ID работы: 12695892

Just the two of us

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста
      Вечер. Номер освещал лишь тусклый свет лампы, падающий на кровать. На тумбочке два почти пустых бокала, пепельница и пачка сигарет. Шторы были плотно задвинуты, в комнате витал запах вишнёвых свечей и сигарет, придавая атмосферу этому вечеру. Около окна женщины танцевали под тихий джаз, играющий из радиоприёмника. — Я чертовски люблю тебя, Салли. Элизабет притянула её к себе за талию, целуя. — Я знаю. — Маккенна, слегка отстранившись, покружила её, и наклонилась, тихонько прошептав: — Я тебя тоже.       Подхватив её тело, помогла аккуратно подняться и снова продолжила напевать тихую мелодию, не разрывая танца.       Две фигуры медленно двигались в такт мелодии, длинные обтягивающие платья не позволяли ничего кроме спокойных движений. Их тела плавно сливались в танце, растворяясь в музыке и этой атмосфере. Женщины покачивались, придерживая друг друга. Улыбка не могла не посещать их губы время от времени, когда они снова прижимались ближе, чувствуя прикосновения рук друг друга сквозь бархатные ткани платьев.       Не заботясь о том, что они танцуют и как, возлюбленные забывались в чувствах, сопровождающимися только спокойной музыкой и настоящим моментом. Словно в памяти не было ничего, что могло испортить его прямо сейчас. Нежное спокойствие, казалось, единственное, что они ощущали среди приятного аромата, алкоголя, приглушённого света и мимолётных улыбок. Они не хотели думать ни о чём, просто касаясь друг друга. Заглушая весь кошмар, что происходил в отеле постоянно, день за днём временем друг с другом. Изредка слышны их голоса, шёпот, незаметный смех, казалось, словно вот-вот и биение мёртвых сердец. Они смеялись, прикрывая глаза. Вдыхая аромат вишнёвого парфюма, Маккенна улыбнулась и прижалась ближе, снова слегка покружившись, прежде чем в очередной раз дотронуться до губ вампирши своими. Женские руки блуждали по спине, талии, они изучали тела друг друга, словно впервые.       Салли сделала шаг назад, слегка потянув Элизабет за собой. Она улыбнулась, наклонившись вместе с ней. Остановившись на секунду в сантиметре от её губ, посмотрела в глаза, и лишь потом поцеловала. Вкус горького алкоголя на её губах заставил блондинку таять, теряя контроль. Они сминали губы друг друга, улыбаясь и смеясь в поцелуй, стирая к чертям помаду, лишь через время нехотя отстранившись.       Свет всё более тусклый, некоторые свечи догорают, оставляя за собой последние следы незаметного огня. Фитиль сжигается, становясь короче и короче, не сильно заметные вспышки потухают, развеивая тонкий вишнёвый аромат по комнате. Лёгкий ветер за окном медленно развивал шторы, тихо дул, заполняя каждый гостиничный номер отеля приятным вечерним холодом.       Женщины медленно двигались, просто не думая ни о чём. Им было хорошо вместе, словно идеально подходящим друг другу двум половинам. Половинам чего-то одного, целого. Спокойная музыка изредка сопровождалась несильными помехами или громкими разговорами постояльцев за стенами номера. Все привыкли, не обращая внимания на малейшие детали, ошибки в танце, или посторонние звуки.       За окном темнота. Мелодия плавно сменяется с одной на другую, не сильно отличающуюся. Женщины всё ещё медленно покачиваются в такт музыке, касаясь друг друга как можно чаще, стараясь не разрывать нежных объятий или редких поцелуев, продлевая моменты. Немного пьяны, но так счастливы, словно подобные эмоции они не испытывают каждый день. Каждый день можно забывать об этом, проживая всё как в первый раз.             Элизабет мягко коснулась тыльной стороной ладони её щеки, заглянув в глаза. Всё, чего она хотела - быть вместе с ней. Они обе хотели просто быть вместе друг с другом, не важно как и где. Моменты даже после жизни не вечны, время течёт так же быстро, но они знают, весь мир может подождать. Хотя бы капельку.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.