ID работы: 12696151

И расцветёт сирень

Слэш
NC-17
Завершён
142
Размер:
17 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 6 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном в каком-то, известном только им, танце кружится золотая листва, опадая с деревьев. Солнце уже не так печёт, но на улице всё ещё тепло. Люди за окном в хорошем настроении, что не скажешь о Минхо, который уже второй час сидит в своей любимой кофейне «Кленовый лист», раздумывая о том, что сказал ему врач, к которому он недавно сходил, и просматривая фотографии сирени, которую он так любит, но вряд ли теперь сможет когда-то увидеть… -Минхо, что-то случилось? У тебя был такой грустный голос, когда ты звонил, я, как только смог, прибежал к тебе! — сказал Джисон, падая на диван напротив парня. -Джисон, я… Послушай меня, пожалуйста, но только внимательно и не перебивай. Я долго думал, как тебе это сказать… Но времени думать об этом больше нет… И я пойму, если ты после того, как услышишь то, что я тебе скажу, уйдёшь и больше не захочешь меня видеть… — тихо говорил Минхо, подняв взгляд на парня. -Минхо… — перебил Хан. -Я попросил не перебивать. — недовольно сказал парень. -Извини, я не хотел… — извинился Джисон, взяв Минхо за руку. -Так вот… — парень тяжело вздохнул. — Я был у врача… У меня анорексия… Ты, наверное, заметил, что я стал отдаляться от тебя в плане прикосновений… Стал носить одежду оверсайз или на несколько размеров больше моего реального размера… У меня анорексия… Врач сказал, что мне осталось жить не долго… Я ведь даже не смогу увидеть сирень ещё хоть раз… Есть совсем маленький шанс на то, что я могу выздороветь… Но я не думаю, что у меня получится… Поэтому я решил тебе рассказать… Я пойму, если ты захочешь расстаться… — закончил говорить Минхо и закрыл лицо руками. Джисон сидел, не веря своим ушам, смотрел на своего парня. Он заметил, что Ли от него отдалился в последнее время, но думал, что это всё из-за большого количества работы. Он даже не мог подумать, что парень болен. Хан пересел на место рядом с Минхо и, убрав его руки от лица, заглянул в красные от слёз глаза парня. -Минхо… Милый, я… Я никогда тебя не брошу, ты слышишь? — Джисон погладил парня по щеке. — Я буду рядом с тобой. Всегда. И мы воспользуемся этим шансом на выздоровление! И ты обязательно выздоровеешь. — пытался уверенно говорить Хан, хотя его голос дрожал, потому что он был готов заплакать. Заплакать, потому что ему было стыдно, что он настолько погрузился в свою работу, что не обращал внимания на проблемы своего парня. -И я обязательно тебе помогу! Я буду рядом, Минхо, ты слышишь? Если есть хоть маленький шанс, мы не можем его упускать! И ты не должен опускать руки, понимаешь? — Хан сжимал ладони парня, который смотрел на него мокрыми глазами. -Пожалуйста, скажи мне, что ты будешь вместе со мной бороться за этот шанс? Дай мне помочь тебе и сделать так, чтобы ты ещё не один раз увидел сирень. Обещай мне! — Джисон больше не мог сдержать слёз, они тонкими ниточками кались по его щекам. -Почему ты плачешь? — озабоченно спросил Минхо. -Обещай мне! -Джисон, я… -Минхо, пожалуйста… — младший с надеждой посмотрел на Ли. -Я… Я постараюсь, Джисон… Я обещаю тебе. — Минхо обнял парня и сильнее заплакал. За окном уже темнеет, На смену дню приходит ночь, А в кофейне сидят двое, И один готов сделать всё, Чтобы другому помочь.

***

-Давай поедем домой? — предложил Минхо, поднимая голову. -Конечно, давай. До дома парни доехали молча. Хан не заметил, как Минхо уснул. Чтобы не будить старшего, он решил отнести его домой на руках. Когда Джисон собирался раздевать парня, Минхо проснулся. -Я… Я уснул… Извини… Я сам разденусь… — испуганно сказал парень. Ли собрался уходить в ванную, чтобы переодеться. -Минхо… Ты можешь показать… На сколько ты похудел? — осторожно спросил Джисон, подходя к парню. -Я… -Если ты сейчас не готов, я не настаиваю. — успокаивающе добавил Хан. -Я покажу… Минхо медленно, дрожащими руками снял одежду, оставаясь в одних боксерах. Джисон ужаснулся, до какого состояния довёл себя его парень. -Минхо… -Это ужасно… Я знаю, что я ужасен… Моё тело ужасно! — Минхо закрылся руками. — Прости… -Минхо, всё хорошо, ты совсем не ужасен… — Хан подошёл к парню и обнял его. — Мы с тобой справимся с этим, и ты снова будешь в норме. Ты веришь мне? Ли вцепился в парня, как в спасательный круг. -Да… Я пойду в душ… -Хорошо. -Малыш, как насчёт того, что бы завтра поехать в больницу? — спросил Джисон, когда они легли спать, а потом быстро добавил.- Я буду рядом. -А можно как-то без этого? — парень посмотрел на Хана. -Минхо, мы ведь хотим, чтобы ты выздоровел. Поэтому нужно проконсультироваться со специалистом. -А что, если он скажет, что мне надо лечь в больницу? Я не хочу… — испуганно сказал Минхо. -Всё будет хорошо, возможно есть возможность лечиться дома. Я тогда попробую уйти на удалённую работу, чтобы быть рядом с тобой. А теперь давай спать… Спокойной ночи, Минхо. — Хан осторожно поцеловал парня. -Спокойной ночи, Джисони. — Ли обнял Хана.

