Конфеты у Дотторе.
10 октября 2022 г., 09:48
Примечания:
Читайте)
Однажды Дотторе опять пришел за деньгами к Пантолоне. Но сегодня с коробкой вкусных конфет.
-Здравствуй, Панталоне.
-Хм? Здравствуй,-удивился Панталоне. Ведь Дотторе обычно просто "выламывает" дверь и не здоровается с ним.
-Я к тебе, чай пить.
-Чай пить?! Ты?! Чай?
-Да, а что?
-Ты придумал новую тактику выпрашивания денег?
-Нет,-сказал Дотторе и уселся рядом с Панталоне,-Я хочу просто с тобой попить чай.
-Ладно... Что у тебя там?
-Коробка вкусных конфеточек для тебя.
-Ну хватит подлизыватся...,-сказал Панталоне с улыбкой и начал разливать чай.
-Так что ты пришел?
-Поболтать, ну чай попить.
-Ясно, достовай конфеты свои.
Довольный Дотторе положил и открыл коробку конфет на стол.
-Так, какие у тебя конфеты есть? Молочный шоколад, с горьким шоколадом, мармелад... Вкусненько.
-Да, все для тебя, любимый наш банкир. Кушай.
-Не, ну ты реально подлизываешься...,-проговорил с улыбкой Панталоне и съел одну конфету.
-Вкусно, спасибо.
-Не за что, для тебя не чего не жалко,-сказал Дотторе и подошёл к Панталоне.
-Какой то ты сегодня спокойный.
-Тебе кажется, дорогой Панталоне.
-А ты умеешь заговаривать...
Дотторе взял руку Панталоне и поцеловал ее. Затем он налил ему ещё чая и уже поцеловал в губы.
-Дотторе... Ты... Хватит, я совсем сейчас расстаю.
-Хе-хе. Ладно, досвидания. Мне пора,-попрощался с ним Дотторе и вышел из кабинета.
-Ах. И как такому солнце не доплатить?
Но скоро Панталоне задумается о своих словах, потому что Дотторе не может быть таким.
На следущий день Панталоне проснулся от не-ве-ро-ят-ной боли во рту. Один зуб болел так, как будто в него вонзили копьё. Он даже не мог нормально пить чай. И тут он задумался: "Почему я не спросил у этого психа откуда у него эти конфеты? Вот гад!" Панталоне собрался и пошел к Дотторе.
-Эй! Ты! Скажи мне пожалуйста, почему у меня так болит зуб? Не случайно ли от твоих конфет?!
-Ой, остынь банкир. Ты же сам съел эээ Ти конфеты. Я тебя не заставлял.
-Да ты! Манипулировал мной!
-Да что мы говорим.
-Ааах! Все лечи меня. Сам меня покалечил сам и лечи!
-Хах, так это моя работа! Садись давай,-сказал Дотторе указывая на страшное кресло в конце комнаты.
-Ты хочешь расчленить меня?
-Хаха, а что хорошая идея! Но не сегодня.
-Господи, за что мне это?
-Садись ты уже!
Панталоне аккуратно сел в кресло и начал осматриваться. Везде были какие то острые инструменты: нож почти весящий "на волоске" и готовый упасть на Панталоне, бензопилы разные. И все было в крови. Уровень андреналина в крови Панталоне стал увеличиватся.
-Ох, ты боишься? Дать таблеточку снатворного?
-Дотторе!
-Хахапх, да ладно тебе. Где болит?
-Я не хочу что бы ты своими "грязными" руками у меня во рту ковырялся.
-Придется! Открывай рот или мне его ножницами открыть?
-Стой! Я сам открою....
-Хороший мальчик, да вот так.
Панталоне начал ещё сильнее ненавидеть Дотторе. Тем временем Дотторе взял палку и начал ее возякать по рту, ища болящий зуб.
-Может я сам покажу, что у меня болит?-недовольно спросил Панталоне.
-Я здесь доктор! Молчи!
-Аххх...
-И не стонай мне тут! В кровати будешь!
-Т-ты заебал...
-Так! Я сейчас тебе член в рот засуну, что бы молчал!
-Молчу...
-Ну вот и все.
Дотторе нашел тот зуб и сильно на него нажал.
-А-ай!
-Ахахаах. Нашел! Этот?!
-Да, этот! И хватит на него жать!
-Этот?
-Да! Хватит!
-Ууу, да ладно тебе и открой рот шире!
Дотторе отложил палку и взял в одну руку какую то жидкость, в другую пласкогубцы.
-Я вот думаю, мне выдергивать тебе сразу без обезбола или все таки с обезболом. Или вообще ударить тебя?
-Ты нормальный?!
-Так что?
-Что? Что? С жидкостью!
-Ухх, какие мы агрессивные!
Дотторе пока убрал пласкогубцы и налил на руку жидкость. Потом он начал ее размазывать по всем рукам.
-А разве ее не в рот брызгать надо?
-А какая разница?!-ответил Дотторе и засунул чуть ли не всю руку ему в рот. Дотторе ей повазякал и вынул ее обратно.
-К-кхм, т-ты дол-лбоеб?-кашлял и пытался отдышаться Панталоне.
-Хаха... Как мне приятно смотреть на то, в каком ты состоянии. Хапха.
-Как это б-было противно, ты не представляешь! Денег я тебе больше не дам!
-О, вот это угрозы! Мне ещё раз повторить?
-Нет, не надо...
-Ну вот, умница.
Дотторе убрал жидкость и взял пласкогубцы.
-Стоп! Стоп! Стоп! Ты же не этим будешь зуб этим выдирать?
-Какой ты умный! Этим конечно!
-Нет, стой! Я здесь подумал, не чего страшного с больным похожу... Да и вообще может его выдирать не надо!
Дотторе вспомнил. А ведь реально может и не надо его выдирать. Но он уже был настроен и сделает это.
-Не бойся меня... Я потом новый тебе вставлю!
-Нет, мне старый нужен! Я сделаю все, что хочешь! Только не надо этого делать, прошу!
Дотторе остановился. Ему стало как то жалко банкира.
-Ты даже готов дойти до такого унижения? Хорошо, хах, я понял.
Дотторе положил на стол пласкогубцы. Панталоне с облегчением вздохнул.
-Вообще можно было и без выдергивания зуба. Я мог вколоть одно лекарство и все. Так и сделаю. Так уж и быть пожалею тебя.
-Ух, сп-пасибо.
-Но. Ты сделаешь для меня кое что. Как ты там говорил: "Я сделаю все, что хочешь! Только не надо этого делать, прошу!" Апхапха...
-Что тебе надо?
-Ну у меня много желаний. Например поставить тебя раком или получить три ляма моры. Выбирай. Одно из двух.
-Потом выберу. Только разберись с этим зубом уже.
Дотторе взял опять какую-то жидкость и дал Панталоне:
-Выпей ее.
-Хорошо,-сказал Панталоне и встал с кресла.
-Ебатся завтра со мной придёшь с тремя миллионами моры.
-Ладно... Как ты заебал.
-Взаимно!
С тех пор Панталоне больше не брал конфеты у Дотторе. А завтра он так и не пришел к Дотторе.
Примечания:
Ну как так. Продолжения не будет.