ID работы: 12695684

Здоровые отношения

Гет
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— зачем звала? — Пятый захлопывает дверь в её кабинет и видит, как Миранда стоит к нему спиной, руками оперевшись на спинку бархатного дивана. Незаметно для неё он закрывает дверь сразу на несколько замков. — думала, ты мне поможешь, — в её голосе проскользнула некая шалость с гортанным стоном, от чего в его «маленьких шортиках» стало тесно. Подойдя к ней он положил ладони на её хрупкие бёдра, поднимаясь выше. Воспользовавшись этим она придвинула к нему свою пятую точку ближе, он закатил глаза в удовольствии и наощупь нашёл шнурки корсета. — ты уверена, что он тебе сейчас нужен? — тихо прозвучал голос Пятого над её ухом, её массивная серьга упёрлась острым концом в его нижнюю губу. — у тебя есть варианты, чтобы он не был задействован? — в голосе проскользнула уже не скрытая, но желанная ехидность в перемешку с пошлостью. — есть, — руки пробрались под подол прозрачной юбки, открывающей вид на хрупкие длинные ноги. Втянув лавандовый запах платиновых кудрявых волос Пятый без замедления спустил с себя «маленькие шортики». Руки обхватили объемную грудь молочного цвета, и Куратор почувствовала его проникновение, обозначив это тихим стоном. Маленькие ладони всё сильнее сжимали грудь, потихоньку спускаясь ниже. Обхватив худую талию Пятый ускорил свои движения, губами опустившись на женскую шею. С губ на которых нанесена тонким слоем красная помада слетали громкие стоны, переходящие в крик. Почувствовав как он заполняет её собой Миранда откинула голову назад, и с белоснежных щек (их прикрывали яркие румяна), тонкой дорожкой потекли слезы. Чувствуя, как она ослабевает, желание Пятого овладеть ею стало жарче. Он одним движением руки прижал её голову на деревянную поверхность стола, вновь начав свои резкие движения. — мелкая тварь... — она была не в состоянии разборчиво говорить. — повтори, — не замедляясь один из семьи Харгривзов сильнее прижал свою ладонь к её затылку. — тварь. Платиновые растрепавшиеся волосы болтались над её грудью, длинные ухоженные пальчики с алым маникюром попытались впиться в его руку, но Пятый завидев это одной рукой завел её запястье за голову, вторая рука Куратора была прижата ей же. *** — ты сволочь. — она вновь выпустила едкий клубок дыма в потолок, голубыми глазами смотря на то, как он, стоя у зеркала во весь рост поправляет галстук. — знаю, милая, — на лице Пятого промелькнула улыбка, — за это, как раз, ты меня и любишь. Подойдя, он забрал из её рук черный мундштук, положив указательным концом в пепельницу. Резко развернув её к себе спиной он быстро нашёл шнурки, и тут же со всей силы затянул их, завязал, затем так же несколько раз. Всё его действо сопровождалось её то тяжёлыми вздохами, то от чего-то болезненными стонами. Когда её грудь полностью была затянута в корсет, Пятый едва поцеловал её в затылок и через пару мгновений послышались щелчки дверных замков, затем хлопок тяжёлой двери.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.