ID работы: 12695779

- Я таксама цябе кахаю

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гусен сидел у себя дома. На улице стоял октябрь. — У Копатыча скоро день рождения, надо приехать и подарить ему что-нибудь, — произнёс брюнет, ходя по залу. Вдруг он остановился на месте и стал о чём-то думать. В голову ничего не приходило и он начал немного паниковать, ведь он ничего не сможет подарить своему любовнику. — Почему я не могу ему просто подарить вина и мёда? — Гусен задумчиво посмотрел на часы. В скором времени он ушёл покупать мёд. *** Понедельник. В дверь Копатыча кто-то постучался и тот пошёл открывать дверь. — Дорогуша, с днем рождения! — Гусен обнял любовника. — Г-Гусен? Я рад тебя видеть, но ты мог приехать чуть позже, — произнёс рыжий. — Пфф… Каких-то семь часов утра, — брюнет перестал обнимать любовника. — Ко мне вечером прийдут гости, не хочешь посидеть с нами? — Спросил огородник. — Нет, ты же знаешь, что в компании твоих друзей я чувствую себя чужим, — ответил актёр, — кстати, у меня есть вино и мёд для тебя. — Спасибо, — Копатыч улыбнулся. — Не хочешь выпить? — Спросил брюнет. — Хорошо, но немного, — ответил рыжий. *** — У тебя тут хорошо, а вот в городе тускло и серо, ничего нового, — произнёс брюнет, выпивая очередной бокал вина. — Может останешься хотя бы на ночь? — Предложил огородник, — можешь пропустить праздник или просидеть в другой комнате. — Я лучше просижу в комнате, — произнёс брюнет. — Хорошо, — произнёс Копатыч, — думаю тебе хватит вина. — Хорошо, — Гусен допил бутылку. — Я же сказал хватит, — рыжий встал из-за стола. — Прости, — произнёс брюнет. *** Вечер. Казалось что он будет длится вечно. Гусен снял с себя пиджак и лёг на кровать. Казалось что, время идёт очень медленно. Вдруг к нему зашёл Копатыч. — Всё закончилось, — рыжий сел на край кровати. — Я чуть не умер со скуки, — произнёс актёр и сел рядом с ним. — Прости, — произнёс огородник, — я всё-таки рад тебя видеть. Уже твоё присутствие для меня как подарок. — Рыжик, люблю тебя, — произнёс брюнет, целуя того аккуратно в губы. — Я таксама цябе кахаю, — Копатыч улыбнулся. — Единственное что я понимаю на белорусском, — актёр смущённо улыбнулся. — Останешься на пару деньков? — Спросил рыжий. — Конечно, Котик! — Ответил Гусен. — Тогда я пойду и поставлю чайник, — произнёс Копатыч и встал с кровати. — Хорошо, — брюнет улыбнулся и рыжий покинул комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.