***

-Просыпайся, просыпайся… — Хан осторожно начал будить Минхо, чтобы тот не испугался. -Минхо… -Мм… — парень перевернулся на другой бок. -Малыш, вставай, нам надо ехать… -Зачем? — пробубнил Минхо. -Вообще-то мы с тобой сейчас боремся за твою жизнь. Так что давай просыпайся и в душ. Будем восстанавливать тебя. — Хан поцеловал парня в щёку. -Ладно… -Минхо, только, пожалуйста, отвечай на все вопросы доктора честно. Даже если будет неловко, я рядом с тобой, и ты всегда можешь рассчитывать на мою поддержку, хорошо? — сказал Джисон, смотря на Минхо. -Хорошо… В очереди ждать не пришлось, потому что Хан позаботился о том, чтобы записаться на определённое время. Оба парня зашли в кабинет врача, который сидел за столом и заполнял какие-то бумаги. -Ли Минхо? — уточнил мужчина. -Да. — кивнул парень. -А Вы? — врач посмотрел на Хана. -Хан Джисон, я его молодой человек. -Хорошо. И так, расскажите, как давно Вы столкнулись с данной проблемой? -Ну… Я… — Минхо начал нервно поправлять рукава толстовки. -Не переживайте, Вас никто не будет осуждать. Мне нужна эта информация для того, чтобы лучше понимать ситуацию. — успокаивающе сказал врач. -Я заметил, что всё стало совсем плохо пол года назад. Но началось это раньше… -Давайте сейчас мы узнаем Ваш рост и вес. Снимайте верхнюю одежду и проходите на весы. Заметив, что, после того, как врач сказал про вес, Минхо задрожал, Джисон взял его за руку. -Всё будет хорошо, давай… — шёпотом сказал парень, и старший кивнул. Записав все данные Минхо, врач сказал -А теперь Вам нужно будет пройти обследование. — мужчина протянул направления. — После того, как всё пройдёте, возвращайтесь ко мне в кабинет. -Хорошо. Пройдя все кабинеты, в которые дал направление врач, парни вернулись назад. -Ещё не всё потеряно. Да, из-за анорексии Ваш организм потерял много жизненно необходимых ресурсов, но это всё можно восстановить, если Вы будете придерживаться того, что я Вам пропишу. И нужно обязательно записаться к хорошему психологу. Самое главное, что бы Вы сами хотели выздороветь. И так, я записал лекарства, которые Вам нужно будет пить, их дозу и как их пить, продукты, которые Вам следует есть на этой неделе, также Вам следует придерживаться постельного режима. Жду Вас через неделю. Если будут какие-то вопросы, звоните. -Спасибо. Джисон отвёз Минхо домой, а сам отправился в магазин и аптеку. По пути он записал Минхо к психологу. -Минхо, я дома! — сказал парень, заходя в дом и ставя пакеты на пол. -Мне помочь? — спросил старший, выходя из комнаты. -Не нужно. Если хочешь, можешь посидеть рядом, пока я буду разбирать пакеты и готовить. -Хочу. — кивнул Минхо. -Какое пюре ты хочешь? Могу предложить банановое, яблочное, грушевое. — Джисон повернулся, показывая фрукты. -Давай яблочное. — улыбнулся Минхо. Через несколько минут всё было готово и Джисон поставил перед парнем тарелочку с пюре. -Держи ложку. Это очень полезно для твоего организма, тут разные витамины и микроэлементы. А ещё это очень вкусно. — сказал Хан, представляя своё блюдо. -А ты не хочешь поесть со мной? Я не хочу есть один. -Хорошо. Минутку. Джисон приготовил себе то же самое и сел напротив. -Ну, давай начинать. Попробуй. — Хан посмотрел на парня. -Сладкое… — прошептал Минхо. -Да, но там нет ничего кроме яблока. Правда вкусно? — Джисон попробовал своё творение.- Мм… -А оно точно полезное? — уточнил старший. -Да. Оно полезное, не переживай. -Хорошо… -А теперь таблеточки… — сказал Джисон, когда старший доел. — И запей водой. Хан поставил перед Минхо стакан воды и таблетки. -Хорошо. — парень послушно всё выпил. -Молодец. — улыбнулся Джисон. — Теперь тебе нужно отдохнуть, а мне надо съездить на работу. -Это на долго? — спросил Минхо. -Надеюсь, что нет. Если что, звони мне, хорошо? -Хорошо. Джисон написал заявление на уход на удалённую работу, дождался, пока её одобрят, собрал нужные документы и отправился домой. -Я дома. Никто не ответил. Тогда Хан помыл руки и зашёл в комнату. Минхо лежал на кровати, свернувшись клубочком. -Ты спишь? — Джисон сел рядом с парнем и погладил по голове. Минхо посмотрел на него сонным глазами. -Извини, что разбудил… -Всё хорошо. -Как ты себя чувствуешь? Не тошнит? — Джисон посмотрел в глаза Минхо. -Немного… Я думаю, что это пройдёт… -Конечно, пройдёт. Просто ты давно нормально не питался, поэтому тебе не очень хорошо. Но мы справимся с этим. И ты сможешь есть всё, что захочешь. — воодушевлённо сказал Джисон. — И хваджон, и своё любимое шоколадное мороженое. И всё, что угодно. — улыбнулся парень.

***

Последующие дни Джисон проводил всё время с Минхо. Работал, пока тот спал, а когда просыпался, разговаривал и смотрел с ним фильмы. Минхо слушался парня, ел и принимал лекарства. И даже согласился пойти к психологу, но только если Джисон будет рядом. -Вы говорите, что стали пристально следить за своим весом три года назад? — переспросил приятная на вид темноволосая женщина средних лет. -Да… И с каждым разом становилось хуже… Я стал винить себя за каждую съеденную сладость, за лишние калории… Потом садился на различные диеты… А потом стал есть ещё меньше, а потом совсем перестал… А всё, что съедал, чуть позже оказывалось в унитазе… -А Вы можете вспомнить из-за чего это началось? — уточнила женщина. -Я не помню. — резко ответил парень. -Минхо… — Джисон успокаивающе положил руку на плечо старшего. -Не переживайте, вы можете мне рассказать, если готовы. — спокойно сказала женщина. -Я… Наверное, да… Мне говорили… Мне говорили о том, что мне нужно похудеть, что я не достоин такого, как Джисони… -Так. А Вы разговаривали об этом с Джисоном? — женщина посмотрела на Хана, который с распахнутыми от удивления глазами смотрел на Минхо. -Нет. -Это сказал человек, к мнению которого вы прислушиваетесь? -Нет… Но это был парень, который пытался ухаживать за Джисоном… И он правда был худее меня… Я побоялся, что Джисон бросит меня… А я его сильно люблю… — практически плача, ответил Минхо. -Но ведь Ваш парень сейчас сидит рядом с Вами, так? Минхо кивнул. -И тогда он обращал внимание на ухаживания того парня? -Нет… Но ведь это не всё… После этого момента, я понял, что Джисону я нравлюсь и таким, каким был, но… Я перестал нравиться себе… Мне казалось, что я слишком толстый… -Я поняла. А когда Вы решили обратиться к врачу? -Когда у меня начались обмороки… Но я не думал, что это из-за еды… То есть из-за её отсутствия. -Угу… Хорошо. Вы считаете, что большинство людей думают о худощавом теле, когда слышат слова «привлекательный», «интересный», «желанный»? -Я не знаю… -Для каждого понятие красоты своё. Кому-то нравятся люди с худобой, а кому-то полные. И угодить всем не получится. Сейчас вы понимаете, что отказ от еды принёс только вред вашему организму? -Да… -Если Вы хотите есть, то Вы должны это делать, а не задумываться о том, что можете набрать килограммы. Сейчас это сложно, я понимаю, но Вам нужно постараться это делать. Тем более, что Вам сейчас нужно их набрать. И поверьте, Вы не станете менее привлекательной и интересной персоной. Тем более, что интересный человек, не обязательно должен быть худым. Это никак не влияет. Знаете, кто-то сказал, что, та еда, которая нам нравится, калорий не имеет. Я думаю, Вам стоит над этим задуматься. -Спасибо… -Жду Вас на следующей неделе.

