ID работы: 12696481

Близость

Слэш
PG-13
Завершён
204
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 21 Отзывы 37 В сборник Скачать

HeY, dReAm, JoIn Me In ThE bEd~

Настройки текста
Примечания:
      Когда Джордж получил визу и спустя столько лет увидел лицо Дрима, это было… странно. Дрим не был похож на тот образ, что представлял себе в голове Джордж все это время, но не то чтобы он разочаровался.       Дрим был симпатичным, с очень кудрявыми волосами светло-русого оттенка (Джордж не был экспертом по вопросам цвета, но он не настолько глупый, чтобы не отличить грязный блонд от тёмного оттенка волос друга), и добрыми зелёными глазами, с заразительной улыбкой и активной жестикуляцией. Дэвидсон наконец смог встретится с лучшим другом лицом к лицу, но никаких особых изменений между ними не произошло.       Все изменилось, когда Джордж наконец оказался во Флориде. Он приезжает и к своему удивлению обнаруживает, что его лучший друг очень тактильный. Слишком тактильный.       Когда они стоят рядом, то Дрим может невзначай положить руку ему на плечо или спину, аккуратно, еле касаясь поглаживая. Или приобнять за талию, удерживая как можно ближе к себе. Так, как не держит больше никого другого. И Дэвидсон конечно же спишет это на то, что Дрим просто не хочет, чтобы они потерялись в толпе. Да, в толпе, что находится у сцены, на которой они стоят.       Если Дрим слишком увлечён разговором, то его руки стараются уцепиться за что-нибудь, и иногда они могут найти руку Джорджа, вцепившись в неё как в спасательный круг и образуя замок. Конечно, когда Дрим закончит говорить, он непременно заметит, что он ухватил своей рукой, но если Джордж не возражает, то, возможно, он позволит себе побыть так чуть больше, чем положено. А Джордж, возможно, сожмёт их руки чуть крепче.       Когда у них нет возможности находиться вместе, то Дрим смотрит на него. Постоянно оборачивается и задерживает внимание на чужих глазах, пытаясь уловить его взгляд с глупой улыбкой на лице. Джордж не уверен, что эта улыбка адресована ему, ведь вокруг так много друзей и фанатов, и он может улыбаться кому угодно. Но что-то внутри неприятно сжимается от этой мысли и британец смотрит в зелёные глаза. Глаза смотрят на него, а на чужом лице появляется теплая улыбка, и после этого Дэвидсон вздыхает с облегчением.       Если они в шумной обстановке, то чтобы что-то сказать Клэй обычно старается наклониться ниже, прямо к лицу Джорджа, и говорит полу шёпотом. Но иногда, возможно, Дрим наклоняется чуть ниже, чем нужно, смотрит прямо в глаза и дышит горячим дыханием в губы напротив. Джордж старается подрывать такие моменты на корню. Всё таки они на публике, а он не слепой — он знает, какие у них фанаты, и не так давно одна «особа» подтвердила его опасения. Но в уставшую от мероприятий голову порой закрадывается навязчивая мысль: «Хочу приблизиться еще немного, чтобы сократить то небольшое расстояние, что остаётся между нами». Такие мысли Джордж тоже старался убирать в дальний ящик, но порой получалось откровенно плохо, а взгляд карих глаз задерживался на чужих приоткрытых губах неприлично надолго.       Когда Джордж занят, то Клэй встаёт рядом с ним, или позади него, старается лишний раз не отвлекать, но всегда находится рядом и наблюдает. Прямо как сторожевой пёс, что охраняет самого дорогого ему человека и что будет верен своему хозяину до конца. Британец никогда не понимал сравнений Клэя с собакой, но теперь он, кажется, немного понимает. И он был бы совсем не против увидеть его с собачьими ушками. Сугубо в научных целях, конечно же.       Порой Дрим может предложить Джорджу поцеловаться прямо на камеру, или же вовсе приблизиться к нему с вытянутыми уточкой губами, будто вот-вот поцелует. Приближается своим очаровательным лицом, хитро сощуренными глазами и этими восхитительными губами, но никогда не заходит дальше тех рамок, что они безмолвно установили в первую же встречу. На эти выходки Джордж лишь отмахнется как от надоедливой мухи, списывая такое поведение на банальное заигрывание с наивными зрителями, а потом будет стараться скрыть свою зависть, когда Дрим в шутку целует Карла через тканевую маску.       Когда они находятся одни, то Дрим часто без каких-либо слов обнимает Джорджа, утыкаясь носом в изгиб ключицы, что так красиво выглядывает из-под мешковатой футболки, явно не подходящего для Джорджа размера. Футболки Дрима. И они способны просидеть так в тишине долгое время, пока один из них не отстранится. Ну, или пока они не услышат шаги Сапнапа. Была бы у Джорджа возможность, то он бы провел так всю свою жизнь. Видимо, флоридцы обладают какой-то особой энергией, или, возможно, так влиять на британца может только Дрим.       Дрим оказался очень тактильным, но когда они сидят на диване в гостиной, а Джордж сокращает расстояние между их губами, он думает, что это не так уж и плохо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.