ID работы: 12696484

Метка в виде черепа

Гет
NC-17
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 77 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 3 Не видать мне деньжат

Настройки текста
Примечания:
Это был зимний остров. Я уже дала указания своей команде одеться потеплее. Через некоторое время мы прибыли на остров. — Аккуратнее с ящиками! — кричал Феликс наблюдая как выгружают ящики с товаром. — Скоро должны прийти подчинённые нашего клиента за ящиками — подойдя к Феликсу сказала я. — Хорошо — посмотрев на меня он кивнул. — Ты разобралась со своим фруктом? — неожиданно спросил Феликс всё так же смотря на меня. Я ухмыльнулась. — Давно — облокотившись на бортик сказала я смотря на океан. — В чём же его сила? — спросил он так же облокотившись на бортик но спиной спросил Феликс. — Я могу забрать у любого существа его жизнь или половину жизни своей левой рукой и эти годы жизни я забираю себе сохраняя свою молодость — сказала я протягивая перед собой левую руку. — А правой я могу отдать пару лет, вылечить или воскресить человека — убрав левую руку я протянула правую. Феликс внимательно наблюдал и слушал. — Нужно лишь соединить безымянный палец с большим пальцем — сказала я убрав руку. — Знаешь этот фрукт чем-то похож на твоё имя — подметил Феликс потирая свой подбородок. Я взглянула на него. — Синигами - это бог смерти — сказала я улыбнувшись. — И фрукт у тебя тоже такой же, как он называется? — улыбнулся в ответ Феликс. — Ши-Сей но ми — сказала я выпрямив спину. — Странное название… всё-таки твой фрукт отличается от других, как и ты сама — сказал Феликс подходя ко мне, он потрепал мои волосы и пошёл дальше смотреть за тем чтобы ни один ящик не пострадал. Через некоторое время пришли подчинённые. Я с Феликсом спустилась с корабля и встали рядом с ящиками. — Вы ведь Мирай? — спросил один из них подходя ко мне. Мирай это моё прозвище в подпольном мире. — Да, всё верно — сказала я разглядывая парня. — Меня зовут Йоханс, я второй помощник господина — представился парень кланяясь. — Позвольте проводить вас к месту переговоров — сказал Йоханс выпрямившись. — Пошли — сказала я позвав Феликса рукой. Остальные подчинённые загружали ящики в тележку. Мы пошли за Йохансом и спустя пару минут мы оказались у какого-то здания. В этом здании было очень шумно. Послышались выстрелы и крики. Из здания вылетел какой-то мужик в чёрной шубе, это всё, что я смогла увидеть перед тем как этот мужик грохнувшись в снег полетел кубарём. — Что за?! — крикнул Йоханс он забежал в здание и начал, что-то кричать. — Пойдём посмотрим — сказала я Феликсу, тот лишь кивнул и пошагал за мной. Мы стояли на пороге и смотрели на то как какой-то мужик орёт про деньги и про то, что нужно вернуть дьявольский плод. Нас заметил Йохансон. — Что вы стоите как вкопанные?! Помогите нам остановить кровотечение!!! — он показал на того мужика, который орал про деньги и я поняла, что это тот самый человек с которым у меня была сделка, это был Диес Баррелс, бывший дозорный. Вдруг этот мужик перестал орать и с ужасом смотрел на нас. — Ты! У нас с тобой сделка! Но правила меняются! Ты мне приносишь этот чертов дьявольский фрукт и получаешь деньги! — крикнул он расплываясь в улыбке. Такая сделка меня не устраивала как и этот мужик. — Убей их, толку всё равно не будет — сказала я Феликсу махнув рукой и отходя от здания. — Есть! — с хищной улыбкой сказал Феликс доставая свои пушки. Через пару секунд послышались выстрелы. Закончив своё дело Феликс подошёл ко мне. — Посмотри в небо — сказала я смотря наверх. Феликс поднял голову и ужаснулся. — Что это за хрень?! — крикнул он посмотрев на меня. — Сама не знаю — разводя руками ответила я. Вдруг на весь остров снова послышались выстрелы. — Ответ совсем рядом — сказала я и начала спускаться со склона скользя по снегу. — «Как будто бы на сноуборде катаюсь» — подумала я. — Хах! — усмехнувшись я посмотрела назад, чтоб убедиться едет ли за мной Феликс. Он скользил по снегу так же как и я. Наконец мы спустились и пошли к месту откуда ранее были слышны выстрелы. На снегу лежал этот мужик в чёрной шубе. Я махнула рукой Феликсу зовя его за собой. Мы подошли к этому мужику, он был весь в крови и дырках, видимо от пуль. Он напоминал клоуна из-за грима на лице. — Эй! Ты живой? — спросила я садясь рядом с ним на корточки. Глаза мужика резко распахнулись. — О! Феликс он живой! Нам нужно поскорее его отнести на корабль — сказала я посмотрев на Феликса. — Думаю он недотянет до корабля, попробуй своим фруктом вылечить его — сказал он куря сигару. — Ну что ж.. попробуем — сказала я встав. Протянув свою правую руку вперёд я соединила безымянный и большой палец создавая тем самым кружок. Вдруг из тела мужика начали выходить патроны. Один за другим они выходили и раны после них заживали. Мужик кряхтел и мычал, видимо от боли. Феликс от шока приоткрыл свой рот из-за чего сигарета упала в снег потухая. Патроны перестали выходить и все раны зажили, остались только шрамы. — Хаха! Это просто нечто! — крикнула я поднимая руки вверх. Моему счастью не было предела, лицо расплылось в улыбке и я посмотрела на Феликса. — Это самый ахуительный фрукт — сказал Феликс улыбаясь во все зубы. Наконец я обратила внимание на мужика. Я вновь присела на корточки. — Ну как самочувствие? — спросила я его. — Хах.. почему вы спасли меня? — спросил он посмотрев на меня. — Ты должен мне денег — сказала я и лицо мужика сморщилось в недоумении. — Из-за тебя сорвалась моя сделка, эх… а так хотелось деньжат… — сказала я тяжело вздыхая. — Ло! Где Ло?! — вдруг вскочил мужик вертя головой. — Какой ещё Ло? — спросил Феликс. — Маленький мальчик! В белой шапке с маленькими горошками чёрного цвета! — мужик был явно обеспокоен. — Успокойся! Найдём мы твоего Ло! Скажи лучше как тебя зовут? — спросила я. — Коразон, а теперь пообещайте мне, что найдёте Ло! Вам нужно как можно скорее найти его и сваливать к чертям собачьим от сюда! — крикнул он схватив меня за плечи. — Смотри! Эта штука в небе исчезла! — сказал Феликс показывая пальцем вверх. Мы с Коразоном одновременно посмотрели наверх. — И вправду исчезла! — крикнула я. — Вам нужно скорее покинуть остров! По острову рыскают дозорные! Найдите Ло и сматывайтесь! — продолжил Коразон. — Ладно! Ладно! Найдём мы твоего Ло! На вот держи! — я достала из своего кармана листок с номером дэн дэн муши. — Позвоню как только найду этого мелкого! А теперь пока! — крикнула я и встав мы с Феликсом побежали искать мальчугана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.