ID работы: 12696637

Не бойся, я рядом

Гет
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написано 440 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 198 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 23. Болезнь

Настройки текста
Примечания:
      Погода на следующий день была неплохой, на учёбу Мицуя не пошёл, предупредив об этом маму, которая поворчала немного, но не стала просить передумать, понимала, что влюблённого сына не остановить так легко. Такаши по дороге к дому Ханагаки зашёл в магазин, чтобы купить яблок и персиков, витамины пригодятся при болезни. Телефон показывал девять часов, а парень уже пришёл. — Простите за вторжение. — он постарался не шуметь, но на случай, если Айко стало лучше, сообщил о своём приходе. Ответом ему была тишина, так что он прошёл на кухню, чтобы помыть и уложить фрукты, после чего поднялся наверх. Разумеется, на стук никто не ответил, поэтому гость зашёл без спроса и увидел мирно сопящую больную, рука лениво свисала с кровати, а одеяло скомкалось в углу кровати. Такаши подошёл, положил руку на место и накрыл вновь одеялом, попутно пробуя голову — Горячая. — из-за того, что стало жарче, Айко заворочалась и попыталась раскрыться снова, но сделать ей этого не дали — Нельзя. Ты пила лекарства? — Нет. — голос был слишком слабым, она продолжала находиться в полудрёме, протянула ладонь и прикоснулась к его щеке — Как реалистично я брежу. — Такаши улыбнулся таким глупым выводам. На столе лежали необходимые таблетки с запиской про дозировку, графин с водой и стакан, всё это заботливо оставила Сакура, скорее всего. — Держи, ты должна это выпить. — бережно подняв девушку, чтобы та приняла сидячее положение, он просунул между губ две таблетки и поднёс ко рту стакан, самостоятельно держать его она не в силах. Айко большими глотками пила воду, чуть ли не давясь из-за этого — Тише, не торопись, я ещё налью, если хочешь. — Спасибо. — прохладная вода освежила, однако ей всё ещё было жарко, Харуки снова стянула одеяло, но сильные руки Такаши вернули его на место, после чего девушка попыталась уже снять с себя пижаму. — Эй, а ну остановись. Не могу сказать, что мне не нравится, но не когда ты в таком состоянии. — он застегнул пуговицы на ночной рубашке и уложил Айко на место — Сейчас принесу завтрак. — поцеловав горячий лоб, Такаши пошёл на кухню, если найдёт всё необходимое, сможет организовать овсянку с корицей и яблоками — Извините, что роюсь в ваших ящиках. — парень извинился перед хозяевами дома и открыл первую полку, в которой обнаружил несколько картонных коробок с кашами, одна из них оказалась нужной, в соседней лежали всякие приправы, в том числе корица, а из холодильника взял молоко и масло. Мицуя быстро нагрел смешанные молоко с водой, добавил корицу, следом кашу, в самом конце яблоки, очищенные и нарезанные кубиком, после чего кусочек масла. Красиво украсив сверху яблочными дольками, он понёс тарелку больной. Преодолев порог, гопник заметил, что она всё равно раскрылась, что вызвало нервный смешок — Вот же упрямица. — Ты не первый на это жалуешься. — даже обессилев продолжала ёрничать. Попытка встать с кровати себя не оправдала, молодой человек поставил еду на стол и подлетел к ней с целью помочь. — Жалуюсь? Ни в коем случае. — Такаши с доброй улыбкой уложил подушки, чтобы Айко могла усесться помягче и подал кашу с ложкой — Сама сможешь или покормить? — упрямо покачав головой, она схватила ложку и начала есть, а Мицуя молчаливо смотрел, как мило шевелятся её щёчки и губы, пальцы дрогнули и чуть не выронили столовый прибор, но рука парня легла поверх её — Помочь? — сомнение в её глазах выдавало огромное нежелание, но тело не слушалось, болезнь прилично её ослабила, поэтому, не дожидаясь ответа, Такаши забрал ложку. Хорошо, что Харуки не сопротивлялась и приняла помощь. — Спасибо. — тарелка опустела, Мицуя смотрел на неё, будто в споре