ID работы: 12695957

Пенис — убийца

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В бар заходить сисястая мадама с внушительными размерами. На ней тонкая блузка, из под которой выглядывает черный бюстгальтер и короткая юбка в обтяжку. На вид ей лет 30, может быть 40. За соседним столиком сидит загадочный мужчина с бородой и шляпой. На нем плащ и джинсы. При виде женщины, тот начинает странно улыбаться и тереть свою бородку. Он был далеко не тем красавчиком, на которого бы обращали внимание все цыпочки, но это лишь вопрос денег. Богач подсаживается к барной стойке, куда приметилась мадама и заказывает ей выпивку за свой счет. — Хочешь испытать невероятные чувства? — соблазнительно подмигивает мужчина. — Эм... Нет, спасибо. — А как на счет этого? — меж ее сисек тут же появляется крупная пачка купюр. Видимо доллары. Скорей всего настоящие. — Ну... Это уже другой вопрос, зайчик ~ К тебе или ко мне? — лукаво улыбается барышня. — Ко мне, дорогая. Покинув клуб, они садятся в черный мерседес и гонят по встречке. Никуда не врезавшись, они сэкономили много времени дабы подольше насладиться этой внушающей ночью. Дело в том, что у Роберта был не обычный член, а механический. Настоящий ему отрубило гранатой на войне, поэтому он стал миллионером с помощью детских пособий и сделал операцию, где ему заметили половой прибор. Но был один нюанс. Поскольку Роберт служил, он очень любил стрелять. И поэтому внедрил в протез мини автомат чтобы пули вылетали из залупы когда тот кончает. Про это он естественно никому не говорил и подкупал всех дам пачками денег, которые в итоге по сути вновь возвращались к нему. Слегка подвыпившие, они начинают целоваться. Женщина конечно испытывает максимальное отвращение к сморщившейся коже, но пути назад нету, приходится делать все, что ему понравилось. От укусов в шею, сисяшка начинает постанывать, что ещё больше заводит Роберта. Его машина начинает пробуждаться. Стянув одежду с блондинки, тот шепчет ей на ушко. — Будет больно, но ты привыкнешь, крошка. Мужчина медленно вставляет свой прибор. Он немного холодненький, но женщина думает, что это из-за смазки. Роберт не спеша начинает двигаться, он прекрасно чувствует тугую задницу красотки и получает нереальный кайф. Но вот самой блондинке как-то не по себе. Со временем ее стоны больше стали походить на крики. Железный член очень твердый и жесткий. При резких рывках он вполне способен повредить органы или проход. Она хочет сказать, чтобы тот был поаккуратнее, но из ее рта раздается только дикий вопль, ведь толчки стали намного быстрее и резче. Внутри все горело, словно кожу сдирали с нежнейшей плоти. — ПРОШУ ХВАТИТ! Единственное, что успевает прокричать блондинка, как ее оппонент доходит до оргазма. — РАТАТАТАТАТА Раздается несколько выстрелов и пули пронзают внутренности женщины, в момент умертвляя ее. Теперь она больше не кричит, а из ее дырки вытекает большая лужа крови. Роберт довольно облизывает половые губки мадамы, посмеиваясь. Кто станет его жертвой половых утех в следующий раз?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.