ID работы: 12695886

Ты так и останешься для меня той Мишель, что была раньше.

Фемслэш
PG-13
Завершён
36
автор
zz..soys.ss бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

больше нет никаких "мы"

Настройки текста
День начался очень непривычно для Андрющенко. Мишель больше не её девочка. Со вчерашнего дня, больше не существует никаких мы. Лизе это сложно принять, она бьётся в истериках, начала курить. Хоть и обещала себе, что больше не будет, но после ухода Мишель пришлось. Светловолосая ушла незаметно, заменила Индиго совсем чужой, незнакомой Кристиной. Быть в одной комнате с этой парочкой было невыносимо, видеть как блондинка зарывается в волосы и нежно целует совсем иную Кристину больно. Лиза поселилась в отдельной комнате, подальше от них. Ей хотелось исчезнуть, но обучение в школе нужно ей как никому другому. Заходит в комнату чтоб забрать вещи и последний раз посмотреть на Мишель, как вдруг, девушка говорит:       — Лиза, пошли поговорим.       — Ну и о чем? Мне не о чем с тобой говорить. — Отвечает грубо, не узнает себя. Пытается держать себя в руках, но сердце бьётся сильно, такое ощущение, будто бы выскочит из груди.       — Есть о чём. — С такой же грубостью в голосе отвечает блондинка и тянет за собой Индиго куда-то в другую комнату.       — Я тебя слушаю. — С дрожью в голосе отвечает, боится чего-то, сама не понимая чего. Мишель лишь смотрит в глаза, будто бы решаясь на что-то. Все же решается. Подходя все ближе и ближе, светловолосая впивается в губы брюнетки, целует грубо, но при этом нежно. Лиза от удивления приоткрывает рот, а Гаджиева не теряя возможности проникает в полость рта девушки. Андрющенко в шоке, но отвечает на поцелуй. Их поцелуй длиться недолго, как только воздух в лёгких начал заканчиваться, они отстранились. — Ты же знаешь, что я люблю тебя больше чем её. — Проговаривает Гаджиева, берёт Лизу за руку. — Расскажи это Кристине. ты мне больше не нужна. — Поспешно отвечает, и отдёргивает руку. Но знает что нагло врёт блондинке. Она нуждается в ней, в её поцелуях, объятиях, в ней целиком. Но в данной ситуации, ей показалось что это лучший вариант. — Я же знаю что ты врёшь. — Смотрит на Индиго лисьим взглядом, понимая что все слова брюнетки обычная ложь. Она как никто другой знает как ночью Лиза захлёбывается в слезах, скуривает сигарету за сигаретой, хоть и никогда до этого не курила. Знает, как бедная нуждается в ней. Но любовь сложная штука и иногда мы влюбляемся даже в тех, с кем сначала даже не планировали говорить. — Ну а если и вру, то что? Больше нет никаких мы, убирайся прочь. — С тоской в голосе отвечает Андрющенко, хоть и хочет провести с светловолосой всю жизнь. Мишель уходит. Закрывает за собой дверь, а у Лизы начинается очередная паническая атака. Такое ощущение, будто бы ещё чуть-чуть и её не станет.

***

Решает выйти на балкон, подышать свежим воздухом. Тут же и оказывается Мишель, Андрющенко не хотелось с ней говорить от слова совсем, но последнее что она сказала было: — Ты так и останешься для меня той Мишель, что была раньше. Той нежной, милой, которая любила меня и твердила о долгой любви. Строила планы на будущее, говорила что после проекта мы будем жить вместе, будем каждое утро пить кофе с панкейками и целоваться на закате, — Лиза не в силах забыть светловолосую и с вероятностью в сто процентов будет помнить её ещё долгое время. Будучи на проекте, она полюбила её. Полюбила в ней все, от и до.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.