ID работы: 12696530

Научная диссертация о строении фигур

Статья
G
В процессе
4
Ведьма Кира соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Примечания:
      Дорогие читатели этой фигни! К вам обращаются Ведьма Кира и Just_The_Big_Bread, которые решили написать сей чудный фанфик. Основной стиль - научный, с вставками художественного. Данное произведение является выдумкой, за основу которой взяты знания биологии, химии и физики (Которую соавтор нифига не понимает 😭. P.S - Автор тоже. Будем признательны за поправления, если вы понимаете в этой теме). А мы начинаем!

Первичная форма

      Первичная форма - сложный организм, без разделения на части тела за исключением рук. Все органы, их системы, находятся внутри фигуры. Влияние и управление головным мозгом рук будет описано ниже.

Вторичная форма

      Вторичная форма - сложный организм, с разделением на части тела, с системой органов, объединённых химическо-физическо-электрическими связями.       Например, голова соединена с туловищем следующим образом: голова имеет заряд + или -, тело(туловище) имеет такой же заряд,что и верхний отросток нашего и их тела. Руки из бесцветных клеток, пигменты которых исчезли в результате эволюции. Это жертва организма для возможности использования первичной и вторичной форм. В следующих частях формы будут расписаны по плану: 1 - Первичная форма 1.1 - Ткани 1.2 - Нервная система ( головной и спинной мозг) 1.3 - Дыхательная система 1.4 - Пищеварительная, кровеносная и лимфатическая системы 1.5 - Анализаторы чувств (глаза и уши) 1.6 - Кожа 1.7 - Мочевыделительная ( P.S - Мочеполовую соавтор расписывать стесняется, а автор морально не готов. А ещё мы не хотим менять рейтинг ^^ ) 2 - Вторичная форма 2.1 - 2.7( такой же план) 3 - Вирус 3.1 - Строение 3.2 - Заражение ( Скорость, как проходит ) 3.3 - Популяция 3.4 - Изменение в организме носителя 3.5 - Способы борьбы с вирусом( биологическое очищение, сам процесс удаления вируса из организма. Способ:барьер)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.