ID работы: 12696637

Не бойся, я рядом

Гет
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написано 440 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 198 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 73. Долбаный ты пиздец.

Настройки текста
Примечания:
      Ночь с двадцать четвёртого на двадцать пятое декабря для Айко проходила слегка напряжённо, с самых шести часов ждала звонка от Такемичи, ибо он гарантировал, что сам разберётся без её вмешательства и если что позвонит. Девушка от нервов круги по квартире наворачивала, искусала губы до крови, которую пару раз пришлось уже смывать в ванной, весь рот превратился в рану, ещё и совсем забыла позвонить Такаши, хотя стоило бы.       Внезапный звонок в дверь прервал её мучения, после чего она почти побежала открывать неожиданному гостю, хотя сама не знала, кого хотела бы там увидеть, может быть брата, может парня, а может быть и кого-нибудь из Свастики, кто скажет, что сегодня Чёрные Драконы распустились. — Шико…? — кого-кого, но его Айко здесь увидеть не ожидала, редко он заходит без причины, тем более в праздник, Каору должен был его уже загонять по всяким поручениям и сразу после выслать к родителям, чтобы отдохнул денёк другой. — Госпожа, нам нужно торопиться. Господа Каору, Такемичи, Юзуха и Хаккай собрались вместе с другими людьми из Токийской Свастики разобраться с Шиба Тайджу и его бандой. — не слишком многословен, но Айко не нужно было всего расписывать, чтобы сразу же накинуть на себя куртку, поверх домашней одежды и быстро сдернуть с полки связку ключей и телефон, на ходу набирая того человека, которого не хотелось бы набирать. — Алло, Каташи. Мне плевать, где ты сейчас и с кем, но ты должен собрать всех из нашего отряда и заодно капитанов обзвони. Я скину адрес, уже туда выехала. — подождав пару секунд, девушка убедилась, что её услышали, после чего кинула телефон Шико и пошла заводить байк — Напиши ему адрес. — Да. — нет, он ещё не знал обо всём, Каору по просьбе Хотару не стал ничего делать в итоге, тем более что-либо рассказывать Шико, всё же она до сих пор не хотела придавать огласке свою ситуацию. Именно поэтому парень не придал особого значения всплывшему давнему однокласснику и товарищу по кендо одновременно.       Сзади сел Шико и крепко обхватил талию водителя, ему не нужно было объяснять, что на байке он должен быть аккуратен. После этого Айко сорвалась в направлении того самого храма под хмурым взглядом подчинённого. Остановившись чуть поодаль, а именно на парковке, чтобы быть как можно незаметнее. Армия из по меньшей мере двухсот драконов в белой форме выстроились перед небольшим храмом. Других людей совсем не было, будто они за километр старались обходить скопление пусть и не дерущейся гопоты. Телефон в кармане завибрировал, отобразилось имя Каташи. — Капитан второго отряда, заместитель первого и двое основателей сказали, что им давал Такемичи другой адрес, но тоже храма. Они уже на пути к вам. — Айко выключила сразу после того, как услышала информацию. Закрывалось неприятное предчувствие, будто уже чей-то план начал воплощаться. — Шико, это всё Каору придумал? — парень лишь моргнул, не осмеливаясь сказать или даже кивнуть, чтобы выдать тайну