ID работы: 12696479

Прекрасный мир

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сооружение для подъема

Настройки текста
Виктор проснулся из-за солнечных лучей. Дул прохладный ветерок. В убежище было на удивление уютно. Вставать не очень хотелось. Но надо. Парень сел на ветках и потер глаза. Он спустился с дерева и начал вспоминать, что он планировал вчера. - так, я хотел обустроить жилище. И как мне это сделать? Твою ж... Черт. Парень подошел к воде и сел на колени. Он окунул кисть руки в водоем. Вода была очень теплая. Виктор всполоснул лицо и встал на ноги. Он снял пальто и подошел к дереву. Парень залез на него, оставил пальто в убежище, взял плод и тростник и спустился с дерева. Расколов фрукт, парниша позавтракал и стал думать, как ему улучшить логово. - притащу побольше палок... Сначало надо штуку для подъема груза смастерить. Для этого нужно что-то типа лианы... Парень стал ходить по лесу в поисках этого растения. Он нашел что-то на подобии льна и сорвал немного. - надо будет потом самому все выращивать, а-то так не пойдет. Рано или поздно он закончится. Виктор вернулся к "своему" дереву и сложил "веревки" рядом. Дальше он пошел в поисках бревен. Ближе к обеду он уже сидел у своего дерева рядом с кучей льна и бревен. - мне нужно отдохнуть и поесть... Но я же не могу питаться одними фруктами. Надо найти чего-нибудь другого. Может получится хлеб делать... Ну или лепешки. Парень поднялся на дерево, взял плод и сделал с ним то же, что и с предыдущими двумя. После обеда он принялся сооружать, ну, по крайней мере, пытаться сооружать платформу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.