ID работы: 12696230

Я решил пройтись пешком

Слэш
NC-21
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Просмотр телевизионных каналов и игры на компьютере

Настройки текста
Примечания:
Как-то раз, Джимми возвращаясь с концерта в отель, решил пройтись пешком, не смотря на то, что он может встретить множество фанатов, которые не дадут даже пройти, ему было абсолютно похрен, и он всё таки надеялся что никого не встретит. По крайней мере толпу фанатов. Расстояние к отелю составляло всего пару кварталов. И тут он видит достаточно знакомую физиономию. Это был Стив, друг и участник группы. Джимми заинтересовался, почему Стив не поехал, как остальные в отель, так как уже было достаточно позднее время. Как оказалось, Стивен шёл в магазин, купить пару банок пива и че нибудь покушать. Джеймс предложил пойти вместе, и заодно тоже купить что нибудь выпить. В итоге они пошли в отель и длительное время играли на компьютере и смотрели различные фильмы, после чего Стив пошел в душ, а Джимми просто сидел и ждал его в комнате. Так как ему было нечего делать, он просто лёг спать, так как сильно устал после концерта. Он заснул задолго до того, как Стивен вышел с ванной комнаты, поэтому ему пришлось укрыть Джеймса одеялом, а сам он пошел в свою комнату спать. Так как он не мог уснуть, из-за плохого шумоподавления в отеле, он решил взять ещё банку пива и че нибудь посмотреть. Он долго не мог выбрать никакого фильма толкового, поэтому он врубил телевизор, и вовсе забывши, что Джимми спит. Из-за достаточно громкого шума телевизора, Джимми всё таки проснулся и был достаточно зол, так как не любил когда его будят, он встал с кровати, неуклюже сбросив одеяло по случайности, и сонным шагом пошел к Стиву спрашивать что за шум. Он заходит в комнату Стивена и в недоумении смотрит на то, как тот ночью включил телевизор почти на всю громкость. – Стив, зачем ты включил телевизор, я же спал. – возмущённо заявил Джеймс. – Извини друг, чета я забыл что ты спишь, вот, – протягивает вторую банку пива Джеймсу, – держи, вместе смотреть будем. – Ну ладно, всё равно уже вряд ли усну. – Сказал Джимми, и сел возле Стива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.