***

-Минхо? — Джисон позвал парня. -Что? — Ли повернулся к младшему. -Почему ты не говорил мне? — не отводя взгляд от дороги, спросил Хан. -О чём? -О том, что он говорил тебе. — твёрдо ответил Джисон. -Я не хотел загружать тебя этим. -Серьёзно?! Минхо, если тебе говорят что-то касаемо меня, ты должен это обсуждать со мной! — Хан ударил по рулю и снова сосредоточился на дороге. -Прости… — Минхо правда жалел о том, что не поговорил с Джисоном и что вообще послушал слова кого-то о том, что ему нужно похудеть. -Мне не важно сколько ты весишь. — сказал Джисон, немного успокоившись. — Я хочу, что бы ты был здоровым и счастливым. Я никогда не считал тебя толстым. -Зато я считал себя толстым… — подавленно сказал Минхо, а через несколько секунд спросил. — Что, если я не справлюсь? Джисон ничего не ответил. До дома они доехали в напряжённой тишине. -Ты обязательно справишься. — сказал Хан, прижимая Минхо к стене, как только они зашли в дом. — И думать ты должен, что ты справишься. Ты слышишь меня? -Да… — испуганно ответил Ли. Джисон прижал Минхо к себе. -Мы обязательно справимся. Малыш, нам нужно вернуть моего уверенного Ли Минхо. И мы это сделаем. — Джисон успокаивающе погладил парня по голове.

***

-Вы уже набрали три килограмма. Вы большие молодцы! Как Вы стали себя чувствовать в общем плане? Что-то беспокоит? — врач посмотрел на Минхо. -Только тошнота после еды. -Я выпишу Вам таблетки, они помогут избавиться от тошноты. Можете начинать включать в свой рацион зерновые и молочные продукты. Если тошнота не будет проходить или будет беспокоить что-то ещё, обязательно приходите на приём. А так, жду Вас через две недели.

***

-Вот видишь, какой ты молодец? — сказал Джисон, выходя из кабинета. -Ага… -Сейчас мы с тобой съездим в магазин, купим продукты. — улыбнулся Джисон. -Они же намного калорийнее, чем то, что я ел до этого… — прошептал Минхо. -И что? Малыш, тебе это нужно. И мне нравится, что ты стал выздоравливать. Правда. -А что, если мы перестараемся и я сильно поправлюсь? — взволнованно задал вопрос старший. -И что? Я не буду любить тебя меньше. Но если это тебя так сильно беспокоит, то мы будем ходить в зал для поддержания форм. — успокаивающе сказал Хан. Минхо не сдержался и как мог крепко обнял Джисона. Младший рассмеялся и поцеловал его в висок.

***

-Хён, ну давай же, ну ещё хоть ложечку… — уговаривал Хан Минхо съесть суп. -Нет, я и так много съел. -Ты съел три ложки супа, серьёзно? Много? Вот смотри, я ем больше, чем ты. Я толстый? -Нет. -Тогда давай, ещё несколько ложечек. Минхо… Сейчас я тебя буду кормить! — уже не зная, что придумать, воскликнул Джисон. — Как маленького ребёнка! -Не буду. И вообще, я наелся. — сказал Минхо, надув губки, и встал из-за стола. -Ну, Минхо! Ты прямо как маленький ребёнок! Как мне помогать тебе, если ты сам не хочешь принимать помощь? — беспомощно сказал Джисон. -Я не маленький. И я сам знаю, что для меня хорошо. — ответил Ли и отвернулся, сложив руки на груди. -Я сейчас тебя свяжу и буду кормить с ложечки. — угрожающе прошептал Хан. -У меня останутся синяки. — повернув голову к парню, проворчал Минхо. -Ну а что поделать? Ты же сам не хочешь есть. — Джисон пожал плечами. -Ты не свяжешь меня. -Свяжу. Пока что у тебя есть возможность сесть и поесть. Иначе свяжу. — невозмутимо сказал Хан. -Ладно… — недовольно проворчал Минхо и сел за стол. -Вот так бы сразу. — хлопнул в ладошки Джисон, а потом спросил. — Может ты хочешь поесть что-то конкретное? -Я бы хотел поесть? — переспросил парень. -Ага. -Не знаю… -Просто, может тебе будет проще, если ты будешь есть именно то, что ты хочешь. Что-то конкретное. -Хваджон. Я думаю, можно попробовать его. -Хорошо. Я куплю. Живот не болит? -Нет, всё хорошо… -Хорошо. Вот таблетки. Пожалуйста, выпей их. А я съезжу за Хваджоном. — Джисон положил таблетки на стол и поцеловал парня в щёку. — Ты у меня самый красивый. Вернувшись домой, Хан обнаружил Минхо за просмотром различных тренировок. -Минхо, что ты делаешь? — спросил парень, ставя коробочку с печеньем на стол. -Ну… Я хочу делать упражнения, чтобы сильно не поправляться… -Какие тебе упражнения? Малыш, тебе сейчас нужно восстановиться, твой организм ещё не готов к таким нагрузкам. Давай мы не будем спешить? — Джисон сел рядом и приобнял парня за плечи. -Ставь чайник. Будем возвращать тебе любовь к еде. Я пока что руки помою. -Хорошо… -Давай, кусай. Смотри, какое оно красивое. — Джисон протянул Минхо печенье. -Оно красивое, а я… — вздохнул Ли. -И ты красивый. — твёрдо сказал Хан. — Или ты мне не веришь? -Верю… -Тогда кусай. Минхо откусил небольшой кусочек и запил чаем. -Ну как? Всё хорошо? — спросил Джисон, когда парень прикрыл глаза. -Да… Оно такое вкусное… -Ну вот, ешь. Завтра ещё купим. — улыбнулся Джисон. -А ты? — спросил Минхо. -Я тебе их купил. -Я хочу с тобой. -Хорошо. Джисон взял печенье и откусил. -Ммм… Правда вкусное. -Ага… — Минхо кивнул, а потом шёпотом добавил. — Спасибо, Джисон. -За что? — не понял Хан. -Ну… Ты возишься со мной… -Минхо… Ну ты чего? Всё хорошо. — Джисон обнял старшего. -Нет… Вот зачем я это сделал?.. -Малыш, всё в порядке… Мы справимся, и ты снова будешь здоров. — Хан погладил Минхо по голове. -Правда? — похлопав глазами, с надеждой спросил старший. -Да. Минхо прижался к Джисону, находя в нём защиту и поддержку. -А давай завтра сходим в парк? — предложил Ли. -Хорошо, давай сходим…

