ID работы: 12695749

ты свет моей жизни

Фемслэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Погуляем..?

Настройки текста
Примечания:
днём когда шёл дождь я сидела на подоконнике и смотрела в окно попивая какао. Атмасферно не так ли..? Как вдруг мне на телефон пришло сообщение.. ?-@зайка привет, погода шикарная может пойдём погуляем?@ Хм..всё же..это мило, и прогулка в такую погоду..ну..прикольно, главное не заболеть.. Я-@приветик, да, отличная идея!@ Ах да забыла рассказать, это моя девушка, её зовут Саша и ей 19 лет. С-@шикарно, тогда на нашем месте в 15:20@ Я-@окей)@ так..сейчас..14:40, пойду собираться прямо сейчас.. Уже на месте: блин..ну и где она..? в далеке я увидела как Саша бежит по лужам ох..ну наконец то.. пока я стояла и ждала пока Саша добежит до меня она ускорилась и сбила меня с ног, как только она налетела на меня с обьятиями мы сразу упали Я-молодец..- С-блин прости я не хотяла чтоб мы упали..- при чём упали мы в лужу.. Я-ох..ну давай встанем уже..- С-угу..- когда мы встали Саша обняла меня ещё раз, я тоже её обняла. Мы были мокрые по этому.. Я-блииин..мы теперь все мокрые же..- С-дааа...простии..- Я-ничего..бывает..давай лучше ко мне домой пойдём а то заболеем ещё- С-даа- Мы пошли ко мне домой и когда пришли мы сразу переоделись в сухую и тёплую одежду Я-так на мноогоо лучше- С-даа- Я-давай ты сегодня у меня останешся на начёвку, купим чё то и фильмы посмотрим- С-ООО, давааай!!- Я-супер, тогда давай я схожу за вкусняхами а ты фильмы выберешь- С-окей))- Вот так и решили провести оставшийся день вместе, я пошла покупать вкусняшки а Саша пошла выбирать то что мы будем смотреть. Я-бегу по трапинке в голове ля-ля-ля..- Я зашла в магазин и начала набивать корзину различными сладостями как вдруг замечаю бывшего рядом с прилавком с чипсами, я подошла к этому прилавку и быстро положила в корзину три пачки с чипсами надеясь что этот ебаный педофил меня не заметит, а он заметил.. (П-Пидор) П-оу.. привет, не ожидал тебя увидеть в такую то погоду) Я-ой отвали а?! П-а чё так грубо хорошая моя?) Я-я не твоя, понятно?! Если я услышу от тебя хоть одно слово в мой адрес я вьебу тебе по яйцам так что ты сдохнешь, так что заткни свой ебальник пидрила- я сказала это с улыбкой на лице зная что он испугаеться и поджав хвостик убежит куда по дальше, так и было, его и след простыл) Уже дома: Я -я пришлааа..- Я поставила один довольно большой пакет на пол и чуть ли не упала С-супер, я как раз выбрала 10 фильмов)- Я-шикаарноо))- Вот уже мы лежим и смотрим фильмы пожирая вкусняхи. Всё хорошо, уютно..романтично..и вдруг Саша повернулась ко мне и поцеловала Я -а..шта..?- В ответ я ничего не услышала, только неувереный смешок..мне показалось это обычным поцелуем..как всегда..просто чмок и всё..без всякого продолжения и т.д. но продолжение было.. Саша наклонилась к моему уху и прошептала.. С-люблю тебя..очень сильно..- Я-я тоже очень сильно тебя люблю)- Она обняла меня причём очень сильно Я-уф..шас задушишь же...- Она перестала душить меня но всё равно обнимала, я обняла её в ответ после чего Саша отстранилась от меня и поцеллвала меня с языком..это было неожиданно..но я ответила ей на поцелуй..так мы сидели и целовались минуту..после чего Саша всё же отстранилась от меня и сказала С-хочешь чего то большего?)- Я поняла о чём она говорила..но не знала как ей ответить..и всё же.. Я-мг..- я неуверенно кивнула Как вдруг..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.