победил, но даже так в глазах была огромная нежность. Не выдержав такого пристального взгляда, Айко легла и зарылась в одеяло с головой. Парень подхватил тарелки и собрался мыть посуду, у двери вспомнил про покупки и повернулся. — Яблоки остались, есть ещё персики. Не хочешь? — шевеление головы под одеялом показалось согласием. Така не был уверен, нужно ли очищать от кожуры, но в итоге очистил, как обычно делал для болеющих сестрёнок, как всегда делала мама, когда болел он — Держи, надеюсь, сладкие. — плоская тарелка оказалась прямо перед комочком, свернувшимся под одеялом — Если я сделал что-то не так, говори, мы же обсуждали эту тему. — Нет, ты всё делаешь так. Не хочу выглядеть слабой, особенно перед тобой. — тёмная макушка вынырнула, серые глаза стыдливо глядели на парня, словно в том, что она болеет и о ней нужно заботиться, есть её вина. — Ты не слабая. В моих глазах всегда была сильной, а после произошедшего с Сакурой я в этом даже не сомневаюсь. Считай болезнь своим ранением. — свободная рука едва ощутимо легла на её голову и растрепала и без того торчащие во все стороны волосы — Садись, лёжа кушать не очень полезно. — До чего же ты хороший. Хотя бы матерись при мне, а то жутко от твоей идеальности. — не без труда приняв полусидячее положение, Айко потянулась за кусочком персика — Даже кожуру снял. — Ха-ха-ха, тебе кажется, ты просто пока не поняла, какой я монстр. — наигранная суровость на его лице скорее смешила, чем пугала, было бы хорошо поцеловать его, но заразить не хотелось от слова совсем, поэтому Айко улыбнулась и продолжила поедание фруктов — Вкусные? — Очень даже. — девичья рука поднесла к его рту яблочко, от которого тот не стал отказываться, следом туда полетел персик. Задумчиво жуя фрукты, Такаши сощурил глаза, смотря то на тарелку, то на девушку — Говори. — Ты слаще. — Айко чуть не поперхнулась от сказанного, широко открыв глаза, она пыталась подобрать слова, но ничего на ум не приходило — Скорее выздоравливай, а то как запретный плод, ни укусить, ни поцеловать. — Такаши взял пустую тарелку и поднялся с мягкой кровати — Поспи немного, я помою всё. — прислонившись своим лбом к её, чтобы проверить температуру, он удовлетворённо улыбнулся — Температура немного спала, это хорошо. — Ты школу пропустил, да? — Айко зло нахмурилась, а из-за молчания только больше разозлилась — Не стоило. Теперь буду приходить к тебе и вместе готовиться к экзаменам. — не собираясь слушать возражений, она спряталась под одеяло и отвернулась. Мицуя и рад бы возразить, да понимает, что бесполезно — Ты останешься или уйдёшь? — в вопросе звучала странная надежда, ей не хотелось его отпускать, точно не сейчас. — Тебе решать. — он присел на корточки, ставя грязную посуду на пол, и положил руку на пустое место рядом с головой Айко. Девушка аккуратно положила ладонь сверху и сжала настолько крепко, насколько это возможно — Хорошо, я уберу всё и вернусь. — нежно коснувшись губами изящных пальцев, он с тарелкой в руке пошёл вниз, там лежал ещё немытый нож. Закончив с делами, он вернулся в комнату, Айко лежала с закрытыми глазами, но было видно, что не спит — Есть книжки какие? Пока буду охранять твой сон почитаю. — Всё на полке над учебниками, можешь выбрать что-нибудь. — она указала пальчиком в сторону рабочего стола, рядом расположился невысокий книжный шкаф с кучей полок. Выудив оттуда первую попавшуюся книжку, Мицуя сел у кровати и дал свою руку лежащей, которая ближе прижала её к себе. — Почитать вслух? — Айко сжала пальцы крепче в знак согласия, так что Такаши быстро забегал по строчкам, его голос баюкал не хуже колыбельной, такой тихий, размеренный и приятный, совершенно неважно, что он говорит, его хотелось слушать. Но высокая температура и ломота в теле победили, она и оглянуться не успела, как веки устало прикрылись. Её сопение заставило читать про себя, периодически отвлекаясь на ворочанье.

