ID работы: 12695659

Фнаф: Кошмары реальности

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не тот мир

Настройки текста
Примечания:
Едва приоткрыв глаза, я начал осматривать помещение сначала вбок, а после на себя. Иван (слева от меня) и Макс (справа от меня) тоже со мной... Я ещё заметил троих существ: каждый из них около каждого из нас. Не смотря вверх я узнал того аниматроника, который левее меня: цельный черный окрас медведя. Значит, это Лефти. Тот, что справа, тоже имеет черный окрас, но оборван большими участками. Только Кошмар имеет такую внешность. А вот аниматроника напротив меня я не смог разглядеть: было видно лишь оборванное очертание. И только я начал придумывать догадки, как тут я и мои друзья почувствовали некую силу... крепко держащую за гортани и поднимающую нас выше 2,5 метров! А следом нас... отпускают. Я отчётливо слышал крик справа. Видно Максим тоже отошёл от сна. После крика подошло ещё несколько аниматроников: кошмарные, игрушечные и старые. — КТО ВЫ И ЧТО ВАМ НУЖНО?!! — Тише... Остальные-ые ещё не пр-проснулись. — С багам произнёс тяжёлый мужской голос. — Объясните мне, пожалуйста: какого чёрта я и ещё двое моих друзей здесь? Внезапно переключился на разговор вдали от всех: {— Да зачем нам церемониться? — произнес механически высокий голос. — Лучше запр- — Тихо, Эн — ответил другой голос, похожий на мой. — Нужно время... И другой подход.} Не только Макс ёкнул коротко в сторону. От этой мысли у меня самого глаз дёрнулся. Запереть? Другой подход? Убить? «Любопытство ещё никого не доводило до добра... Одумайся. Привлеки внимание!» Не сдержался... Бросился на помощь другу, но сам попал под горячую руку <дал понять, что я пробудился сам>! От этого бега вздрогнул и Иван. Внезапно... все умолкло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.