ID работы: 12696557

День прокурора

Другие виды отношений
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
     7:15 Из объятий Феникса Майлза вырывает, пищащий будильник. Ничего нет хуже чем услышать этот звук, хотя.. пожалуй ещё хуже это  Олдбег, её голос и мёртвого поднимет. Уже вставший и удивительно бодрый Феникс  идёт будить Трюси, которая тоже уже встала, Эджворта это порожает.. Как? Просто как можно быть такими счастливым в 7 утра?                                       7:35 Трюси подбежав к Райту обняла его и сказала –Пока, папочка!– Феникс же просто улыбнулся и ответил на объятья. Затем волшебница посмотрела на Майлза стоящего поодаль, и тоже обняла попрощавшись, благо школа находится прямо рядом с домом, Трюси и сама сможет дойти. Феникс сел на свой любимый велосипед, а Эджворт уселся в свой спорт - кар, с мыслью "Если у него есть возможность купить машину, то почему он ездит на это металоломе?".                                      8:00 Вот он, кабинет глав прокурора, на самом верхнем этаже. Эджворт зашёл внутрь, здесь всё  по прежнему, фигурка самурая, шахматы и фото в рамке, это Райт с Трюси, смотря на них Майлзу становится лучше.                                                 8:48 В кабинет Эджворта постучались–Ох, опять? Детектив, заходите, что случилось? –с раздражение Произнёс прокурор. –Привет, Майлз –Сказал лже детектив–Р-Райт?! Но ты же поехал в офис, разве нет? –Хмм, да, я поехал но по пути вспомнил, что у меня есть дела в прокуротуре, поэтому я здесь, заодно к тебе зашёл–с мягко улыбкой Произнёс Феникс. –Ясно.–вымолвил Эджворт, пытаясь скрыть смущение, ещё бы у него дела, но он пришёл к Майлзу. –Но, так как дела ждут, долго сидеть здесь мне нельзя, я пойду, пока, дорогой. –Сказал Адвокат—Увидемся.                                     18:02 Рабочий день окончен, Майлз стоит у порога, открывая ключами дверь, его встречают феникс вместе с Трюси, те Эджворта крепко обнимают, Райт целует прокурора в щёку–Дорогой, я приготовил ужин, не исскуство куленарии конечно, но есть можно, пойдём. –Да, пап, пойдём! –радостно произносит Трюси и тянет Эджворта за край пиджака. В остальном этот вечер самый обычный, Феникс и Майлз Снова помогают Трюси с нерешаемой задачей, задаваясь вопрос, "Что курили авторы?", моя посуду, вместе смотря телевизор и т. д                                   19:16 Эджворт и Райт ложатся спать, пока Трюси уже спит обнимая синего борсука. Уляглись, Феникс выключает свет, Майлз поворачивается спиной, закрывает глаза, погружаюсь в царство морфея. Почти заснув прокурор чувствует горячие руки обнимающие его, это Райт. Он горячий, будто по телу Майлза течёт лава, он будто сейчас в ней умрёт, но, пожалуй это лучшая смерть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.