***

      Через несколько часов состояние Айко не стало лучше, температура оставалась такой же высокой, хотя дыхание участилось, отчего парень разбудил её, чтобы снова принять лекарство. Если раньше ей было жарко, то теперь ей стало холодно, она куталась сильнее, Такаши нашёл какой-то плед и накрыл им сверху. — Я заварю тебе чаю. Видел там имбирь, должно стать лучше. — он закрыл окно, чтобы не слишком сквозило. На кухне было куча баночек с сушёными листьями разных форм и размеров, как их заваривать Мицуя понятия не имел, выбрав более или менее похожий на привычный зелёный, он насыпал в заварник пару ложек и залил их кипятком, а пока тот настаивался, потёр немного имбиря и положил в кружку. Залив туда чай, он понёс наверх, довольный приятным запахом получившегося — Держи, пахнет хорошо. — накрытая всем, чем только можно, Айко вытянула из кокона ручки, но Мицуя не был удовлетворён тем, как её трясло — Нет, буду тогда сам поить. — Не… — попытка поспорить была прервана строгим взглядом молодого человека, который сел перед ней и собирался помочь попить, но чай оказался горячее нужного, так что Такаши стал дуть на него для скорейшего остывания. Спустя долгое время таких манипуляций, он поднёс кружку к её губам и осторожно наклонил. Айко скривилась — Я должна научить тебя заваривать чай. Как можно так испортить сентя? — Мицуя так нахмурился, что девушке стало совестно от своих слов, тонкие пальцы прошлись ровной линией по его шее — Хотя, из твоих рук и не такую гадость можно выпить. — Настолько плохо? — отбросив страх заразиться он сделал небольшой глоток с другой стороны кружки, от излишней горечи свело язык, а имбирь ситуацию не улучшал — Чёрт, прости. Действительно ужасно. — Такаши собрался отставить варево, но слабая рука его остановила. — На вкус плохо, зато согревает. Тем более, ты сделал это, чтобы мне стало легче. — Айко попыталась взять кружку, но руки её, наверное, сейчас бы и ручку не удержали, по этой причине Мицуя сам продолжил поить больную. В какой-то момент она закашлялась — Подавиться этим и умереть было бы скверно. — Не шути так, дурочка. — кружка слабо стукнулась о девичий лоб, такое наказание вызвало лишь привычную улыбку. Когда чай закончился, Такаши уложил Айко на кровать поудобнее и собирался пойти помыть кружку, однако она не позволила, удержала за одежду. — Останься, пожалуйста. Хотя бы пока не усну. — неощутимо потянув парня на себя, Харуки не смогла долго сжимать пальцы, рука бессильно упала, ударяясь о пол, но значительной боли она не почувствовала, всё тело и без того ломило, даже после жёстких тренировок такое редко случалось. Мицуя поставил пустой сосуд на стол и вновь сел к Айко, только в этот раз на кровать, поднимая руку и нежно кладя рядом со второй под одеяло. — Хорошо, не ухожу. — ладонь легла на её плечи и стала медленно гладить, успокаивая и согревая одновременно. Даже когда у неё вновь получилось уснуть, Такаши не останавливался, словно ребёнка убаюкал и боялся забрать тепло, но нужно было проветрить комнату снова, чтобы болезнь не застаивалась. Аккуратно, чтобы не потревожить её сон, он встал и пошёл к окну, когда оно было открыто, сзади послышалось недовольное ворчание, в попытке перевернуться на другой бок Айко запуталась между двумя покрывалами, из-за чего парень подлетел помочь — Тише, сейчас помогу. — протянутая для помощи рука оказалась схваченной. — Така… — девушка продолжала спать, но слишком тревожно из-за жара, близость молодого человека успокаивала даже во сне, поэтому Такаши не забрал руку, лишь поудобнее сел и любовно обнял. Айко шумно дышала, грудь вздымалась высоко и часто, проскользнувший в комнату воздух дарил прохладу и свежесть, пусть первое доставляло дискомфорт, свежесть того стоила.       