ID работы: 1269591

Надо быть серьёзней...

Джен
G
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Надо быть серьёзней...

Настройки текста
Вот он...ещё пару ударов и всё...я тяжело дышу...разбегаюсь...моё дыхание души подвело меня...чёрт...нам не прорваться...сейчас он нападёт...я вижу как поток сокрушительной мощи летит прямо на меня...я кладу Соула на каменную кладку...не успею увернуться...всё...конец...и в последний момент он встаёт прямо передо мной,тем самым закрывая меня своим собственным телом...ПРИДУРОК!!! "Ещё какой..." - наверно это последнее,что я услышала от него... зачем он так???...плачу...так реву,что последние кажется его слова отдаются эхом в моей голове...сколько раз он так делал...спасал меня...он улыбнулся и закрыл глаза...что???...почему сейчас???я схватила его за куртку...нет...нет...нет...нет...НЕЕЕТ!!!...даже и не думай помирааать!!!неужели???как так??? И тут я начинаю медленно просыпаться...да,это был сон.Только он снится мне уже целую неделю!!!А его слова так и отдаются эхом в голове..."Я защищу тебя, что бы не случилось..." - Нееет!!! - крик стоял на всю квартиру. Я вскочила скровати и тут же на неё упала.Голова кружится...ох чёрт... - Ммм,сколько времени то? - я спросила сама у себя. - Одиннадцать???Ох чёрт!!ЧЁРТ!!! - я быстро оделась и стартанула на кухню. Некоторые ступеньки я в прямом смысле пролетала.На улице светило солнце,но в комнатах всё равно было темно,поэтому без выбитых зубов не обошлось. "Ёёё!!Он уже проснулся???" - мои мысли прервал вид парня,который,по королевски разлёгся на диване. "Что ж,я ведь мастер маскировки!Проползу он и не заметит!"(пф...наивная...)Мне осталось чуть-чуть доползти ду кухни,как говорится "Без палева" Но тут... - Стоять,Мака Албан - коса смерти медленно поднялась с дивана. - Хехе,приветик - ммм неудачная поза для разговоров, не находите??? - Ты чё тут раком ползаешь???А??? - ну я же сказала...он не красноречив...особенно по утрам... - ЧЁ??? - я тут же вскочила тем самым треснув своего нерадивого напарника затылком по челюсти. - Аааа!!! - теперь он будит оставшихся соседей своим криком.Он ещё минут пять будет мне это припоминать,а потом забудет.Я же его знаю. Я довольно улыбнулась потерев затылок и как не в чём не бывало принялась делать завтрак.Сегодня особенно получились оладьи со сметаной.Об этом мне сказала довольная белая рожа естественно от черезмерного умотребления сметаны моим напарником.Далее ко мне в голову пришла шикарная мысль навестить Блек Стара с Тсубаки. * * * - Чё я их не видел что ли??? - Итер упирался как мог,но меня не остановить. - Помалкивай!!!Если я сказала,что мы идём к ним значит идём!!!Слушайся своего повелителя оружие ты безмозглое. - я настроена решительно. - Мака,ты прям не Мака,а Сергей Зверев какой-то - подитожил парень наблюдая за тем как я натягивала разные шарфики и шапки на него. - Вот так хорошо! - Соул стоял укутаный в голубой шарф и такого же цвета шапку. - Зашибись!!!Надеюсь я на педика не похож??? - съязвил парень за что тут же получил подзатыльника. Перед тем как отправиться в гости,я покормила Блер и очередной раз прибрала весь дом.Итер обиделся на меня за то,что я потащила его с собой.А что???Пусть проветрится,а то зимние каникулы скоро закончатся и начнутся уроки,домашки,и естественно ежедневные возмущения вышеупомяннутого парня.Он всегда разорялся на счёт академии."Да мы этого не проходили!!!Какого фига так много задают?!" и т.д. и т.п.В итоге всю работу делала за него я.Итак,вернёмся в реальность. * * * - Ах,как же я обожаю зиму! - я пыталась как могла развеселить Соула - За чё её любить то? - он недовольно скорчил рожу и сунул руки в карманы. - Ну как за,что? - я скакала перед косой смерти махая руками и кидая в него снегом - это ведь весело!Целыми днями гулять на улице,играть в снежки,и тем более зимой очень много праздников:Рождество...эм....мой день рождения! - И это по твоему много?Мда...ты меня пугаешь своим черезмерным оптимизмом... - парень поёжился,но потом резко остановился - Что ты сказала???Твой день рождения? - он сделал недовольное лицо. - Ну да,а что? - Почему я узнаю об этом только сейчас? - Я думала тебе на это наплевать... - я высоко задрала нос и деловито ушагала вперёд.А Соул так и остался стоять в стороне. - Ну почему сразу наплевать... От автора:"Я не мастер описывать природу и чувства человека огромными обзацами.Ну это я так,для справки."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.