***

-Малыш, собирайся быстрее, мы опаздываем! — суетился Джисон. -Хани, я уже готов. Это ты бегаешь туда-сюда и не можешь собраться. — Минхо, улыбаясь, вышел из комнаты. -Да я готов, просто беру с собой еду, мы же ещё не завтракали. -Ну потом бы позавтракали… -Нет. Позавтракаем, пока будем ехать. — твёрдо сказал Джисон. -Ладно, ладно. — согласился Минхо. -Теперь моя очередь тебя кормить. — рассмеялся старший, разворачивая сендвич и поднося его ко рту Хана. -Ага… — жуя бутерброд, ответил Джисон. -Мне нравится. -Давай, сам тоже ешь. -Сначала тебя накормлю. — запротестовал Минхо. -Хён. — Джисон недовольно и сторого посмотрел на старшего. -Ладно…

***

-Вижу, у Вас успехи. — сказала психолог, когда парни сели на диван. -Да. — кивнул Минхо. -Как вы себя чувствуете? Ничего не беспокоит? -Нет, всё хорошо. -Хорошо. Как Ваши отношения с едой. -Ещё пока налаживаются. Вчера я ел Хваджон. Я почувствовал, насколько по нему соскучился… Да и Джисон очень вкусно готовит. Это помогает мне… И он всегда меня поддерживает. -Это очень хорошо, что в семье есть человек, на которого вы можете положиться. Я рада, что Вам лучше. А что вы чувствуете к себе? Вас устраивают Ваши изменения? -Хм… Я думаю, что устраивают. Я смотрюсь в зеркало и вижу, что наконец-то начинаю приобретать здоровый вид. Я часто встаю на весы и вижу, что цифра постепенно увеличивается. -Так? -И я не чувствую какого-либо разочарования в этом. Но иногда возникают мысли… -Это очень хорошо. Вы постепенно возвращаетесь в нормальное состояние. Продолжайте в том же направлении.

***

-Минхо, ты будешь кофе? — спросил Джисон, подходя к автоматам с кофе. -Нет, я не хочу. — ответил старший. -Ну ладно. Сейчас ещё Хваджон купим. — с энтузиазмом сказал Хан и потянул Минхо к палатке с выпечкой. — Смотри, тут есть с азалией. -Да, давай с азалией. — кивнул Минхо и взял из рук парня стаканчик с кофе. Джисон удивлённо посмотрел на старшего, а потом усмехнулся. -Твой вкуснее. — невозмутимо сказал Минхо. — Купи себе ещё. Джисон рассмеялся и, отдав Минхо Хваджон, ушёл за кофе. -Уже становится холодно… — сказал Ли, садясь на лавочку. -Ага, зима приближается. — Джисон опустился рядом. — Скоро первый снег пойдёт… -Я хочу посмотреть его вместе с тобой. — улыбнулся Минхо. -Наши желания совпадают. — приобнял парня Джисон…

***

-Минхо! Скорее иди сюда! — с террасы звал Хан. -Что случилось? — спросил Минхо, выходя к парню, а потом воскликнул — Первый снег! Ли накинул на Джисона половину пледа, а во вторую половину закутался сам. -Я заварил нам чай. — сказал Хан, усаживая Минхо на диванчик. — И купил пирожные. -Пирожные? — удивился Ли. -Да, я надеюсь, что они тебе понравятся. -Я в этом уверен. — сказал Минхо и чмокнул Джисона в губы. -Это правда вкусно… — сказал Минхо, прожевав кусочек. -Я тоже хочу попробовать. — открыл рот Хан, намекая Минхо, чтобы тот его покормил. Старший поднёс пирожное ко рту Джисона, и он его откусил. -Ммм… -По-моему, слаще этого пирожного только твои губы. — прошептал Минхо на ухо Джисону. — Я думаю, нужно проверить и убедиться. Притянув к себе Хана, Минхо нежно поцеловал его. -Я был прав. Джисон рассмеялся и обнял парня. -Завтра нам снова надо ехать в больницу? — спросил Минхо. -Да. -Ну зачем? Я же выздоравливаю… -Всё равно нужно это контролировать. — погладив парня по спине, сказал Джисон. -Ладно…- протянул Минхо и взял в руки чашку с чаем. — Так хорошо… -Да… А давай попробуем приготовить что-то вместе? Мясо, например… Может тогда ты наконец-то станешь его хорошо есть… -Не знаю… А если оно будет очень жирное? -Не будет. -Даже если так, в нём много калорий. — нахмурился Ли. -Если еда вкусная, в ней нет калорий. — настоял Джисон. — Если ты пока не готов, то можем чуть позже попробовать. -Ну… Я бы хотел попробовать… Но… Что, если я поправлюсь? — опустил голову Минхо. — Мне стыдно об этом говорить, но я думаю о том, что могу слишком поправиться… -Милый, что мне сделать, чтобы ты перестал об этом думать? — спросил Джисон, повернув парня к себе. -Я не знаю… Джисони, ты так много для меня делаешь… А я… Я правда, хочу уже выздороветь и нормально есть… — парень ещё сильнее опустил голову. — Но в мою голову постоянно приходят эти мысли… -Минхо… Ты у меня самый лучший парень на свете… И я сделаю всё, чтобы ты выздоровел… — ласково сказал Джисон, а потом засмеялся. — Надо будет, я тебя на руках понесу к врачу, если будешь сопротивляться. Ли несильно ударил парня в плечо, возмущаясь. -Да не буду я сопротивляться. Сам тебя на руках понесу. -Для этого тебе надо восстановиться. А для этого нужно хорошо есть. — Хан поцеловал парня в щёку -Ладно, ладно… Я понял…

