ID работы: 12696484

Метка в виде черепа

Гет
NC-17
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 77 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 5 Нельзя кидаться Библией!

Настройки текста
Примечания:
Дверь медленно открылась со скрипом. Я села на кровать и уже было хотела спросить кто это, но не успела. — Ло?! — вскрикнула я и тут же закрыла рот рукой. — Ты чё не спишь? — шепотом спросила я. Ло зашёл в каюту закрыв дверь. — Мне не спится — сказал он поправляя свою шапку. — Бессонница значит… может хочешь, что нибудь почитать? Просто когда у меня бессонница я читаю и за этим делом засыпаю — сказала я вставая с кровати. — Хочу — сказал Ло садясь на диван. Я подошла к своему рабочему столу и зажгла свечи. — Что предпочитаешь? — спросила я подойдя к своей книжной полке. — Что нибудь про науку или медицину — сказал Ло наблюдая за мной. Немного поискав подходящие книги я наконец нашла медицинский справочник. Взяв его я позвала Ло рукой к своему столу. — Вот, это медицинский справочник — положив на стол книгу сказала я. Ло сел на стул и немного рассмотрев обложку книги начал читать её. Сев на диван я наблюдала за Ло и медленно погружалась в свои мысли, но потом я вспомнила, что Коразон украл какой-то дьявольский фрукт. — Слушай Ло, а ты знаешь какой дьявольский фрукт украл Коразон? — спросила я откидывая свою голову на спинку дивана. — Он заставил меня съесть этот дьявольский фрукт, вроде его название Опэ Опэ но ми — сказал Ло посмотрев на меня. Я немного задумалась, где то я слышала про этот фрукт. — Точно! Это ведь тот самый фрукт с помощью, которого можно создавать сферическую зону и в этой зоне он имеет полный контроль над размещением и ориентацией объектов, что делает его Свободно переделывающим человеком, а так же этот плод называют «Величайшим дьявольским плодом» — вскочив рассказала я, Ло аж вздрогнул. Я встала и немного пробежав спустилась на колени скользя по полу таким способом оказавшись прямо перед Ло. Схватив его за плечи я начала трясти его. — Ты даже не представляешь на сколько тебе повезло съесть этот фрукт — маленькие ручонки схватились за мои руки, которые попрежнему трясли его. — Прекрати! — крикнул Ло морща лицо. — Ой, прости — отпуская его сказала я. Ло лишь цокнул. — Хорошо, что ты читаешь медицинские книги, они тебе пригодятся для прокачки и освоения своего фрукта — сказала я улыбаясь. — Можешь рассказать мне про этот фрукт поподробнее? — спросил Ло перебирая свои пальцы. Встав с пола я подошла к своей книжной полке и немного поискав наконец нашла то, что искала. — Вот! Это книга про дьявольские фрукты — подняв наверх книгу сказала я. — Щас найдём, что тут пишут про твой фрукт — я положила книгу на стол. Открыв её я начала перебирать страницы. — Держи, почитай — сказала я. Ло начал читать, а я убрала в сторонку медицинский справочник. Немного понаблюдав за тем как Ло читает я решила, что мне пора спать. — Ло, не засиживайся до утра — сказала я и пошла к своей кровати. Ло угукнул и продолжил читать. — «Из него выйдет хороший врач, надо будет позвать его к себе в команду когда он подрастёт. Завтра надо бы позвонить Коразону… блин! Я же не представилась! Вот что за мужик, даже имени моего не знает и всё равно доверил мне этого мальчугана! Бестолочь!» — ругаясь на Коразона в своих мыслях я уснула. *** — Синигами! Ты в порядке?! — ко мне подбежал папа. Он был очень взволнован. — Вроде бы да.. — сказала я потирая свою голову. — Вот черт! Тебе точно не больно?! Может у тебя шоковое состояние?! — Шебек был очень взволнован особенно после того как увидел ногу своей дочки. Он подхватил её на руки и понёс на корабль. На корабле сразу же поднялась шумиха. Вся нога Синигами была в крови, её быстро доставили в лазарет, там её осмотрели. — Это не очень глубокая рана, думаю шрам останется. Как это случилось? — спросил