ID работы: 12696082

Вот так встреча

Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Осень. Время когда светит последнее тёплое солнышко, и всех жителей Харькова тянет на улицу. Дворники усердно убирают листья, благодаря им можно насладиться самым чистым городом в Украине. Радостные харьковчане семьями выходят на прогулки. Никакого дождя, лишь тёплое солнышко. В этот прекрасный день Юра пригласил Володю на свидание. Хоть они и давно живут вместе, но и романтики тоже хочется, поэтому Юра без обдумывания сделал то, что порадует его отношения с Володей. Как же хорошо, что сегодня было воскресенье, и у Вовы был выходной. Составив приблизительный план идеального свидания, которое должно было закончиться не только мягким поцелуем, Юра уже ждал возлюбленного, играя с Гердой на улице. - Может, Герду с собой взять в Харьков? Или она нам будет только мешать...— Юра на минуту задумался, и посмотрел собаке в глаза виноватым взглядом.— Прости девочка моя, но не сегодня. Сегодня у меня большие планы на твоего "отца",— так как Конев и Давыдов не могли иметь детей, они начали воспринимать Герду как своего ребёнка, и не стали больше говорить ей по типу "хозяин", это слово они начали заменять на "отец", "папа".— как только мы приедем, я поиграю и с тобой, если, конечно, не буду занят важным делом.— Юра усмехнулся Лаская Герду, Конев услышал как закрылись двери дома, а это значило, что Володя уже готов - Извини. Ты долго ждал? Мне позвонила Маша, и пришлось задержаться - Все хорошо. Такси через долю секунды будет здесь, нам уже нужно выходить Володя в глазах Юры выглядел всегда идеально, а сейчас, когда Давыдов одел любимые Юрой очки, черные джинсы, черную водолазку и коричневое пальто, которое решил не застегивать ведь и так было тепло. В этой одежде Володя выглядел идеально. Коневу захотелось никуда не идти, и заперев его дома, няшиться с Володей и никому не показывать, не отдавать такого восходительного Володеньку. Но Юрка не мог позволить себе это сделать.

***

Как только они приехали в Харьков, первым делом, что они сделали, так это сходили в кино, и после него радостно обсуждая фильм направлялись через парк в кафе. Но что могло испортить столь хороший день им обоим, так это неожиданная встреча с Игорем. Как только Юра попытался сделать вид что не заметил его, и пройти мимо не портя настроение, так тот остановился и стал улыбаясь ждать когда они подойдут ближе. Обойти его мужчины не могли, ведь идти по траве не очень то и красиво. - Привет, Володенька. Давно не виделись.— Игорь протянул руку Володе, но Юра перехватил её, и пожал вместо Володи, от чего тот вопросительно посмотрел на Конева и Давыдова. - Не ожидал тебя тут увидеть. Разве ты сейчас не должен быть с семьёй? - Ахха нет, Володенька, мы расстались, и теперь я могу полностью быть всем твоим, как об этом мы мечтали раньше. У нас всё может получиться намного лучше, чем у тебя с этим немцем - Что ты... Володя не успел договорить, как его перебил Юра. - "Быть всем твоим"? Ахахах. Фильтруй то, что говоришь. "Вас" больше не существует, и тебе явно больше будет подходить холостяцкая жизнь. - Ммм,— Игорь ухмыльнулся. Его начал веселить это разговор.— неужели ты забыл что я Володю знаю намного больше тебя. Только я могу понять его. Только я могу помочь его состоянию, а ты, немец, даже не знаешь что ему действительно нравится. Ну же, Володь, скажи, как ты просил меня хлестать тебя по спине, как тебя это заводило. - Игорь, прекрати, между нами больше ничего нет, и не будет. Я тебя никогда не любил, а Юру искренне люблю. Конев от слов Володи самодовольно ухмыльнулся и посмотрел на Игоря мол " Видал? Это мой, и только мой мужчина!". Злость в глазах Игоря Юре было настолько приятно видеть, что хотелось сделать ему ещё хуже, и Юра это сделал. Повернув Давыдова за плечо, Юра впился губами в его губы, и посмотрел краем глаза на злого Игоря. Не столько хотелось поцеловать Володю, как насолить Игорю. И это получилось. Бывший Володи стоял и смотрел на них скрипя зубами. Хоть они и расстались, но Игорь не мог просто так отпустить Володеньку. Поцелуй был довольно быстрым, ведь смутившийся Володя отстранился от Юры и отвернулся смущённо шагая в сторону кафе. - Его губы как и всегда сладки. Но только мне дано пробовать их каждый день, как только я захочу, а лузеры как ты, которые проебали все что только можно, так и будут смотреть на нас и скрипеть зубами. Ты даже не представляешь какой он ахуенный когда спит. И как только Володя оказывается со мной в кровати, так ему не нужны эти наркотические снотворные, которые только убивали его. Юра показал фак, и лизнув его кончиком языка от основания до кончика пальца, улыбнулся во все зубы и довольный потопал к смущённому Володе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.