ID работы: 12695841

Не уходи

Макар, Эмир Кашоков (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Где-то в спальном районе одной из московских квартир.

Настройки текста
После того, как за Эмиром закрылась дверь, и его солнечная улыбка скрылась за горизонтом, Макар на долю секунды почувствовал резкую тянущую боль в груди, и непонятно откуда взявшиеся кошки начали скрести на душе, да ещё и поднассали в неё, кажись. Здоровяк, не думая, подошёл к холодосу и достал бутылочку пенного. Звук хлопушки на мгновение оглушил комнату и затих под легким скрипом жестянки. Это был его уже проверенный метод: если залпом выпить горьковатую жидкость, то дурацкие ноющие мысли не успеют пробраться сквозь леденящий дурманящий поток. Пара секунд, чтобы отдышаться, и пара шагов к окну-ночной безлюдный двор прорезает звук гудящего мотора. Его белый родной мерс греется на стоянке авто. Лицо, без единой эмоции, печатает что-то в телефоне - интересный факт: вы знали, что если сталкерить человека, то зрение приобретает способность видеть все в мельчайших деталях, даже если он от тебя далеко находится?-секунда, экран потухает в ночи. Я вижу, или мне кажется? Взгляд уязвлённо поднимается выше, 4 этаж, это мое окно. «Я вижу блеск, или мне кажется? Интересно, моя тень видна сквозь эти белые тонкие жалюзи? Почему я чувствую себя обнаженным?». Я почти не дышу. Между нами сотни метров, но я чувствую его тяжёлое дыхание где-то в районе подбородка. Взгляд ореховых глаз устремлён мне в душу, мне интересно, мое дыхание останавливается. Зажигаются фары-лёгкий шлёпок по рулю и машина рывком срывается с места, целясь смести на своём пути все, разрушая стабильную рутину этой реальности. В голове крутится лишь одна фраза «не уходи».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.