ID работы: 12696637

Не бойся, я рядом

Гет
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написано 440 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 198 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 36. Форма

Настройки текста
Примечания:
— Чёрт! — вторая бессонная ночь подряд давалась труднее. Айко для боя нужна была форма, несколько магазинов были ещё открыты, она успела купить более или менее похожие штаны с курткой в мужском отделе, но нужно было подшить штаны и рукава, чтобы не висели, и сделать нашивки для обозначения банды и отряда — Такаши бы с лёгкостью всё сделал. — было чертовски грустно из-за того, что они поругались. Уже через несколько часов она пожалела, что ушла, нужно было поговорить ещё, обсудить всё, может даже смогли бы избежать шума. Пальцы все были исколоты, особенно глубокие уколы кровоточили, поэтому приходилось заклеивать их пластырями, которые быстро заканчивались — Да блять. — частое ругательство Мицуи вырвалось само собой, хотя раньше получалось удерживать маты в голове. — Ого, сестрёнка, ты многовато общаешься с гопниками. — ослепительная улыбка Сакуры осветила комнату даже больше, чем свет от люстры. Влажные волосы спадали на плечи, пижама в этих местах становилась мокрой. — Прости, совсем задумалась. — младшенькая тихо прикрыла дверь и подкралась поближе, рассматривая крайне неровные швы и покрытые пластырями бледные пальцы. Вышивка оказалась знакомой, такая же была на форме брата. — Примешь руку помощи? У меня неплохо получается шить. — аккуратненько выудив из рук тонкую иглу, Сакура села рядом и продолжила третий из вышитых золотыми нитями иероглифов, удивлённо поглядывая в сторону смущённой сестрёнки — Неужели ты так изранила руки всего лишь после пары стежков? — Ага. Ты же знаешь, у меня руки под катану заточены. Мама всегда шутила, что я слишком грубая для деликатной работы. — как только они пытались сесть за рисование и каллиграфию, танцы, вышивку и шитьё, у Айко словно пальцы становились деревянными, но её за это никогда не ругали, мама со старшей сестрой задорно смеялась и помогала исправить. А сейчас помогает младшенькая. — Слушай, ты правда хочешь участвовать в драке вместе с бандой? Братик выглядел беспокойным из-за этого, да и ребята показались взволнованными. — девчушка явно переживала за сестру, это даже не назовёшь странным, о Такемичи она тоже сильно волновалась, а теперь ещё и Айко. Как быть спокойной? — Сакура, мне это нужно. Их главарь плохой человек, даже если я сама не смогу с ним драться, увидеть как его изобьют будет достаточно. Хочешь отговорить меня? — казалось, младшенькая правда хотела отговорить её, такую постную моську состроила, словно уже видит её израненной. — Нет, просто хотела уточнить. — дальнейшие несколько иероглифов прошли в тишине, даже дыхания слышно не было. Сакуре хотелось обсудить, но она мялась. Чтобы разговорить, Айко приобняла её и положила голову на плечо, ободряюще постукивая пальчиками по талии и широко улыбаясь — Хи-хи, догадалась? Я сегодня тренировалась с Манджиро, он многому меня учит в последнее время. Ещё он сказал, что мои ноги сильнее рук. — Так вот почему мои тренировки не подходили. Что ж, возьму на заметку. Так вы много времени проводите с Манджиро? — ехидность в голосе не возымела ожидаемого эффекта, Сакура совсем не смутилась — Как там с Казуторой? Чифую? Кейске? Мне показалось, что ты много времени с ними проводишь. — Думаешь? Я очень сдружилась с ними и Эммой, Ханемия и Мацуно даже полюбили мою любимую мангу, хотя Баджи много кричит, на деле он очень добрый. — она так мечтательно рассказывала о них, предаваясь ностальгии. Не только Айко заметила, что они больше времени проводят вместе, но и родители с братом, такая перемена не могла не радовать — Я уже могу называть их друзьями, да? Раньше у меня был только Куо, но это другое. — Нет, тоже самое. Куо же к тебе не сразу привык, как и ты к нему. Разница только в том, что коты не говорят, а эти болтают без умолку. — тихое хихиканье было как бальзам на душу, всю эту неделю они почти не общались, ночёвки с братом и сестрой тоже прекратились, даже семейные сборы были пропущены из-за экзаменов. Она и не осознавала, насколько скучает по семье, но в последние дни тоска по ним убивала сильнее обычного — Я подумываю поехать на выходных к родителям, не хочешь со мной? — Я бы и рада, но договорилась с Мацуно и Эммой встретиться. Прости. — Сакура поджала губы из-за собственного отказа, и сама скучала, но для человека, у которого никогда не было друзей, посиделки с ними были так важны, и Айко это понимала. — Понимаю, тебе нужно больше времени проводить новыми друзьями, обязательно расскажу бабушке с дедом, что ты цветёшь и пахнешь с огромной кучей друзей, ха-ха. — старшая сестра начала засыпать, последние дни выдались слишком ненасыщенными сном, а тёплая Сакура навевала дрёму. Разумеется, Ханагаки не стала её будить, а продолжила делать вышивку, вспоминая как выглядела вышивка обычных рядовых банды.       Работа длилась почти до рассвета, художница и сама от себя не ожидала, что будет так долго возиться с этим. Айко продолжала крепко прижиматься к ней, поэтому пришлось остаться у неё и разложиться на широкой кровати вместе. Такие тёплые и родные сёстры проспали достаточно долго, что необычно для младшенькой, она проспала завтрак, но это неудивительно, если учитывать, что легла она около пяти утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.