своего господина, однако перед ним сейчас такая же его госпожа, даже более значимая, ибо изначально он служит Харуки, будет работать на неё до конца своих дней, именно она его долг — Ясно. Надеюсь, Юзуха с Хаккаем не пострадают. — почему-то казалось, что он бы их задействовал, попытался бы минимизировать риски их травм, но невозможно, чтобы всё вышло так, как он хочет. Уже всё идёт не так — Слушай, ты должен пробиться в храм и помочь. Там из бойцов только Каору и Такемичи, Хаккай ранен, Юзуха подавно не в боевой готовности. Я не могу быть уверена, что все они будут в порядке. Если видишь, что наши слишком ранены, переходи к инструкциям под номером четыре. Это приказ. — инструкция работы с угрозой была выучена каждым учеником додзё, и эта была самой жёсткой. — Будьте осторожны. — неожиданная фраза от обычно не выражающего беспокойство, но сейчас это было даже оправданно, всё же Айко предстояло прикрывать спину боевого товарища на пути к Тайджу. Трезво оценивала ситуацию, Шико идеально подходит на роль защитника, его воспитали для того, чтобы быть тылом, а она боевая, атакующая, вечно стоящая на передовой. Парень тихо стал ступать по окраине этой толпы, что ожидаемо не сработало. — Эй ты! — один из белой массы двинулся к Шико, но не успел и двух шагов сделать, как в него влетела самая настоящая фурия, сбивая с ног и мгновенно вырубая точным ударом в висок, таким, чтобы не убить. Конечно, это привлекло внимание остальных, которые сначала были в шоке от того, что их противник девушка. Молодого человека уже и след простыл, обратился тенью и легко пробрался в храм в самое пекло. — Да кто ты такая, блять?! — тот, на кого Айко напала следующим оказался покрепче и выше, но оттого медлительнее, пришлось только чуть больше силы приложить, чтобы повалить его прямо мордой вниз и чуть нажать на сонную артерию, чтобы усыпить. Стоявшие до этого поодаль рыпнулись назад, всё же завалить двоих за полминуты не каждый из них сможет, а тут какая-то девчонка. — Сюда. — прежде чем они успели бы что-то придумать, серые глаза заискрились, а тело само рвануло в самую гущу, чтобы не дать им и секунды на обмозгование ситуации. Двести человек… больше, чем говорил Такемичи. И всех их уложил Дракен? Что ж, себя она хуже не считала, половину до приезда других уложить сможет, ну а если придёт подкрепление, придётся выкручиваться.       Один за другим парни в белом валились на землю без сознания, парочке пришлось аккуратно вывихнуть плечо или ногу, всё же калечить никого на всю жизнь не хотелось, пусть потом им всё вправят. Особо агрессивных Айко не щадила, мало ли что такие зверюги могли бы сделать с её подчинёнными потом, от греха подальше их она отправляла в нокаут на подольше.       А вот сама девушка всё чаще пропускала удары, усталость давала о себе знать, её действия стали медленнее, хотя двигалась она всё ещё быстро, все в драконах обучались драться у Тайджу, а значит имели хотя бы каплю его мастерства. Из носа потекла тонкая струйка крови, не сломан, но повреждён знатно, во рту уже давно чувствовался металл, ну а количество синяков на её лице точно перевалило за десять. Наконец послышался спасительный рёв байков. Спасительный, насколько могла предполагать Харуки.

