ID работы: 12696470

Я была слишком грубой?

Фемслэш
NC-17
Завершён
200
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 1 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть единственная

Настройки текста
Примечания:
Алиса сделала глоток из красного стакана и слегка поморщилась от горького вкуса алкоголя. Она глянула на девушек, находящихся на вечеринке и не обнаружила пару человек. — Идея, где остальные? — Алиса посмотрела на светловолосую девушку, сидящую на кресле качалке. — Ам… Вроде в дом кто-то ушёл, а Ангелина в кустах блюёт, — ответила Идея и слегка улыбнулась. Алиса кивнула и взяла со стола салфетки, она направилась к кустам, слегка поежилась от прохладного ветра, подумала о том, что стоило надеть кофту. Найти нужную девушку не составило большого труда, она сидела на коленях у дерева с двумя пальцами во рту. -Пчёлка, держи, — Алиса присела на корточки и протянула Ангелине салфетки, в глазах той читалась благодарность. Тащить полуголую и пьяную девушку на второй этаж дома пацанок оказалось не легко. Алиса тяжело дыша уложила Ангелину на кровать, а собравшись уходить, услышала её голос: — Поцелуй меня… — Ты только что блевала, — глянула на Ангелину. Девушка, лежащая на кровати слегка приподнялась и посмотрела на собеседницу. Алиса устало вздохнула и присела на колени у кровати, положив руку на чужую ногу, начала плавно вести её вверх. -Как хорошо, что я вас нашла, — приятный картавый голос раздался в комнате и рука Алисы была благополучно отдернута в сторону. — Сходи со мной в туалет, мне плохо, а ты сегодня наш спасатель. Рывок. Алиса уже на ногах. Она посмотрела на непонимающий взгляд Ангелины, а после направилась в туалет. Щелчок. Дверь закрыта. Виолетта улыбнулась и подошла ближе к девушке. — Какого чёрта? Ты гладила её…мерзость. — Ты заигрывала с Рони всю неделю. Думаешь мне приятно? — Алиса посмотрела в глаза Виолетте и принялась мыть руки. — Мне просто нравится проводить с ней время. А тебе, малышка, — Виолетта коснулась кончиками пальцев подбородка собеседницы, — я готова отдаваться целиком. Глаза Алисы вспыхнули игривым пламенем, она мгновенно впилась в чужие губы, попутно стягивая с девушки шорты и толкая к стене. Вода продолжала литься из крана, слегка заглушая сдавленный стон, который издала Виолетта, почувствовав тонкие и приятный пальцы партнёра. Аккуратные движения рукой вперемешку с грубыми покусываниями заставляли девушку закатывать глаза и прикрывать рот ладонью. Это именно то, чего добивалась Виолетта. Её тихая, спокойная и прекрасная Алиса, сейчас делает с ней то, что по правилам школы является безобразием. — Алиса… Стой…я сейчас не выдержу, — на выдохе прошептала Виолетта. Девушка действительно остановилась, она осторожно подняла футболку подруги и слегка поцеловала её сосок, углубляя поцелуй всё больше, принялась быстро двигать пальцами, от чего Виолетта уже не могла сдерживать волну новых стонов, она запустила руку в волосы девушки и сильно сжала их. Алиса отстранилась от неё также резко, как подошла и ополоснув руку под краном, закрыла его. Глянула на трясущуюся темноволосую, глаза той были на мокром месте. — Иди ко мне, — Алиса аккуратно обняла подругу. — Я была слишком грубой? — Нет… ты была ахуенной… слишком ахуенной… — Виолетта уткнулась носом в шею девушки и обняла её чуть крепче.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.