Лишь когда пальцы вокруг запястья ослабли, лицо Харуки расслабилось, а дыхание выровнялось, тогда парень позволил себе выбраться, как только можно извернувшись, чтобы не потревожить. Мицуя спустился вновь на кухню, вылил невкусный чай и выкинул испорченную заварку, настоявшийся он пах ещё хуже, тяжело представить, каким он стал на вкус. Чистая посуда звонко расставлялась по местам, когда послышался звон ключей в замке. На кухню вошёл мужчина, а наткнувшись на мальчишку, широко открытыми глазами уставился на него, пытаясь вспомнить, похож ли по описанию на кого-нибудь из друзей детей. — Здравствуйте. Простите за вторжение, я Мицуя Такаши. — гопник уважительно низко поклонился, приветствуя, по всей видимости, отца Ханагаки — Я молодой человек Айко, попросил у Сакуры ключи, чтобы присмотреть. Простите, что не предупредил. — он поднял голову и повторно поклонился, в этот раз даже ниже. — И тебе добрый день. Ну-ну, успокойся, просто удивился, что меня не предупредили о госте. — мужчина похлопал его по плечу и прошёл к холодильнику — Я Ханагаки Иошикэзу, можешь обращаться ко мне по имени. Не проголодался? Айко бывает вредной, когда болеет, ха-ха. — громко смеясь, мужчина достал кастрюльку с уже готовым рисом и поставил греться — Ну так что? Рыба или курица? — Рыба… — в шоке от такого гостеприимства, парень даже не обдумал решение, а просто ответил на вопрос, чем вызвал новую волну смеха. Глава семейства достал сковороду с пожаренной вчера рыбой, и тоже стал подогревать — Айко спит, я дал ей лекарства и покормил, когда пришёл. — Большое спасибо. Вообще, я с работы отпросился, чтобы позаботиться о племяшке. — в словах звучал благодарный упрёк, но даже так на губах играла добрая отеческая улыбка — Хорошо, что у неё есть такой заботливый парень, она бывает безрассудной и не заботится о себе, так что попрошу за ней приглядывать. — Мне кажется, ей больше подходит самоуверенная, чем безрассудная. — влюблённый совсем не следил за словами, а осознание, что он спорит со старшим, пришло поздновато, Такаши сдержанно прокашлялся — Прошу прощения. — Оу, нет-нет, что ты. Я буду рад послушать, какой видишь её ты. — посмеявшись ещё немного, Иошикэзу двинулся к плите и перемешал греющуюся еду — Расскажешь? — он с вызовом бросил вопрос Мицуе, внутри заиграла собственная юность. — Она часто улыбается, много подшучивает надо мной, любит изучать новое, очень внимательно читала мои книги по шитью, хотя было видно, что ей не интересно. Умеет постоять за себя и не просит помощи или защиты, гордая, единственное, о чём меня просила — научить кататься на байке. Мне нравится это в ней, но в то же время иногда берёт тревога. — после рассказа Сакуры появилось это странное чувство. Раньше такого не было, его девушка не подверглась опасности целенаправленно, но ворвалась в драку ради защиты сестры, вдруг в следующий раз нападут сразу на Айко? — Это хорошо. Беспокойство о возлюбленной говорит о серьёзных чувствах, главное не изводи себя ими, она девочка сильная. — рис с рыбой как раз погрелись и уже накладывались на тарелку — Приятного аппетита. Готовили вчера, конечно, но должно быть вкусно. — сев за стол, они молча кушали. — Спасибо за угощение, было очень вкусно. — благодарно кивнув, Такаши немного замялся, не зная, что делать дальше, нужно ли уходить или остаться. — Если у тебя нет больше планов на сегодня, оставайся. Я в любом случае отпросился только на два часа, дать таблеток и покормить, но раз уж ты тут, вернусь. — подхватив пустую посуду, мужчина сложил всё в раковину и приступил к мытью. — Да, конечно. Спасибо. — Такаши немного привстал, собираясь ещё раз поклониться, но его остановили. — Прибереги