***

      Компашка из четырёх ребят собралась недалеко от храма, прямо за ним возле чёрного входа. Каору в третий раз повторил план действий, никого другого, кроме младших Шиба и Такемичи привлечь не удалось, Юзуха не хотела раскрывать свои секреты на глазах у всех, но желание спросить брата, за что её отправили ублажать богачей, хотелось. — Брат, ты уверен, что нужно было дать другой адрес остальным? Ну, мы ведь не справимся, когда придут остальные члены банды. — душа Такемичи пребывала в смятении, всё же идея брата казалась слишком рискованной, но судя по всему в голове был какой-то крайне коварный план, в который даже здесь присутствующие не были вовлечены. — Нет, мы должны разобраться с Тайджу сами. Ну а с гопотой разберёмся. — жопой чуял, что ожидается какой-то трындец, но вера в брата побеждала всегда, поэтому Ханагаки выпрямился и уверенно кивнул — Ну всё, идём. — компания пошагала в сторону церкви.       Внутри было тепло, убранство в целом было обычным, лавочки и иконы, всё сверкало золотыми цветами, усиленными светом свечей. Тайджу уже молился, но сразу же обратил внимание на вошедших. — Ха?!

***

      Юзуха лежала среди лавочек, пустыми глазами уставившись в потолок, на теле красовались новые раны, жутчайшие кровоподтёки, а нога неестественно изогнулась в щиколотке. Рядом в ещё более плохом состоянии валялся её братишка, он плакал и плакал навзрыд в надежде, что всё происходящее закончится.       Такемичи пытался бороться с Коко, который по каким-то неизвестным путешественнику во времени причинам пришёл один, без Инуи. Но сейчас времени думать не было, а даже если бы и было, понять в этой суматохе, где прячется второй заместитель главы банды было бы неимоверно трудно.       Церковь наполнялась звуками ударов двух довольно высоких молодых людей. Каору сильно проигрывал. Дрался весьма посредственно, словно сам глава Чёрных Драконов ему уж точно не по зубам. Внезапно он решил задействовать свою любимейшую психологическую бойню, в которой был силён. — Неужели так ведёт себя порядочный верующий брат? — он лишь слегка прощупал его прошлое, по большей части он расспрашивал младших Шиба, добыв весьма занимательную информацию. Он их любит, любит до безумия в прямом смысле. Только вот в рамки любви кое-что не укладывалось. — Заткнись! Я воспитывал Юзуху и Хаккая сильными! — Тайджу вновь попытался нанести удар, но из-за гнева его стало легче просчитать, поэтому Каору легко пригнулся и избежал столкновения со смертоносным большим кулаком. Ещё пару таких по его черепушке, и она определённо расколется. — Они, очевидно, не оценили. — ехидно ухмыльнувшись, он попытался перекинуться через эту огромную тушу и взять на удушающий. Его провал выглядел ужасно. Тело почти отлетело в стену и с глухим стуком упало. — Молчи! — Шиба старший избивал лежачего ногами, вымещая собственный гнев на человек, который на самом деле ни в чём не был виноват, даже наоборот, заботился о его малышне — Я заботился о них один, а они решили меня убить! — такой отчаянный крик от сутенёра собственной сестры, который беспощадно избивал и Хаккая, и Юзуху с самого детства. — Даже представить тяжело, как бы я отдал сестрёнку на растерзание жирных старых богачей только ради банды. — нет, он ни в коем разе не хотел применять этот аргумент, но чуть ранее именно Юзуха сказала, чтобы Каору упомянул об этом. Ей хотелось посмотреть на его реакцию, ведь в глубине души оставалась надежда, что брат просто не знал, что с ней делают, ведь сам он никогда даже не упоминал об этом, а девушка в первый раз просто испугалась отказать, деньги могли не отдать, а Тайджу за это по головке не погладил бы. — Чего?! — лицо исказила гримаса ярости, всепоглощающего и бескомпромиссного гнева, он выглядел как чёртова маска демона в таком своём настроении. В то же время, Хаккай только сильнее зарыдал, осознавая в который раз, что не спас сестру, ни от тирании, ни от насильников. Но даже так Каору продолжил гнуть эту линию, как бы большой малыш не был ранен этими словами, сейчас важнее так же ранить и главу Чёрных драконов — Ты хочешь оскорбить мою семью?! — Ха? Так ты не знал? Твои спонсоры имели твою маленькую сестрёнку, поэтому и давали ей больше денег! Ты не видел блядских синяков на её теле?! — переходя на крик, он пытался выявить, правда ли противник ничего не знал. Какого же было его удивление, когда к Тайджу пришло осознание. Неужели именно поэтому его спонсоры платили каждый раз больше, чем обещали, потому что использовали его сестру для плотских утех? — Что? — недоумевающее лицо обратилось к самой Юзухе в поисках ответа, но та лишь с горечью посмотрела на него и отвернулась, пытаясь скрыть навернувшиеся слёзы. Перед глазами возник образ матери, который скорее был галлюцинацией ушибленного мозга. Женщина подошла и тихонько коснулась её щеки ладонью, не забывая улыбаться такой тёплой и заботливой улыбкой, которую невольно девушка сравнила с улыбкой Нанами. — Ты славно потрудилась, милая. Но больше не надо, прошу, доверься этим людям. — словно тёплые губы коснулись её лба, после чего красивая леди исчезла вместе с огромным камнем на юном сердце. — Брат Каору, прошу… — одними лишь губами прошептала она, но большего не надо было, парень сорвался и вложил все свои силы и умения в этот удар. И было похоже, что всё удастся, если бы не одно но: Тайджу направил весь свой гнев на него. — Ты лжёшь! Господи, почему ты вынуждаешь меня убивать?! — следующие удары не шли ни в какое сравнение с предыдущими, Каору буквально ощущал, как его кости хрустят и ломаются, парочка рёбер уже начали болезненно ныть и мешать сделать нормальный вдох. Сознание постепенно уходило, пока уже залитые кровью глаза не увидели впереди силуэт.

