ID работы: 12695659

Фнаф: Кошмары реальности

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Невинный день

Настройки текста
Примечания:
„Как будто в моей жизни было слишком мало страданий [рассказчик (Я) — Егор. Логистик, юный математик, увлекается смешанными единоборствами]... Прошло чуть больше года после конца "приключений". Не то что от этого было мне страшно... скорее муч- муторно. Попробуем вспомнить по памяти, что и когда произошло.“ Я возвращался с Иваном домой[Иван — Один из лучших друзей Егора. Спортсмен: увлекается хоккеем, футболом и сноубордингом. Вместе с Егором умелый в физических задачах]. В этот раз нам было по пути — Слушай, Егор, ты же свободен на выходные? — Да, а что? — Го в футбик в моём дворе? — Что-то скучно каждые выходные играть в одно и тоже с теми же друзьями. Хочется чего-то действительно нового и интересного... — Квест в городе? — Опасно. Да и тем более их начинают закрывать по стране. — Скалолазание? — НУ УЖ НЕТ! Мне и одного инфаркта хватало после обрыва СТРАХОВОЧНОГО ТРОСА! После некоторого молчания. О! А давай в канатном парке прокатимся? — Погоду ты видел? Дождь в эти и следующие выходные дни <закон подлости, что тут сказать>, а дальше у меня соревнования целую неделю на сноуборде. Мы сошлись во мнении, что сыграем дружеский матч в волейбол с Максом. [Максим — 2-ой лучший друг Егора. Техник, программист, белый хакер, тестировщик. Помогает Егору в технических задачах]. Пока мы обсуждали про планы на выходные, мы пропустили остановку. Хорошо ещё, что сейчас лето. Вскоре мы разошлись по домам. <Думаю это было слишком рано...> Вскоре после прихода домой были привычные домашние дела: уборка, стирка, сортировка высушенного белья, готовка и прочее. Вскоре я освободился от всего этого. Можно и отдохнуть. Зашторив окна я лег на диван и попытался уснуть... Не услышал из-за шумного размеренного бега... машинного бега. *Опять Макс со своими приколдесами? Я ему уже говорил, что этот робот травмоопасен* Жёсткий стук метала в окно — МАКС, [ЦЕНЗУРА]! ЭТО НЕ СМЕШНО. Ещё не хватало стекло раз- Синхронный стук в окно и входную дверь *Так... что-то мне это не нравится...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.