ID работы: 12696118

Она мой наркотик

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Она мой наркотик

Настройки текста
Примечания:
Антон смог вернуться практически на сутки раньше из тура с импровизацией, из-за чего хотел сделать сюрприз своей девушке и тихо придти домой. Было 9:15, когда Шастун тихонько повернул ключ в замке и стараясь не шуметь механизмом открыл дверь, он знает, что его девушка в выходные спит до 11, а то и до 12, поэтому не хотел её будить. Когда мужчина зашёл, то увидел на тумбочке около входа опять бардак из ключей, перчаток, шапок и других вещей, что Ася редко сразу убирала на место, это заставило Тошу улыбнуться. Он так скучал по ней, за те 3 недели отсутствия дома, что просто на стену готов был лезть. Аккуратно и тихо сняв с себя куртку и обувь, Шаст отправился с начала в комнату, перед дверью он слегка затормозил, но потом аккуратно открыл дверь и увидел Асю мирно спящую на кровати, в нижнем бельё и любимой футболке Антона, во сне девушка обнимала плюшевого медведя, которого выиграл Антон, играя в дартс на первом свидании. На губах мужчины появилась счастливая улыбка, а сам он аккуратно поцеловал Асю в лоб, после чего отправился на кухню. Там он быстро нашёл несколько кусочков яблочной шарлотки и остатки жареной картошки, которую Ася как всегда забыла убрать в духовку. В течении 15 минут Антон покончил с завтраком, после чего тихонько достал из комнаты чистую одежду с полотенцем и отправился в душ. Мужчина только успел раздеться, снять с себя всё кольца, браслеты и встать под тёплые струи воды, как дверь в ванну слегка открылась, а в щель заглянула девушка с веснушками и кудрявыми рыжими волосами. Антон сразу услышал как открылась дверь и улыбнулся, поворачиваясь к девушке. -Привет, лисёнок. Прости, что разбудил. Он слегка виновато улыбнулся, вообще не стесняясь того, что стоит совершенно обнажённый перед Асей. -Привет, Тош. Я совсем не против, чтобы будил меня каждый день, ведь это значит, что я буду просыпаться с тобой. На лице девушки была счастливая улыбка, она тоже очень скучала по своему парню за время его тура и считала часы до из встречи, а когда Антон вернулся раньше, то вообще была на седьмом небе от счастья. -Я присоединюсь? Тут улыбка переросла в усмешку, а глаза Аси нагло забегали по ключицам, плечам, потом и груди с торсом мужчины, заставляя того, всё же слегка покраснеть. Тоша ничего не ответил, лишь сделал рукой приглашающий жест, чуть закусывая губу и внимательно смотря на Асю. Девушка аккуратно зашла в ванну, после чего сняла с себя футболку и нижнее бельё, специально делая это достаточно медленно, чтобы насладиться взглядом парня и его реакцией. А реакция действительно того стоила, Шастун кусал нижнюю губу и не отводил взгляд, наверное даже старался не моргать, в перерывах между покусыванием губ, он облизывал их, а на щеках выступил лёгкий румянец. Несмотря на то, что они в отношениях больше года, мужчина всё равно стеснялся так открыто пялиться и рассматривать её, а Асе безумно нравилась его стеснительность, которой она часто пользовалась. Руки Антона прикрывали пах, что сразу заметила девушка, закончив с одеждой, тогда она зашла к нему в ванную и вставать на носочки, обняла за шею и поцеловала его, нежно и не углубляя. Антон в свою очередь положил руки на талию девушки, прижимая ту к себе и слегка наклонился, чтобы ей было удобнее, после чего ответил на поцелуй и чуть чуть углубил его, проникая языком в её рот. Шаст просто безумно хотел её, ведь три недели без любимой, это достаточно большое время. Девушка прекрасно понимала желание Тоши и поэтому сама перехватила инициативу в поцелуе, после чего одну руку пустила ему в мягкие и очень нежные волосы, чуть прижимая ближе к себе, а второй начала гладить его спину, задевая чувствительные точки вдоль позвоночника, тем самым вызывая тихий стон у Антона. Мужчина простонав в поцелуй, одной рукой выключил воду, после чего поднял Асю за бёдра и вытащив из ванны посадил на стиральную машину, небрежно скидывая вещи на пол, хорошо, что хоть кольца на отдельной полочке были. Девушка в свою очередь обняла Антона ногами за пояс и не прекращала столь желанный поцелуй. Почувствовав как в бедро упирается возбуждённая плоть мужчины, Ася, оторвалась от губ Антона и перешла на его шею, слегка покусывая и целуя нежную кожу и оставляя яркие и заметные засосы, которые парню придётся на следующий день стыдливо скрывать в офисе. Тоша ерзал пахом по бедру девушки и тихо постанывал из-за её ласк и поцелуев, как же ему не хватало этого всё три недели, она и её касания, ласки, это всё было для Антона наркотиком, на который он подсел после их первой встречи в клубе и он понимал, что уйти от этой зависимости будет практически невозможно. Ася поднялась поцелуями выше, к уху Шаста, после чего тихо прошептала, вызывая мурашки и новую волну желания. -Я очень скучала, Антош… Предлагаю не тянуть больше с прелюдиями На губах появилась ухмылка, а Тоша запрокинул голову от удовольствия и желая больше поцелуев, ведь шея его слабое место, одновременно с этим, он дотянулся одной рукой до шкафчика и в слепую достал упаковку с презервативом и тюбик со смазкой, далее он зубами вскрыл первое и достаточно ловко использовал по назначению, после не глядя опять, использовал смазку и легко скользнул в возбужденную девушку. Они одновременно просто-напросто, прижимаясь друг к другу сильнее, а Антон же начал двигаться, вызывая у обоих партнёров безумно приятные ощущения. Ася прогиба даст в спине и ерзала, стараются сесть так, чтобы угол под котовым входил Тоша не был одинаковый и они получали ещё больше эмоций. Одной рукой Шастун упёрся в стену за девушкой, ускоряя темп, а другой держал её за талию, перебирая пальцами так, будто считает рёбра, от чего по коже бегали мурашки. Лбом и носом мужчина прижался к лбу и носу Насти и прикрыв глаза наслаждался ей и её стонами, при этом сам не мог сдерживать звуки удовольствия. Девушка же одной рукой обнимала Антона под плечом, сгибая руку на плечо, а вторую переместила на ягодицы парня, поглаживая их и вызывая уже по телу Шастуна приятную дрожь. В перерывах между стонами, Ася тихо прошептала. -Антош… Я так сильно люблю тебя. В ответ мужчина ответил чуть хриплым голосом, прижимая её сильнее к себе и приближаясь к оргазму. -И я тебя, лисёнок… Ты лучшее, что со мной случалось. На его губах в очередной появилась счастливая улыбка, а буквально через пару движений он почувствовал как Ася обмякла у него на руках, тогда он сделав ещё пару движений кончил и поцеловал девушку. После чего вышел, аккуратно снял презерватив и подняв девушку на руки, занёс в душ и снова включил воду. -Теперь нам точно обоим надо в душ. Ухмыльнулся, а Ася лишь слабо и удовлетворённо кивнула, обнимая и прижимаясь к Антону сильнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.