вежливость для знакомства с отцом Айко, там она тебе пригодиться больше. А мне ты уже нравишься. — убрав тарелки с палочками на место, Иошикэзу похлопал по плечу парнишку и пошёл к лестнице — Посмотрю, как там она. — мужчина постучался, но не услышал ответа, поэтому аккуратно приоткрыл дверь, зашёл и опустился на корточки перед кроватью. Девушка всё ещё мирно сопела, большая рука дотронулась до её лба — Тёплая, но уже лучше. — погладив перед уходом тёмные волосы, он вышел и быстрым шагом спустился — Ещё раз спасибо. — Не за что. — повторный поклон вызвал улыбку и недовольное покачивание головой. «И это гопник? А я кем в его возрасте был? Бандитом?» — мысль мелькнула в голове взрослого, но была отвергнута, раз уж работа не отменилась, нужно настроиться на неё. Мицуя проводил хозяина дома, на часах было почти два часа, пора бы Айко покормить, иначе совсем энергии на выздоровление не будет, к тому же еда, погретая её дядей ещё не остыла, даже ничего готовить не нужно. Выложив всё на тарелку, Такаши пошагал наверх и уже без стука зашёл в комнату, ведь уверен, что больная спит. Мягкий матрас под ним промялся, вызвав вздох со стороны Харуки — Как насчёт покушать? — свободной рукой он погладил тонкую спину проснувшейся. — Можно. Мне уже лучше, даже сама смогу поесть. — принимая сидячее положение, Айко хихикала над собственной беспомощностью — Спасибо тебе большое, ты так много сегодня сделал для меня. — слабая благодарная улыбка коснулась бледного лица, когда протянули тарелку с рисом и рыбкой. — Это нетрудно, в основном ты спала, ну а покормить свою девушку даже приятно. — было неловко снова есть под присмотром двух фиалок, которые смотрели за каждым действием, но было заметно, что руки слушаются и не трясёт от холода — Хорошо, что тебе уже легче, хотя всё ещё бледная, но выглядишь лучше. — Боже, ты почти весь день смотрел на меня в таком ужасном состоянии. — Айко глянула на мятую пижаму, с ужасом представила как растрепались волосы и помялось лицо от количества сна, захотелось спрятаться под одеяло снова. — Ха-ха-ха, ты же болеешь, вот и выглядишь иначе. Это плохо, но я рад, что могу быть с тобой, когда ты в болезни. — школьница шокировалась от таких странных слов, но Мицуя поспешил пояснить — Не просишь прекратить ухаживать, хотя обычно вредничаешь из-за этого. Немного совестно, но мне даже нравится. — Вот как. Постараюсь меньше сопротивляться, чтобы тебе не хотелось чаще видеть меня больной. — как всегда юморит, но привыкнуть было время, Такаши продолжал смотреть на неё такими странными глазами, отчего к щекам слегка прилила краска. Опустошив, наконец, тарелку, Айко хотела встать и сама помыть, но парень остановил её. — Я сам, а ты, если хочется, можешь размяться немного. — гопник забрал тарелку и чмокнул в тёплый лоб, чем удостоверился в убавлении жара, на что девушка сдержала себя и не стала спорить, только прошла в ванную, чтобы освежиться и сменить пижаму на футболку с шортами. Умывшись и зубы почистив, она застелила кровать, оставив только плед, которым и накрылась, ложась снова. Дверь скрипнула и медленные шаги подошли к ней — Снова спать? — Нет, голова кругом идёт, полежу немного. — Такаши улыбнулся, присел на корточки и погладил подушечками пальцев чувствительную кожу щеки, мурашками оставляя след. Айко поддалась ближе к его руке, но ласка закончилась. — Как жаль, что ты болеешь. — с трудом держа себя в руках, парень положил ладонь на нежную шею, как и голова горячую из-за температуры. — Боюсь представить, что бы ты хотел сделать со мной, если бы была здорова. — наигранно испугавшись, Харуки прикрыла блаженно глаза, как же нравилось прохладное ощущение от прикосновений Мицуи. — Поверь, тебе понравилось бы. — рассматривая довольное девичье личико, он большим пальцем поглаживал её нижнюю челюсть, в какой-то момент решив рассказать, что именно бы сделал — Поцеловал бы в нос, щёки, лоб, а в конце пришёл к губам, крепко прижал бы к себе, мы бы лежали вместе и целовались. — Ха-ха, вот это сказка перед сном. Мы бы не сидели здесь, если бы я была здорова. — оба рассмеялись из-за мечтательности Такаши. Их хохот со временем стих, Айко снова уснула, а парень начал читать взятую ранее книгу.       