ID работы: 12696058

Я обязательно найду тебя.

Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Проснувшись Сяо снова подумал о парне который ему снился, но он никогда не помнил лица, Сяо считал что это не к добру. Вдруг в комнату входит довольно взрослый мужчина, лет на 37 точно. Это отец Сяо, Чжун Ли. -Доброе утро, уже встал? Проговорил мужчина. -Хаа~ Доброе, я только встал, что-то надо? -Да, пожалуйста помоешь посуду, мне на работу надо. Сказал Чжун Ли -Хорошо, я тебя понял, а теперь дай ещё поваляться. Сказал Подросток Тихонько хлопнув дверью мужчина ушёл, и через 5 минут раздался звук закрытия входной двери. -Наконец я один дома. Сяо было нечего делать, он решил по приколу скачать тиндер. На экране показалось фото молодого парня, с волосами цветом лучика солнышка,голубыми глазами,Сяо решил попробовать написать ему. *Переписка* -Привет, познакомимся? -Приветик, конечно!!! В ту же минуту ответил парень. -Я Сяо, а ты? -Меня зовут Итер!! -Красивое имя. -благодарю!!! Сяо с Итером стали очень часто общаться и сблизились, один раз на каникулах, Сяо не сдержался. -Привет Итер. -Приветик, что-то хотел?? -Да, я купил билеты, завтра я приеду к тебе. -Афигеть Сяо, мы сможем погулять, и я наконец увижу тебя!! -я тоже очень рад. -Ладненько, я пойду погуляю, пока!! -Пока. *Следующее утро, 7:50* -Итэр, куда подходить?? -Видишь магазин Магнит? -Да. -Там рядом берёза, я там стою! -о,вижу!! Сяо подошёл к берёзе, и не поверил.. Перед ним стоял тот самый мальчик из сна, вспомнил Сяо.. Итэр тоже окаменел,в шоке смотрел на Сяо.. -ты как в моём сне... Пробормотал Итэр -ты тоже... Сказал Сяо. Парни чуть-чуть отошли, и пошли гулять. -Слушай Сяо, может это судьба что мы друг другу снились? -В мире все может быть. Прошло несколько дней, Сяо не хотелось уезжать, но скоро университет,Итэр помахал рукой Сяо, И вот Сяо уже дома.. -Круто погуляли. -Согласен!! -Итэр, я хотел кое что тебе сказать.. -говори!! -Мы можем начать встречаться? -Конечно!! -я завтра перееду в твой город, и мы сможем вместе гулять.. -Классно!! Чуть чмокнув в губки Сяо, Итэр смотрел их переписку,Конец!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.