***

Через несколько дней Минхо предложил Джисону приготовить что-нибудь вместе. Парни заметили, что овощи у них закончились, поэтому Хан поехал за ними. -Хани! А где у нас Кочу дирим? — Минхо выглянул из кухни, когда Джисон вернулся. -Посмотри в нижнем шкафчике возле холодильника. — ответил Джисон, заходя в кухню и выкладывая из пакета овощи. — А зачем тебе? Салат ещё не готов. — сказал парень, показывая на овощи. -Так это мы быстро приготовим, я хочу всё сразу подготовить, чтобы потом не искать. -Хорошо, давай сначала всё подготовим. — согласился Джисон и начал помогать Минхо. -Попробуй… — Хан подул, остужая кусочек жареного мяса и протягивая парню. -Да, давай… — Минхо с осторожностью прожевал кусочек и закрыл глаза от наслаждения. — Ммм… Как вкусно! -Я знал, что тебе понравится! — воскликнул Джисон, крепко обнимая Минхо. — Ещё кусочек? -Нет, я подожду, пока мы всё приготовим. -Хорошо. Кстати, я купил Хваджон. — улыбнулся парень, показывая коробку с печеньем, которое так любит Минхо. -Не знаю почему, но оно мне не надоедает. Спасибо! Минхо хотел подхватить Джисона на руки, но тот выставил руки вперёд. -Нет, малыш… Не надо. Я не хочу рисковать сейчас. -Ну тогда хотя бы поцеловать? Хан приблизился и невесомо коснулся губ парня. -Не так хочу… — прошептал Минхо и взял инициативу на себя, притягивая Джисона к себе и углубляться поцелуй. -Минхо… Сейчас мясо пережарится… — Хан отстранился от Минхо. -Хорошо, давай продолжим готовить… — Минхо налил в два стакана воды. Один выпил сам, а второй протянул Джисону. -Спасибо… — улыбнулся Хан. Минхо улыбнулся в ответ. -Чем тебе помочь? -Накрой на стол. Тут уже скоро приготовится и будем есть. Минхо кивнул и начал расставлять приборы. -Какой сок будем пить? — спросил Ли, открывая холодильник. -Хм… А какой ты хочешь? -Джисон, я спросил тебя. -Ну… Давай вишнёвый. -Хорошо. — Минхо достал вишнёвый сок и разлил по бокалам. -Как насчёт свечей? -Ты хочешь устроить романтический ужин при свечах? — повернувшись спросил Джисон. — А что если так? — Минхо с вызовом посмотрел на парня, а потом положил руку на сердце. — Или Вы мне откажете? -Как я могу отказать такому прекрасному принцу? — Джисон подошёл к старшему и поцеловал в щёку. -О, так ты не можешь мне отказать? — в глазах парня заплясали огоньки. Не спрашивая и не медленно, он всё-таки подхватил парня на руки и покружил на месте. -Ли Минхо, ты что творишь?! — возмутился Хан. -Тебе не понравилось? -Понравиться-то понравилось, но вот как ты себя чувствуешь? -Я чувствую себя просто прекрасно. -Ладно, мой принц, давай ужинать. — Джисон поцеловал парня в щёку. Довольный Минхо усадил Хана на стул. -Что тебе положить? -Минхо, да я сам… — уши Джисона слегка покраснели. -Милый, ты смутился? Давно я за тобой так не ухаживал… — заметил Ли. — Буду исправляться. Раз я твой принц, то я буду за тобой ухаживать. Так что тебе положить? -Ну… Давай всего по чуть-чуть… -Хорошо. -А помнишь, как мы первый раз ходили на свидание? — спросил Джисон, отпив сок. -Это когда тебя комары покусали? — рассмеялся Минхо. -Эй! Вообще-то тебя они тоже покусали! — возмутился Джисон. -Но не так сильно, как тебя. Ты ещё тогда об свои ноги запнулся и чуть на асфальт не упал. -Но ты же меня поймал! -Ага, и пока тебя ловил, понял, что влюбился окончательно и бесповоротно. — серьёзно ответил Ли. -Серьёзно?! Я тогда не знал, куда себя деть! Мне было так стыдно… Сначала комары покусали, а потом чуть не упал… -Да ладно, ты был очень милым… Ты и сейчас милый. -Ага… — Джисон наклонил голову и продолжил есть. -Да ладно, малыш… Ну я ведь правду говорю. Ты всегда такой яркий и позитивный. Джисон улыбнулся и его щёчки покрыл румянец. -Я настолько давно не говорил тебе комплиментов, что ты так сильно смущаешься или ты всегда так смущался? — Минхо встал и подошёл к парню. -Ну… Не знаю… У меня не было времени, у тебя тоже… А теперь столько внимания… — Хан встал и обнял Минхо. -Тебе не нравится? -Очень нравится… Просто как-то не привычно… — Джисон вжался в грудь парня. -Малыш, мы уже три года живём вместе, а ты не привык… — засмеялся Минхо, оставляя лёгкие поцелуи на шее Хана. -Мы три года живём вместе, а встречаемся ещё больше, а ты думал, что я могу разлюбить тебя из-за веса. — выпалил Джисон, но тут же закрыл рот руками. — Прости… Минхо отстранился от парня. -Джисони, я… Я ведь… — Ли опустил голову. -Минхо, милый, прости, пожалуйста! Я не хотел, оно само как-то вырвалось! — Джисон хотел повернуть парня к себе, но он сопротивлялся. — Малыш, не расстраивайся, пожалуйста! Я всё понимаю, Минхо… Ну же… Посмотри на меня… Хан всё-таки смог повернуть старшего к себе. -Я не хотел тебя обидеть, правда… Я зря так сказал… Просто я правда, не понимаю, как ты мог так подумать, потому что мою любовь к тебе я не могу передать словами… И… Прости меня, пожалуйста… Минхо, который до этого постоянно отводил взгляд, наконец-то посмотрел в глаза Хана. -Я не обижаюсь… Я понимаю тебя… И я правда не знаю, почему так думал, если ты ни разу не давал повода мне сомневаться в наших отношения… Наверное, я просто на столько сильно боюсь потерять тебя… -Минхо, ты не потеряешь меня… — Джисон коснулся носом носа старшего. — Насколько бы тяжело нам не было, я буду всегда рядом с тобой. Минхо обнял Хана и уткнулся носом в его шею. -Я устал… — еле слышно прошептал Ли. -Ты хочешь спать? — обеспокоенно спросил Джисон. -Я просто хочу полежать с тобой и не думать не о чём серьёзном. -Давай мы сначала поужинаем… -Хорошо. — Минхо нехотя отстранился и сел на своё место. Ужин прошёл в тишине. После него парни быстро убрали всё со стола и отправились в свою комнату. Минхо лёг на кровать, затягивая в свои объятия Джисона. -А помнишь, как ты разбил себе колено? — тихо спросил Минхо. -Это когда ты мне ещё пластырь с персонажами мультфильма наклеил? -Да, тогда. -Помню. Я тогда вообще не хотел показывать тебе, а ты всё равно увидел. Начал обрабатывать, хотя я уже промыл водой… Потом ещё пластырь приклеил. — улыбнулся Джисон. — Заботился обо мне… -А сейчас ты заботишься обо мне… -Ага… Только, ты ведь тоже обо мне заботишься. И чай наливаешь, и еду приносишь, пока я работаю… -Так ты ведь без перерыва работаешь… Хан ничего не ответил, только сильнее прижался к старшему. -Джисони… — Минхо погладил парня по голове. -А? — Джисон приподнял голову, заглянув в глаза Ли. -Нет, ничего… Просто захотел назвать твоё имя… Хан улыбнулся и поцеловал Минхо в щёку. Парни не заметили, как уснули в объятиях друг друга.

