятся. Панды довольны. - Ядрёна мать зовёт! – Именно с этими восклицаниями Десятый Битл выпал из холодильника. – Сметаны-то нет! – Он панически неодобрительно потёр свои инеевые усики. - Точно! Вызывайте наряд! – Крикнула Светлана, и Шестой Битл тут как тут! Они вдвоём, вечер уже удобно уселся, лицезрея лунную сонату, Светлана Владимировна и Шестой Битл торжественно шествуют в наипрекраснейшее место. Из окна квартиры раздавались звуки Дверей. Разожженный Шестым Битлом огонь в Светлане, заставлял её гореть ярче, чем конфеты. Дойдя до магазина, они рассмеялись припадочным смехом и взошли, словно Королева Жанна на Трон, в помещение. - Через три минуты расстреляем! – Недовольно буркнула кассирша с расплывающимся лицом. Товарищи побежали и, схватив сметану, навзничь выбежали из магазина, не забыв вытереть лужу из лица кассирши. Отворив дверь, Шестой Битл вместе с Кшиштовой смогли узреть то, как Десятый Битл преисполнился в своём подсознании. Он слил пельмени. Теперь принимал ванну из пельменного бульона, потягивая утренний кофий. - Утро добрейшее! – Плавно распластал сию фразу Десятый Битл, - Хотите кофе вам сварю? - А давай! – Всевездесущий Шестой Битл удивлённо разглядывал процесс приготовления взбодряющего напиточка. – Из чего? - Прекрасно отобранные кофейные зёрна, вырощенные в красенькой Индонезии, - начал озвучивать ингредиенты Десятый Битл, вдруг ставший йогом, - сахар, с лучших плантаций сахарной свёклы в Кувейте и Молдавии, а также из сладострастного тросничка; конечно молоко, собранное из специально вырощенных польских коров, накачанных кокаином (по пять граммов) и самое главное… - Десятый Битл выдержал драматическую паузу, длившуюся ровно с семь с половиной проходов по горящим углям, и озвучил самый торжественно-главный интредиент, - Самое главное – БУЛЬОН ПЕЛЬМЕННЫЙ. Он набрал бульона прямо из ванны, и под рукоплескания Кшиштовой и Шестого Битла они встретили Ядерный Рассвет с пельменями сос метанкой и с восхитительно-вырванным кофе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.