***

— Я НЕ ПРОИГРАЮ! — Такемичи с боевым кличем рванул на Коко, максимально настраиваясь на уроки сестры по защите и атаке. Конечно, до Хаджиме ему было как до Луны пешкарусом, но его упорность всегда спасала, так пусть и в этот раз не подкачает. Хотя пока только он и получает, у него уже месиво на лице, а у противника парочка царапин. — Ты чего, дебил? — в который раз избежал неловкой атаки противника, вообще весь этот цирк забавлял гения по финансам, его умение продумывать всегда было чуть впереди, особенно если касается денег, но и в драках парень не плошал. Мальчишка перед ним пробивал на смех, особенно его попытки хоть как-то достать до него своими слабенькими ручонками. Неожиданно Ханагаки рванул на него и схватился за торс, сбивая с толку. — Сдавайся! — по воспоминаниям из прошлого, он был хорошим человеком, просто излишне стремящемся к власти и деньгам, ни сколько даже к богатой жизни, одна лишь мысль, что может купить всё, что угодно, приносила наслаждение Коконою — АААААА! — не ожидавший такого напора юноша был впечатан в стену, а следом пару раз ударен в бок оказавшимся острым кулаком, на первый взгляд Ханагаки не выглядел таким опасным. — Эй, ты чего творишь? — столько смятения никто не привносил в жизнь Хаджиме, поэтому так опешил, всё же оттолкнуть от себя клеща получилось, пусть и ненадолго. Лишь мгновение потребовалось Такемичи, чтобы прийти в себя и занести кулак для своего коронного удара. Неожиданность вкупе с отточенностью удара сыграли свою роль, Коко на пару минут точно не противник. — Ты лжёшь! Господи, почему ты вынуждаешь меня убивать?! — повернувшись на крик, Ханагаки мог бы доказать, что увидел, как из старшего брата душа вылетает. Выглядел Каору сейчас точно похуже него. — Я ТВОЙ ПРОТИВНИК! — Такемичи стоял прямо напротив Тайджу, их разделяли несчастные пара метров, но это не помешало герою ломануться из последних сил. Плевать, как закончится этот конфликт, брат должен остаться в порядке, жив и здоров, другого не принимается. — Ха? — как и ожидалось, на полпути прямо в нос прилетел мощный кулак отбрасывая обратно. Однако это не помешало Ханагаки встать снова и посмотреть прямо в глаза противнику. — Я не сдамся! — последующие попытки ударить провалились так же, как и первая, даже хуже, ибо вставать становилось всё труднее с каждым разом — У меня тоже есть сёстры, две старшие и младшая одна. И я знаю только одно: своих в обиду давать нельзя! — ситуация Айко и Хотару его изменила, поэтому то, что сказал Каору заставляло ещё энергичнее стоять за Юзуху, особенно если сейчас никто не может этого сделать, слишком ранены.       Последний удар был одновременно с последним ударом самого Тайджу, но Такемичи сделал всё, чтобы выстоять и крепко держаться на ногах, а вот Шиба не удержался и свалился на колени, слишком точно прилетел удар в челюсть именно в то место, после которого вырубает всё тело. — Ха? — тело совсем не хотело двигаться, но этим воспользовалась Юзуха, похрамывая подойдя к нему и практически падая перед ним, после чего следом сорвался и Хаккай, каким-то чудом остающийся в сознании. — Хватит, пожалуйста… Мама бы этого не хотела. — девушка плакала, цепляясь пальцами за куртку красного цвета и прося о том, чтобы весь этот ужас прекратился. Впервые слёзы сестры тронули его настолько глубоко. Почему? Почему всё вышло так? Почему они пришли к этому? — Госпожа Юзуха… — Шико пришёл в самый неоднозначный на вид момент: израненные брат с сестрой валялись в коленях у Тайджу, лицо которого всё ещё выглядело яростным. Мозг его срастил всё как ему было угодно — Не тронешь! — на сверхскорости парень влетел в глыбу и откинул как можно дальше от объектов защиты.

