ID работы: 12696018

В жизни так бывает

Студия Союз, Игра (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть первая и последняя

Настройки текста
Примечания:
— Блять, — Кирилл выдыхает с отчаянным стоном, — Как они меня оба заебали! Хоть, сука, целый стендап-концерт пиши про то, какие они долбаебы. Артем, блять, не делай вид, что тебя это не касается! Дверь резко открывается и в проеме показывается лохматая макушка Шастуна. — Ребят, я хотел спросить..... — Да, блять! Выйди отсюда и закрой, нахуй, эту дверь! Нам некогда! — Коковкин резко подрывается с места. — Тише, тише, Кирь, успокойся, — Саша поворачивается к Антону, — Я попозже приду и мы решим все вопросы. Хорошо? — Да, хорошо, — взволнованно отвечает парень и закрывает дверь, пока и ему сгоряча не досталось. — Да, Кириллушка, успокойся ты уже, — ласково произвоносит Муратов, — Это просто пранк, мы решили, что так тебе будет проще рассказать об этом всём, а ты завелся просто с пол-оборота..... — Артем, ты в своем уме? Или с головой не дружишь? — мужчина вертит пальцем у лба, — Я все понимаю, блять, но это уже переходит все границы! Я что для вас шутка? Дверь снова открывается. — Антон, блять! Тебе сказали, мы потом все решим! Уебывай! — гневно бросает Коковкин, даже несмотря на того, кто зашёл. — О, Господи, — невозмутимо говорит девушка, — Что опять случилось? Вас даже на пять минут нельзя оставить одних, сразу орать на весь офис начинаете, что даже Андриенко из коридора резко побежал в авторскую комнату. — Видимо побежал к своему Андрюше прятаться от криков разозленного Кирилла, — усмехается Муратов, но тут же замолкает, ощущая на себя осуждающие взгляды ребят. Леля цокает и присаживается к Артему на диван, — Кирюша, пожалуйста, выдохни, иначе ты будешь на каждого заходящего сюда так кидаться, и расскажи, что произошло-то? И почему только вы втроём тут? Где эти голубки? — Ой, зря, ты последнее слово сказала… — Алымов чешет затылок, — Сейчас он по-новой начнет. Кирилл кидает убийственный взгляд на Сашу, а тот в ответ пожимает плечами, типо «а что не правда что-ли?» Артем вздыхает и произносит: — Ну мы начали репетировать в общей комнате… — Муратов смотрит на Сашу, надеясь на какую-то поддержку. — Очень информативно, Тем. — Гущина кладет ладонь на плечо мужчины, — Ну, я прям все поняла, спасибо. — Он боится Кирю, — Алымов вытаскивает из кармана телефон и начинает, что-то в нем искать, — И правильно делает. А что случилось, я тебе даже сейчас и покажу. Я как чувствовал перед началом репетиции поставил съёмку, хотел потом смонтировать сторис, что ну вот мы работаем, готовимся, приходите завтра смотреть на нас красивых, а получилось...... — мужчина отдает в руки Лели телефон. *за полчаса до этого* — Знаете, я думаю нам надо поменять концепцию нашей команды, — почти мурлычет Айдар. — Ого, ничего себе. — наигранно удивляется Кирилл, — И есть какие-то идеи? — У Вити есть, — Игриво улыбается Муратов. Коковкин делает вид, что все идёт как надо, хотя этой реплики нет в сценарии. — Вить, ну, что, расскажешь? — Зачем рассказывать, я лучше покажу! Щетков резко подбегает к Айдару, кладет свои руки ему на плечи, смотрит прямо в глаза: — Так давно хотел сделать это при Кирилле. Айдар улыбается и наклоняется ближе к Вите, говоря ему почти в губы: — Так делай. Щетков касается своими губами губ Гараева. Кажется мир остановился. Артем начинает свистеть и хлопать в ладоши. Мужчины отлипают от друг друга и улыбаются как дети. Ахуевшее лицо Кирилла невозможно передать. Он просто застывает на месте и не слышит, что Саша его зовет, щелкает перед глазами, пытается вернуть на Землю. Он резко дергается с места, что все пугаются, и поспешно уходит из кабинета. *настоящее время* Девушка не сдерживая улыбки передает телефон владельцу и говорит: — Всё-таки они решили тебе рассказать, что встречаются. Хах, правда не подумали, что от такого признания, ты можешь и инфакт получить. Я так понимаю, Артем боится, потому что был инициатором этого? — Да, — Саша хватает за руку ходящего туда-сюда Кирилла, чтобы тот успокоился и сел рядом, что он и делает, — Они даже ничего не сказали мне об этом пранке-ауте. Это обидно. — Я просто не понимаю, можно было мне нормально все сесть и рассказать, я же не зверь какой-то, а не выебываться на репетиции за день до моторов, когда надо переписывать почти весь материал. Я не ожидал этого, блять! — Я согласна, это было слишком жестоко. А ещё я солидарна с Сашей, мне тоже обидно, что вы не рассказали мне о том, что готовили такой каминг перед Кирей. Я должна была это видеть вживую и пропустила! — Ну, простите, это они сказали никому не рассказывать, а я хотел, — пожимает руками Артем, — Что будешь делать, Кирь? — Сейчас Саша принесет Дэнилс из звуковой, я выпью и мы пойдем репетировать дальше, — Коковкин задумывается, — А ещё я пообижаюсь на них пару дней. Леля хмыкает: — И за что? — А за то, что получается я самый последний узнал о том, что эти два дурика встречаются! Все сидящие в комнате начинают смеяться и не замечают, что те самые два дурика за дверью тоже смеются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.