Из школы вскоре вернулась Сакура, настроение её было приподнятым, ибо это был первый день, когда к ней никто не докапывался, этой радостью она поделилась и с молодым человеком сестры, который немного грустно сказал, что был бы рад тоже начистить лица кретинам, избивающим слабых. Немного поболтав, Мицуя попрощался и пошёл домой, но по дороге ему пришло сообщение от Майки. «Срочно у храма Мусаши. Это касается Сакуры» — капитан второго отряда задумался, ему не показалось, что проблема осталась нерешённой, слишком уж счастливой была блондинка сегодня, но, возможно, была другая загвоздка. «Я не на байке, приду через полчаса, не раньше» — пешком туда идти достаточно долго, но если быстрым шагом, вполне может успеть. «Хорошо, мы тоже будем там через это время» — последнее сообщение, после которого нужно было просто спешить к назначенному месту. Периодически Такаши переходил на бег, в нетерпении узнать, что у них там произошло, из-за чего возле длинной лестницы ему пришлось ненадолго остановиться и перевести дыхание. — Не гони ты так, ничего без тебя не начнётся. — сзади подошёл Казутора, который тоже пришёл пешком, но выглядел он менее уставшим — Без меня, как я понимаю, тоже. Мы все сегодня вместе были там, только тебя тревожить не стали. — миллированный похлопал его по спине и прошёл вперёд. — Спасибо. Не знаешь, чего нас собирают? — Ханемия покачал головой, они вместе двинулись наверх, неведение выводило на нервы, если парень с длинной серьгой был немного спокойнее, Мицуя не присутствовал на разборках, не знал вообще ничего, поэтому шевелил ногами быстрее. Возле храма уже стояли все капитаны с замами и Баджи, отсутствовал только капитан первого отряда — Где Ханагаки? — Такемучи тут не нужен, боюсь, он может быть немного не тем, кем мы думали… — Майки стоял излишне серьёзный, привычной воодушевлённой улыбки не было, даже слабой ухмылки не было — Муто, расскажи то, что сказал мне. — Из всей компании гопников, державших ту школу, мы застали только двух, им по двенадцать, только недавно начали двигаться в мире гопников. Я узнал у них, что остальные не выходили на связь со вчерашнего дня, спустя пару часов после того, как навредили Ханагаки Сакуре. В итоге нашёл лишь одного из них, Хирано, в другой части Токио в маленькой больничке. Он сказал, что его кто-то подкараулил и избил, хотя раны на руках больше похожи на раны от верёвки. — Ясухиро замолчал, давая возможность переварить сказанное. — Ого, весело. Это мог кто из наших сделать? В порыве эмоций, например? — Нахоя выдвинул собственную теорию, вполне логичную в контексте их банды, где состояли довольно идейные и импульсивные ребята, но глава покачал головой. — Я никому не говорил. Только если кто из присутствующих. — Сано был настроен серьёзно, если бы не было намёков на связывание, он бы предположил, что это Баджи, степень избитости вполне ему соответствовала, но он бы не стал ограничивать соперника в действиях, по той же причине отмёл Кавата и Ханемию, Мицуя не так жесток, не в его стиле использовать силу для насилия во имя мести, а Муто вообще смысла не было совершать подобное. — Я попытался пробить больше информации через свои каналы, другие тоже были раскиданы по далёким