ID работы: 12695859

Наша крыша.

Фемслэш
R
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты моя вселенная.

Настройки текста
- Ты же знаешь, что для тебя я достану абсолютно любой порошок, что ты захочешь, правда? Только останься со мной, прошу. Это последнее, что я услышала, перед тем как хлопнуть дверью перед лицом Виолетты. Мы были знакомы много лет, но она. Моя до ужаса любимая, но глупая девочка - никогда не менялась. Ей нужна была лишь наркота, а мне любовь. Но в эту ночь она смогла меня переубедить. Я как обычно шла не пойми откуда, не пойми куда. Потому что мой дом был там, где была она, моя Вилка. Но сейчас её не было, как и моего дома. Я часто сидела на "нашей" с ней крыше и курила, употребляла, пила. Лишь бы забыть её. Она всегда ходила туда вечером, а я ночью, как только она уходила. Так было и в этот день. Я как обычно пришла посидеть, поразмышлять над всем, что происходило между нами, но тут Виолетта возвращается обратно. Какого хуя она вернулась? Да и уже неважно. Вряд-ли она меня узнает, прошло уже полгода и с тех пор я поменялась, но она.. Она нет. Та же глупая улыбка, татуировки, причёска. Всё было тем же. - Малыш..? Это ты или я брежу опять? Я видела сегодня сон, ты там подала мне руку и мы упали вместе. Ты настоящая? Вернись, я не хочу тебя терять, прости. И тут Виолетта завыла как 5 летний ребёнок, если бы я могла, я бы проигнорировала это, но моя доброта протеворечила этому. Я сразу же подбежала к Вилке и принялась вытирать её солёные слёзы, параллельно обнимая. - Ви.. Не стоит, давай ты успокоишься и мы разойдёмся? Сказала я полушёпотом, ей на ухо, как маленькому ребёнку. - Я не хочу тебя опять терять Всё, кольцо объятий, что она сомкнула заключило меня. Я не смогу уйти, я не смогу бросить её. Она это понимала и пользовалась этим всегда, даже сейчас. С моей стороны было глупо остаться. Но сожалеть было поздно. - Малышка, простишь меня впоследний раз? Виолетта уже тёрлась щекой об мою руку. Я не могла её отвергнуть и делать ей вновь больно. На этот раз я её исправлю, обещаю себе и тебе, милая. - Да, теперь я не уйду, дорогая. После этих слов, счастливая Виолетта принялась целовать мою руку, поднимаясь с каждой секундой всё выше. И вот, она взглянула на мои губы. - Я давно ждала этого момента, можно ли..? Спросила у меня Ви, с такой прозрачной надеждой в глазах, я не могла отказать. - Можно. Уже в эту же минуту, она усадила меня на свои бёдра, накрывая мои губы, своими обветренными, но.. На них не было привкуса алкоголя, накотиков, даже табака. Это была чистая Виолетта. От этой мысли у меня прошла волна мурашек, а Ви хмыкнула мне в губу. Мы обе были перевозбужденны, даже слишком и тогда я спросила у неё : - Мы можем перейти к большему.? Мне было до ужаса стыдно, ибо этой темой всегда руководствовалась Вилка, я даже покраснела. - Не-а, пошли поспим, милая. Я так давно не ощущала тепло в кровати. И просто тепло. Ты моя вселенная, будь вечной. - Я люблю тебя, малышка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.