ID работы: 12695700

Это просто игра

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудачный матч

Настройки текста

***

      Трейси, на пределе своих сил, бежала среди разбитых лодок и рыболовных сетей. Должна спасти       Сердце бешено колотилось, охотник дышал ей почти в спину. Вечно молчаливая, Наида уже готовила свой верный гарпун, чтобы проткнуть нерадивую механик. Но всего несколько метров разделяли их двоих. Ради ничьей       Резник ненавидела спасать, как минимум потому что плохо бегала и карабкалась, особенно сейчас, когда на правом боку была саднящная рана, оставленная оружием охотника. Один удар и она бы уже валялась в сырой земле, ожидая конца матча. Ради воспоминаний       Если проиграет, забудет прошлое, а часть тела заменят на механическую. Ведь единственное, что любила и могла делать Трейси, так это создавать роботов. Она делала их в память о почившем отце. Ради своих союзников       За то время которая Резник провела в "Олетус" ей удалось сдружиться с некоторыми людьми, что стали для неё друзьями. Может именно поэтому она не прекращала бежать к креслу на котором сидел Наиб. Не успеешь       До запуска оставались лишь жалкие секунды. Но Трейси бежала, так как никогда не бежала. Надежда всё ещё теплилась где-то внутри неё. Грязь       Не хватило буквально секунды и наёмник улетел в мрачное небо. Сама механик начала скользить по чернозёмну, а потом неудержавшись упала на механизированную руку. Попытка подняться не увенчалась успехом. Плечо проткнул гарпун, оставив после себя лишь глубокую рану. Сотрясение       Трейси ненавидела это состояние. Ощущение будто твои кости всё время что-то ломает и вывихивает, а в голове непонятный шум. Вокруг пояса обвязывается верёвка, заставляя тело подняться в воздух. Сейчас посадят на стул и всё закончиться.

***

      Тело не вольно ноет выводя из сна. Резник немного приоткрывает глаза, знакомый потолок. Правая рука более не чувствуется. Оглядев новую часть тела, что просто заменила старую, механик почувствовала странную боль в голове. Несильная, но неприятно давящая на затылок. Она начала вспоминать своё прошлое, но голова разгуделась только сильнее. Через силу встав с кровати Трейси направилась в первую очередь к Эмили. У той должно было быть что-то от головы. Доктор встретила блондинку довольно приветливо, не смотря на то, что в прошлой игре лишилась части воспоминаний. Выдав обезболивающее Дайер выпроводила механика, пожелав приятно отдохнуть.       Резник лежала на кровати. Никаких мыслей не было лишь пустота. Перевернувшись на перебинтованый бок, она постарался не думать о завтрашнем дне. Может завтра выберут не её?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.