больницам, но ни поговорить с ними, ни увидеть их не вышло. Главу их компании до сих пор найти не получается, родственники ничего не знают, но в полицию искать его не идут. — безразличное лицо можно было бы назвать каменным, насколько же ему было всё равно на это дело — Тех новичков можно определить в мой отряд, раз уж нам нужно школу под себя взять. Но лично я не хочу лезть дальше в это дело, если судить из добытых данных, эта рыба намного крупнее нас. — Чего? Предлагаешь закрыть глаза, когда перед нашим носом кого-то опиздюлили? Они были нашими жертвами. — у Баджи чесались кулаки, после того, как посидел в гостях у этой маленькой девочки, понял, насколько хрупкой она была, даже почувствовал обязанность защищать её, тем более такого же мнения были Чифую с Казуторой — Эти уёбы измывались над беззащитной девушкой, сестрой теперь уже моего командира! — сам от себя не ожидал таких слов, в какой-то момент Такемичи в его глазах поднялся. — Ну найди их сам, умный какой. — рыжий не меньше его хотел наказать ублюдков самостоятельно, когда Сою обижали, он был готов размозжить обидчикам черепа. Пусть Сакура была ему никем, в Свастоны он вступил не для того, чтобы игнорировать издевательства над родными своих. — Главное, что эта школа под нами теперь. Больше ничего не требуется. — Муто не видел в этом проблемы, вернее не хотел видеть, однако в его словах было зерно истины, членов их банды не тронули, поэтому он и не волновался. — Это хорошо, но что, если потом начнут нападать на Свастику? — Мицуя задал вполне резонный вопрос — Эти люди могут начать захватывать Сибую и уничтожать нашу банду, потому что они уже позарились на школу в нашем районе. Хотя, наверное, нам и самим следовало следить за порядком. — Та девушка, Харуки, не рассказала о своём информаторе? — Ясухиро обратился к Такаши, прекрасно понимая, что ему рассказать могут намного больше, но парень на вопрос лишь покачал головой — Что, если это был он? Этот человек может быть кем-то вроде её покровителя, кто знает, что они проворачивают за нашими спинами. — Хочешь повесить всё на Айко? — в голосе слышались нотки угрозы, Такаши смотрел на него с вызовом, какими бы они ни были товарищами, позволять оскорблять свою девушку он не станет. — Она может быть с этим связана, отрицать бессмысленно. — заместитель посмотрел успокаивающе на друга — Айко продемонстрировала свои связи, когда достала видеозаписи и фотографии, пусть и не показывающие всё полностью, но намекающие на связь Кисаки с Ханмой, так что возможность вмешаться у неё точно есть. Вопрос только в том, на нашей ли она стороне. — Вот это вы теорию заговора сооружаете. Самонадеянно, но я думаю, что на нашей, как и Такемучи. — наконец подал голос Манджиро, всё это время слушавший их доводы. Верить в Айко было и правда самонадеянно, но он точно доверял Такемичи, а значит и сестре его тоже — Решено, не вмешиваемся в это пока. Если нам не угрожают, то лезть на рожон бессмысленно. Мицуя, попробуй как-нибудь спросить у Айко-чан, вдруг расскажет, но если нет — нестрашно. — улыбаясь во все тридцать два глава банды уже принял решение, может не каждый был согласен, но все верили в него, так что не спорили. Такаши на его просьбу кивнул, понимая необходимость таких действий. — Ясно, хуйнёй не страдаем и не высовываемся. — Нахоя не Нахоя, если не попытается выказать протест. Кивком его поддержал Кейске, но мозгами оба понимали, что так надо для банды. — Именно. Грубовато, но да. — фраза никак не смутила Майки, даже наоборот, развеселила. Попрощавшись, они разошлись и разъехались по своим делам, не сильно удовлетворённые разговором, но хотя бы пришедшие к временному решению.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.