***

Наступила зима. Минхо постепенно приходил в норму. -Малыш, ты не замёрз? — спрашивает Ли у Джисона, который совсем легко оделся для прогулки. -Да, всё хорошо. — сказал Хан, но его покрасневший от холода нос показывал обратное. -Ты должен был хорошо одеться. — проворчал старший. — Ещё заболеешь… Давай зайдём куда-нибудь, поедим. И ты согреешься. -Хён, не надо, я в норме… — попытался успокоить обеспокоенного парня Хан. -Вижу я в какой ты норме. — Минхо недовольно посмотрел на младшего. — Нос красный какой… Заходи давай. Ли пропустил Джисона в кафе и зашёл следом. -Что будешь? — интересуется Хан. Минхо наконец-то начал есть хорошо, и Джисону был интересен его выбор. -Я сильно не хочу есть, поэтому возьму токпокки и айс американо. -О… А я хочу персиковый чай и… Кимбпаб. -Хорошо. Парни сделали заказ, который им принесли через несколько минут. -Кимбпаб выглядит вкусно… — задумчиво произнёс Минхо, протягивая палочки к тарелке Хана. Взяв одну штучку, он закинул её в рот. -Эй! У тебя есть токпокки! — наигранно возмутился Джисон. -Ммм… Правда вкусно. — не обращая внимания на возмущения, сказал Ли. -Хочешь поменяться? — предложил Джисон. -Нет, я просто попробовал. — отказался Минхо. После того, как поели и Хан согрелся, парни пошли домой. Джисону стало скучно просто идти, поэтому он несильно толкнул Минхо в бок. -Ты сейчас окажешься в вон том сугробе. — прошипел старший. -Не догонишь! — рассмеялся Джисон и отбежал от Минхо. Ли побежал за младшим, и когда догнал, притянул к себе и нежно поцеловал. -Минхо! — возмутился Хан. — Здесь же люди ходят, ты чего?! -Так это ты меня провоцируешь. — невозмутимо ответил Минхо. Джисон несильно стукнул старшего в плечо и надул губки. -Да ладно тебе… — Минхо взял младшего за руку. — Не дуйся, а то я повторю то, что сделал… -Ладно… — Джисон посмотрел на парня, который послал ему воздушный поцелуй, и цокнул. — Я сейчас тебя покусаю. -Потерпи до дома, бельчонок… — игриво ответил Минхо. Хан весь покраснел от возмущение и оставшийся путь до дома они проделали молча. -Ну что, кусаться будешь? — усмехнулся Ли, смотря на недовольного Джисона. -Вот только руки помою и обязательно покусаю. — проворчал Хан. -Ты посмотри, какой он сердитый. — засмеялся Минхо. -Хён! — Джисон толкнул ножкой. -Что? -Ну хватит уже… — устало простонал Хан. — Ты так хочешь, что бы я тебя укусил? -А что если так? — Минхо подошёл к парню. -Тогда просто попроси! — воскликнул Хан. -Хорошо… Малыш, укуси меня. -Хён… — Джисон удивлённо посмотрел на Минхо. -Ты сказал, что, если я хочу, что бы ты меня укусил, то я должен просто попросить. Так укуси меня, Джисони, я хочу этого… — прошептал Минхо. -Хорошо… — Джисон кивнул и подошёл к Минхо совсем близко. Хан медленно дрожащими руками стянуть с парня футболку. -Она мне мешает… — прошептал Джисон и провёл пальцами по шее старшего, спускаясь к плечу. -Ты хочешь укусить меня за шею? — тихо спросил Ли, облокачиваясь на стену. -Не знаю… — Хан провёл дорожку лёгких поцелуев от шеи к плечу парня. -Ну же, малыш, не бойся… — выдохнул Минхо. Джисон прильнул губами к ключице Минхо. С губ старшего сорвался стон. Хан провёл влажным языком по месту, где собирался укусить и надавил зубами. Ли вскрикнул и впился тонкими пальцами в бока Джисона, который уже зализывал и зацеловывал укус, чтобы оставить рядом новый. -Джисон… — на одном дыхании прошептал Минхо. -Тебе не нравится? — Джисон отстранился от парня. -Нет, нет, пожалуйста, не останавливайся… — Минхо притянул парня к себе и поцеловал. — Можно? — спросил старший, указывая на рубашку Джисона. Хан кивнул, и Минхо быстро снял мешавшую одежду. -Чёрт… Джисони, мы можем перейти в комнату… Здесь будет не очень удобно… -Ли взял парня за руку. -Хорошо… — выдохнул Хан, ведя Минхо в комнату. Когда подошли к кровати, старший толкнул Джисона на неё. -Хён, ты точно в порядке? — обеспокоенно спросил Хан, приподнимаясь на локтях. -Джисон, я в полном порядке. Что может быть не так? — ответил Минхо, нависая над парнем. — Может ты не хочешь? Малыш, только скажи, я не буду давить на тебя… — добавил Ли, отстраняясь. -Нет! Я хочу… Минхо кивнул и, приблизившись к парню, нежно поцеловал. Спустился поцелуями к шее, груди, животу… Снял ремень с джинсов парня и отбросил его в сторону. Когда Минхо приступил к расстёгиванию ширинки, раздался звонок телефона. Джисон дёрнулся, собираясь встать. -Потом посмотришь, кто это… — сказал Минхо. -Это могут с работы звонить… Минхо, пожалуйста. Старший раздражённо посмотрел на Джисона и ушёл в сторону ванной комнаты. Хан постарался быстро выровнять дыхание и взял телефон. -Алло? -Джисон, мистер Чой просил заехать тебя в офис. Сегодня. -Хорошо. -Я правда не знаю, зачем ему так срочно. Твоя работа всем понравилась, никаких претензий не было… Что может быть не так? А может наоборот, тебя ждёт премия? -Хорошо, Хёнджин. Я приеду. Когда Джисон отключил вызов, Минхо вышел из ванной. -Ну и что такого важного было? — раздражённо спросил старший. -Хёнджин звонил… — начал Джисон, но Ли его перебил. -Ах, Хёнджин звонил! Ну, конечно, это же куда важнее, чем я! И зачем он тебе звонил? Можешь не отвечать, я слышал, что ты куда-то собрался ехать. К нему, да? Конечно, зачем тебе я, если есть Хёнджин?! Джисон не знал, как ему остановить старшего, потому что тот явно снова думал, что он ему не нужен, и Хан спокойно найдёт ему замену. -Зачем тогда остался со мной?! Для чего ты… Минхо не успел договорить, потому что Джисон не придумал ничего лучше, чем закрыть рот старшего поцелуем, который с каждой секундой становился всё глубже… -Успокоился? — спросил Хан, остановившись, и, чтобы Минхо не успел его перебить, быстро сказал — Хёнджин звонил, чтобы сказать, что мистер Чой просил меня приехать в офис. Возможно, меня ждёт премия. -Почему ты сразу не сказал? — удивился Минхо. -А ты мне дал сказать? Ты же перебил меня. — выгнул бровь Джисон. -Прости… — Минхо опустил глаза. -Всё нормально. Давай я приеду и мы продолжим? — предложил Хан. -Хорошо. — Минхо обнял парня. Джисон погладил Ли по голове. -Мне надо ехать. -Хорошо.