судовой врач завязывая рану Синигами. — Ну… я немного не подрасчитал силы — сказал Шебек потирая свою шею. — Не подрасчитал?! Да ты в своём уме?! — Линлин была в ярости. Она не хотела, чтоб на Синигами появлялись шрамы и вообще какой нормальный отец будет всерьёз драться со своим ребёнком?! А точно… Шебек ведь не нормальный отец. — Успокойся — сказал Ньюгейт стоя в дверном проёме. Линлин повернулась и начала орать на него и тут уже у них началась ссора. — Выйдите из помещения! — крикнул Рокс и они вдвоём тут же вышли и продолжили свой балаган на палубе. — Синигами тебе точно не больно? — спросил Шебек садясь рядом со своей дочкой. — Ни капельки! — улыбнувшись сказала я. Папа тяжело вздохнул. Врач убрал бинты, зелёнку, перекись и вышел из помещения. — Прости меня… из-за меня теперь у тебя будет шрам — тяжело выдохнув с закрытыми глазами сказал Рокс. Я посмотрела на него и обняла. — Ничего страшного! За то я буду похожа на тебя с этим шрамом! — гордо подняв голову сказала я с улыбкой. Папа усмехнулся. — И вправду, у меня практически такой же шрам на правой ноге — сказал он и мы засмеялись. *** Опять. Это всего лишь сон. Тяжело выдохнув я села на кровать. Ло всё ещё сидел за столом. — Ло, я же говорила лечь спать, а не сидеть до самого рассвета — сказала я вставая с кровати. Ответа не было. Я подошла к столу и какого же было моё удивление когда я увидела, что Ло спит. Взяв Ло на руки я уложила его на свою кровать. Сняла с него обувь, шапку и положила на тумбу рядом, а потом укрыла одеялом. Мне уже не так хотелось спать из-за чего одев свою обувь и шубу я вышла на палубу. Приятный холодный ветер подул прямо в лицо. Солнце только всходило, а лучи растирались по воде. На палубе был Шеган, он дежурил эту ночь. Он был занят своими делами, сидел и втихаря смотрел порно журнал. Я решила напугать его и незаметно подкралась к нему. — Доброе утро — сказала я нависая над ним. — Епт твою ж мать! — вскочив вскрикнул Шеган. Его лицо было неописуемо, как будто испуг, рассеянность, легкое возбуждения и румянец смешалось всё в одном лице. — Пха! Хахаха! — не выдержав я начала ржать согнувшись по полам. Лицо Шегана сморщилось. — Да кто ж так пугает?! Так ещё и в самый неподходящий момент! — сказал он пряча в своей поясной сумке журнал. Наконец отдышавшись я разогнулась. — Ты бы видел своё лицо хаха! — сказала я вытирая слезинку. Шеган немного морщился, но не выдержав тоже засмеялся. Когда мы закончили смеяться я села на бортик и смотрела в даль, Шеган облокотился рядом. — Хах, до сих пор помню как ты пригласила меня к себе в команду — ухмыльнувшись Шеган посмотрел на меня. — Круто же было! — с улыбкой сказала я. Шеган начал хихикать. — Это точно… то как ты грохнулась особенно запомнилось мне хаха! — мы начали вспоминать все наши приключения и ещё больше смеяться с этого. — Помнишь как ты набухалась, а после везде падала хаха! Вот умора была! — мы начали ржать пуще прежнего. — Конечно помню! Я ещё тогда так смешно сказала «Бля, я как шароёбик об стенки хуячусь!» — вспомнила я. = ХАХАХАХАХАХХАА! — я не выдержала и грохнулась на палубу, из-за чего Шеган ещё сильнее заржал и спустившись на четвереньки начал бить ладонью по доскам. Вдруг из кают-компании (если что это такое место где спит вся команда кроме капитана) выбежал Феликс. — ДА ВЫ ЗАЕБАЛИ РЖАТЬ! ДАЙТЕ ПОСПАТЬ! — крикнул он и кинул в нас какую-то книгу. Она прилетела прямо на голову Шегана. — ХАХААХХААХХ пха! Ха! — подавившись своей же слюной я начала кашлять и смеяться. — Придурок! Больно же! Чем ты вообще кинул в меня?! Библией что ли?! Ей нельзя кидаться! Она же священная! Вроде бы — крикнул Шеган показывая кулак Феликсу. — ХАХАХА! — я уже каталась по палубе в конвульсиях от смеха. Таким образом, мы разбудили всех, за что получили люлей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.