ID работы: 12696484

Метка в виде черепа

Гет
NC-17
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 77 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1 Родимое пятно

Настройки текста
Эта история началась до битвы в Долине Бога. — Это твоя дочь, ей всего 8 месяцев — красивая женщина протянула ребёнка бережно укутанного в платке. Мужчина долго смотрел на свою дочь, его руки сами потянулись и взяли хрупкое создание на руки. — Я не хочу растить ребёнка от первого встречного — сказала женщина и развернувшись она ушла. На лбу мужчины взбухла вена. — То есть я теперь первый встречный?! — крикнул он, атмосфера накалялось. Женщина повернулась и не успев ничего сказать в неё прилетела пуля. Её бездыханное тело упало на землю. — Идиотка — сказал мужчина положив пистолет обратно в свой чехол. Он посмотрел на свою дочь, которая мирно сопела на его руках. — Она даже не шелохнулась от выстрела — подметил Ньюгейт. — Конечно, это ведь дочка самого Рокс Д Шебека — с хищным оскалом сказала Линлин. — Что будете делать с ней капитан? — спросила Линлин. — Воспитаю — серьёзным голосом сказал Шебек. Такого ответа никто не ожидал из-за чего лица всех присутствующих шокировано смотрели на капитана. — Вы сейчас серьезно?! Но это ведь ребёнок?! — крикнул какой-то новобранец из толпы. Рокс повернул голову сверля взглядом команду. — Имеешь что-то против моего выбора? — спросил он. Вся команда чувствовала этот тяжелый взгляд. — Н-нет! Ч-что вы! Никогда в жизни! — крикнул парень размахивая руками. Его страх можно было почувствовать даже на другой части этого острова. Шебек забрался на корабль и прошёл в свою каюту. Он положил на кровать свою дочь и сел рядом. Рокс разглядывал лицо дочки. Он развязал платок, который укутывал маленькое тельце и начал разглядывать её. Она была в памперсах, её волосы были такие же как и у него, темно фиолетового цвета, глаза тоже не отличались от его, такие же серо голубые, после чего он принялся разглядывать родимое пятно, которую он заметил когда взял её на руки. Это родимое пятно находилось сзади шеи и оно было не простым, а в форме черепа. Это родимое пятно передаётся в семье Рокс Д с самого начала и оно обозначало, что ребёнок станет сильным и пойдёт по стопам своих предков. Вот почему Шебек забрал свою дочь. — Хах и как же мне тебя назвать? — на лице появилась ухмылка и он задумался. — Синигами! Рокс Д Синигами! — подскочив крикнул Шебек. — Ва! — крикнула в след за ним его дочь. Шебек повернулся к ней. — Проснулась? — с ухмылкой спросил тот беря её на руки. Она казалась ему таким близким человеком, хоть и видел он её впервые. Шебек взял её платок и накинув его на свою дочь он вышел из каюты. — Эй! Новобранцы для вас есть задание! Бегом сюда! — выйдя из каюты крикнул Шебек. К нему подбежали 3 парней. — Купите в городе всё необходимое для ребёнка, Линлин! Ты с ними! Найди какие нибудь вещи для 8-ми месячного ребёнка и на вырост что нибудь! — вновь крикнул Рокс. — Есть! За мной бестолочи! — крикнула Линлин и 3 парней побежали вслед за ней. Синигами молча наблюдала за этим и улыбалась. — Нравится? — с хищной улыбкой спросил Шебек смотря на то как весело его дочке. — Ха-Ха-Ха! — звонкий смех Синигами пронёсся по кораблю. Она смеялась и хлопала в ладошки. Хорошо, что они стоят на другом конце острова, ведь если бы они стояли прямо в порту дозор бы уже узнал о существовании Синигами. Тогда бы началась охота на дочь Шебека. — Она прям как вы — посмеиваясь сказал Шики наблюдая за своим капитаном и его дочкой. — Как вы её назвали? — спросил Кайдо сев на какой-то ящик. Шебек улыбнулся. — Рокс Д Синигами — с гордо поднятой головой заявил Шебек. — Закатим пирушку в честь Синигами! — подняв кулак крикнул Рокс. Команда радостно кричала и свистела. Через некоторое время пришла Линлин с новобранцами и огромными пакетами. — Капитан, мы купили всё, что нужно! — постучав в дверь каюты капитана крикнула Линлин. — Заноси — послышалось из каюты и Линлин зашла с пакетами. Рокс сидел со своей дочкой на кровати. — Эти два пакета со смесями, подгузниками, пустышками и посудкой, а в этом пакете одежда и в этом пакете тоже одежда, но на вырост, а вместе с ними игрушки — показала и рассказала Линлин. — Спасибо, можешь уходить — сказал Рокс и Линлин вышла из каюты. — Вот скоро ты вырастишь и будешь вместо меня наводить страх на людей ха-ха! — сказал Шебек посмеиваясь. Синигами тоже начала смеяться. — Хорошо, что ты похожа на меня, а не на свою никчёмную мать — сказал Шебек и погладил Синигами по волосам. На лице дочки появилась улыбка. Рокс только сейчас заметил зубки своей дочурки. — Огооо, какие у нас клычки! — с улыбкой говорил тот рассматривая зубки. Солнце плавно опускалось за горизонт. Наступил вечер. Корабль уже отплыл от острова и дрейфовал в океане. На корабле орали, смеялись, пели, ругались, дрались, пили и ели. Команда праздновала появление Синигами. Она сама сидела на коленях своего папы и звонко смеялась смотря на весь этот балаган. Линлин умилялась и говорила какая хорошенькая дочурка у её капитана. Кайдо и Ньюгейт соревновались кто больше выпьет, а Шики собирал ставки. Так проходила пирушка. Вскоре Синигами уснула и пирушка заканчивалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.