***

В офисе Джисона встретил Хёнджин. -Ты узнал, зачем я нужен мистеру Чою? — спросил Хан. -Он сказал, что не будет отвечать мне на этот вопрос. — ответил Хёнджин, а потом спросил. — А ты собираешься возвращаться в офис работать? -Пока что нет. В принципе, не вижу смысла возвращаться работать в офисе. Мне дома хорошо. От этого количество сделанной мной работы не уменьшается, качество не ухудшается. Хёнджин кивнул, а Джисон зашёл в кабинет директора. -Здравствуйте. — поклонился парень. -Хан Джисон! Здравствуйте, проходите. — улыбнулся мистер Чой. — Рад Вас видеть. -Это взаимно. — Джисон сел напротив директора. -Джисон, твоя последняя работа… -Что-то не так? -Она просто потрясающая! У нас намного увеличилось количество читателей, после её публикации, и сотрудникам она понравилась, и мне. Поэтому я хотел бы выписать тебе премию. Для этого тебе нужно подписать несколько бумаг. -Спасибо, мистер Чой! Это большая честь для меня. После заполнения всех нужных бумаг и улаживания некоторых рабочих моментов, Джисон отправился домой, по пути заехав в магазин.

***

-Минхо, я дома! — сказал Хан, заходя в дом, но ему никто не ответил. Разобрав пакеты с продуктами, Джисон зашёл в комнату. Минхо лежал на кровати и что-то слушал в наушниках. Заметив Хана, он встал и подошёл к нему. -Извини, я не услышал, что ты приехал… — Минхо прижался к парню. -Всё в порядке. -Как всё прошло? — спросил старший, поднимая глаза на Джисона. -Мне выписали премию. Всем понравилась моя работа. Поэтому, я решил, что нам стоит это отметить. Надеюсь, ты не против, я купил вино и мясо. -Не против… Ты молодец, Хани. Я горжусь тобой. Давай я приготовлю мясо? -Если ты хочешь… -Хочу. -Как вкусно пахнет… — сказал Джисон, заходя в кухню в одном полотенце на бёдрах. — Скоро приготовится? — Хан посмотрел на плиту через плечо Минхо. -Скоро, если ты не будешь мне мешать. — ответил Минхо, слегка отталкиваясь младшего. -Я тебе мешаю? — Джисон посмотрел на парня невинными глазками. Минхо шумно выдохнул и, резко повернувшись, в несколько шагов прижал парня к стене. -Мы не закончили, а сейчас ты стоишь в одном полотенце. Как думаешь, я думаю о еде? — прошептал Минхо, наклонившись к уху Джисона. -Ммм… Даже не знаю… — Джисон положил ладони на плечи старшего. -Пожалуйста, оденься… — выдохнул Минхо куда-то в шею Хана. -А иначе что? — с вызовом спросил младший. -Я выключу плиту… И наш ужин будет отменен… -Ну ладно… Пойду надену что-нибудь. Джисон ушёл в комнату, а Минхо вернулся к готовке. -Ну, я вроде бы, оделся… — сказал Хан, заходя в кухню, когда Минхо перекладывал мясо в тарелку. -Ты решил продолжать провоцировать меня? — спросил старший, рассмотрев парня. -А что такого? Дома жарко. — невозмутимо ответил Хан. -Поэтому ты решил надеть только мою футболку? — Минхо сделал акцент на двух предпоследних словах. -Ну… Ты только понюхай, как она прекрасно пахнет! — попытался оправдаться Джисон. — Я не смог удержаться! Понюхай! — парень подошёл ближе. — Она же пахнет тобой! -Действительно?! — рассмеялся Минхо. — А знаешь, чем пахнет твоя одежда? -Чем? — похлопав глазками, спросил младший. -Тобой. -Ой, правда? -А знаешь, чего я хочу прямо сейчас? — спросил Минхо, наклоняясь к шее Джисона и оставляя на ней лёгкие поцелуи. -Чего? -Я хочу, что бы наши запахи смешались… — сказав это, Ли прикусил парня за мочку уха. -Минхо… — простонал Хан, покраснев и слегка оттолкнув старшего. — Сначала ужин… -Джисони… — Минхо шлёпнул парня по ягодицам. -Минхо! — Хан ещё сильнее покраснел. — Прекрати и садись за стол! Минхо обиженно посмотрел на парня и сел за стол. Накрыв стол, Джисон сел напротив. -Хён, хватит дуться. — сказал Хан, посмотрев на Минхо, который сидел, сложив руки на груди. Ли ничего не ответил и отвернулся. -Ну как маленький! Джисон подошёл к парню и повернул к себе -Малыш, ну что ты обижаешься? — спросил Хан, погладив Минхо по щеке. -Ты не хочешь меня. — твёрдо сказал старший. -С чего ты это взял? — удивился Джисон. -Я это вижу! -Тогда тебе стоит проверить зрение. — хмыкнул Хан, а потом шёпотом добавил. — Я очень хочу тебя… -Тогда почему ты меня отталкиваешь? -Потому что тебе всё ещё надо контролировать питание. Так что давай, поворачивайся к столу. -Ладно…

***

После ужина, Джисон взял парня за руку и повёл в комнату. Усадив старшего на кровать, он сел к нему на колени и впился в его губы. Минхо опустил ладони на ягодицы Хана и резко сжал их. -Хён… — простонал в рот старшего Джисон. -Малыш… Хан опустился поцелуями к шее Минхо, оставляя на ней лёгкие поцелуи, перешёл к ключицам. -Джисон! — громкий стон вырвался вместе с именем младшего, когда Хан укусил Минхо. Ли устал ждать и перевернул Джисона на кровать, нависая над ним. -Малыш, ты уверен? — стараясь говорить ровно, спросил Минхо, заправляя выбивается прядь волос за ухо парня. -Да, хён, я хочу тебя… — покраснев, ответил Хан. Минхо медленно стянул с младшего футболку, затем избавился и от своей, а потом также избавился и от нижней части одежды. -Минхо… В коробке… Под кроватью… — проговорил Джисон между поцелуями. Старший отстранился и достал средних размеров коробку, которую оставил возле кровати. -Джисони, приподнимись… — ласково попросил Ли. Младший послушался, и Минхо положил под его поясницу подушку. -А теперь расслабься. — сказал парень, поглаживая бёдра Хана. Минхо выдавил на пальцы немного лубриканта и, немного разогрев, вошёл одним пальцем в Джисона. -Если будет больно, говори. — сказал Ли и добавил второй палец. -Хён, я… — парень не договорил и сорвался на стон. -Ты уже растягивал себя сегодня, я прав? — спросил парень, двигаясь пальцами на манер ножниц. -Да… -Мой маленький развратник… — прошептал Минхо, целуя парня в районе ключицы. — Ходил и соблазнял меня весь сегодняшний день… Я надеюсь, теперь тебя всё устраивает? — спросил старший и, добавив третий палец, впился в губы Джисона. -Да! — вскрикнул Хан. — Хён, пожалуйста… Я хочу тебя… — хныкал младший. -М? Правда? Тогда ты должен попросить… — прошептал Минхо, кусая парня за ключицу. -Минхо! Хён, возьми меня… Пожалуйста… — простонал Джисон, зарываясь руками в волосы старшего. -Ну если ты так просишь… — Минхо смотрел на Хана потемневшими глазами. -Да, хён, я хочу! — быстро закивал Джисон. Минхо надел презерватив и, устроившись между ног Хана, медленно вошёл. Тишину в комнате разрезали два протяжных стона. Джисон впился ноготками в спину старшего, оставляя царапины. -Джисони… — выдохнул старший, целуя Хана в шею. — Ты в порядке? — спросил Ли. -Да… В полном… — ответил Джисон. Позволив парню немного привыкнуть, Минхо начал медленно двигаться, срывая с губ Хана протяжные стоны. -Хён… — выдохнул Джисон. -Да, Хани? — Минхо заглянул в глаза младшего. -Я люблю тебя… -И я люблю тебя, Джисони… Когда Хан задвигал бёдрами, Минхо решил увеличить темп. Пот капельками стекал по телам парней, которые, не переставая, целовались. Их языки сплетались в каком-то известном только им жарком танце. -Хён, я сейчас… — выдохнул Джисон в поцелуй. -Давай, малыш… Я помогу тебе… Минхо двигал рукой в такт движениям бёдрами, пока Джисон не кончил, пачкая руку парня. -Минхо! — простонал Хан, почувствовав разрядку. Через несколько движений, Минхо с протяжным стоном кончил и упал на парня. -Минхо, ты лучший… — обнимая старшего и стараясь выровнять дыхание, сказал Джисон. Минхо приподнял голову и поцеловал Хана в щёку. -Пойдём в душ… — предложил Джисон. Через пол часа парни уже снова лежали в объятиях друг друга. -Тебе правда понравилось? — спросил Минхо. -Хён, это было просто потрясающе! — ответил Джисон и поцеловал нежно поцеловал парня. -Я люблю тебя, Джисони. -И я люблю тебя, Минхо.

***

Прошло ещё какое-то время, Минхо стало ещё лучше и он почти выздоровел. -Минхо, милый, смотри, что я тебе принёс! — заходя в дом, позвал Джисон. -Наконец-то ты приехал, я уже успел соскучиться! — парень повис на шее Хана, не обращая внимания на то, что в руке младшего. -Я тоже соскучился по тебе… Минхо, смотри… — Джисон немного отстранился, чтобы старший увидел несколько веточек сирени. -Джисони! Это же… Это же сирень! — выхватывая из рук парня цветы, Минхо выдохнул их аромат. — Сирень зацвела! -Да, милый… -Джисони! — Ли бросился на шею парня и заплакал. -Ну ты чего? — погладил по спине старшего Хан. -Спасибо, Джисони… Спасибо… Если бы не ты… Я бы… — парень не мог нормально говорить из-за слёз. -Ну, тише, Минхо, всё хорошо… Всё обошлось… Ты здесь со мной… — оставляя лёгкие поцелуи на лице Минхо, сказал Джисон.

***

Вечером Минхо предложил парню прогуляться. -Мы куда-то идём? — спросил Джисон, когда заметил, что старший куда-то целенаправленно его ведёт. -Ты всё увидишь, Хани. — улыбнулся Минхо. -О, это же твоё любимое кафе! — сказал Джисон, когда они подошли к «Кленовому листу». -Да, идём. Подойдя ближе, парень заметил рядом с самим зданием небольшую украшенную площадку, на которой стояли столик и стулья, а кругом цвета сирень. Минхо повёл его прямо туда. -Это что, свидание? — спросил Хан. -Ну можно и так сказать. Когда парни сели за стол, официант принёс им ведёрко с шампанским и первое блюдо. -Ммм, как вкусно! — воскликнул Джисон, откусил кусочек мяса. -Я рад, что тебе нравится. После десерта, парни услышали мелодию, которая играла как-будто специально для них, а может для них и играла. -Джисони, не хочешь станцевать со мной? — в приглашающем жесть протянул руку Минхо. -С радостью! — встав, Хан тут же попал в объятия старшего. Парень закружил Джисона в медленном танце, смотря прямо в его глаза. После танца Минхо попросил Хана немного подождать и забежал в кафе. Через минуту он вернулся с букетом нежно-розовых цветов. Ли подошёл к Джисону, встал перед ним на одно колено и достал красную бархатную коробочку с кольцом. -Хан Джисон, ты самый дорогой для меня человек, которого я безумно люблю. Я очень рад, что ты мой, а я твой. Ты всегда остаёшься рядом со мной, какие бы трудности нас не ожидали. Джисон, я хочу прожить с тобой долгую и счастливую жизнь, ты выйдешь за меня? -Господи, Минхо… — Хан прикрыл рот ладошками, чтобы не закричать на всю улицу. — Минхо, да! Да, я согласен выйти за тебя! Джисон налетел на Минхо чуть ли не сбивая его с ног, накрывая его губы поцелуем. На улице уже темно, На смену дню вернулась ночь, И два счастливых сердца бьются вместе, Ведь один смог другому помочь. И теперь они долго будут вместе, Клятвы принесут и вместе состарятся, Но всё так же глаза их сверкать будут ярко, А в сердцах гореть огонь их любви, И они счастливы вместе, Что в этом огромном мире смогли друг друга найти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.