***

      Надежда Айко не оправдалась, на байках подъехала новая порция Чёрных Драконов во главе со светловолосым молодым человеком, часть лица которого украшал шрам от ожога. Масса раненых солдат отошла от девушки, демонстрируя её одному из предводителей, который, сходя с байка, непонимающе глядел на неё. — Девушка? — пришлось пару секунд копаться в голове, пытаясь вспомнить хотя бы одну девушку-гопника — А… Харуки Айко. Я сам разберусь. — даже короткого взгляда на подчинённых хватало, чтобы понять, что половина его людей уже выкошена этой чёртовой машиной. Он не сторонник обесценивания женских физических способностей, тем более отрицать очевидное было бы сумасшествием, раны самой Айко не шли в сравнение с ранами драконов. — Ну давай. — новый прилив сил заставил её вновь бодро встать в боевую стойку и с горящими глазами посмотреть на нового противника. Да, бабушка была права, плохое влияние оказывал на неё Такаши и все Свастоны, драки уже давно стали для неё отдушиной, даже нравились, не столько сам факт избиения, сколько само чувство азарта и прилив адреналина, совсем не так, как на кендо, меньше сдержанности в действиях её и оппонента.       Дважды говорить не нужно было, парень с девушкой сцепились в драке, причём первый совсем не пытался быть мягче, за что даже Айко была благодарна. Рядовые хлюпики совсем не удовлетворили «жажду крови», взявшуюся по сути из ниоткуда. Пара первых ударов от Инуи оказались пропущены, ибо Харуки пыталась проследить манеру боя этого для неё неизвестного человека.       Умелый боец, его навыки были правда на высоком уровне, уклоняться от некоторых было очень тяжело, но Айко наконец-то поняла, что у Сейшу на деле не очень сильные руки, он быстр двигался, умел чётко бить и руками, и ногами, но первые в разы уступали последним. А вот для неё самой сильной стороной была именно верхняя половина тела, кендо прекрасно тренировало в ней умение бить кулаками так, чтобы сразу отправить в нокаут. — Эй вы, напали толпой на девушку?! — наконец-то доехала Токийская Свастика, притом сразу в полном составе. С боевым кличем Манджиро пытался прорваться к их капитану шестого отряда, особое рвение проявлял Такаши, что не удивительно. На это слегка отвлёкся противник, чем девушка без зазрения совести воспользовалась. — Ха-ха, недолго нам играться, Сейшу. Не волнуйся, я быстро управлюсь. — войдя во вкус полностью, Айко стала ещё больше провоцировать словесно, наносить ещё чаще удары, особенно по корпусу, плечам и голове, слабозащищённым местам. Удивительно, но это работало, словно Сейшу совсем растерялся, принимал удары всё чаще и чаще, почти не пытаясь уклониться. Харуки не стала добивать, когда он упал на землю и равнодушно пялился в ночное небо — Не в моих правилах избивать просто так. Почём ты не защищаешься? — вопрос звучал с ноткой сожаления, ведь этот противник обещал быть намного интереснее. — Мы проиграли. — его глаза скользнули ко входу в храм, где Тайджу смотрел на своё практически полностью подверженное войско, стоя на коленях. Шок на его лице смешался со злостью и негодованием, однако на их смену быстро пришло полнейшее разочарование. Айко протянула руку недавнему врагу и постаралась улыбнуться. — Так может проигрывать надо с боем? — очевидно это было предложение продолжить, поэтому Сейшу принял помощь и вновь встал в боевую стойку — Говорят, Ханагаки Такемичи, капитан первого отряда, сильно похож на Шиничиро и никогда не сдаётся. Уверена, именно он так отделал вашего лидера. — на ехидную улыбку Инуи ответил равнодушным взглядом, для него был важнее Коко, который, судя по виду, был вполне себе цел, по крайней мере, жить будет точно.       Не прошло и минуты, а Сейшу был наконец отправлен в нокаут и отключился, напоследок пробормотав короткое спасибо сопернице. Всё же это был первый в его жизни бой с девушкой, ещё и настолько сильной и благородной, частично он понял, чего не хватало Драконам, которых он пытался возродить при помощи Шибы. Стало стыдно перед основателем банды за то, как сам же оскорбил его наследие. — И тебе спасибо. — Айко плюхнулась рядом с ним, подставляя лицо мелким снежинкам. На потрёпанном лице сияла счастливая улыбка, настолько яркая, что подошедший Такаши подумал, что у неё сотрясение. — Голова не кружится? Не тошнит? — он бережно взял её руку и перекинул через своё плечо, собираясь подхватить на руки, но девушка с лёгкостью освободилась, как только ноги коснулись земли. — Я в норме. Просто банда и правда плохо на меня влияет, вон, радуюсь качественной драке. — накинув чуть больше серьезность, Айко направилась к храму, дабы проверить, как там её братья, ибо они оттуда не вышли. Уже когда она оказалась на ступеньках, в проходе показался Шико с сильно раненой Юзухой на руках, но была она всё ещё в сознании, поэтому ей были молча вручены ключи от байка. А вот представшее перед Харуки зрелище в храме заставило пошатнуться — Эй! Тут нужна помощь! — девушка громко крикнула куда-то в сторону гопников и побежала первоочередно к старшему брату, который подозрительно походил на труп, однако на шее прощупывался слабый пульс, да и дыхание присутствовало — Каору, ты меня слышишь? — ладони слегка побили по щекам, чтобы привести в чувство. — Только не говори, что решила добить за самоубийственный план… — кряхтит и возмущается, значит жив. Айко нащупала в кармане телефон, удивившись, что он остался цел и не потерялся на поле боя, и быстро набрала скорую помощь, сообщая, что нашла избитых людей возле храма и назвала адрес. — Врачи скоро приедут. Держись тут, ладно? — девушка видела серьёзность травм, тут уж точно ни к ней, а перемещать старшего брата вообще противопоказано. Сразу после подошла к Хаккаю, который выглядел не намного лучше, транспортировать его также было нельзя, но он в любом случае был без сознания. Холодная рука ласково коснулась лба, умиротворённое лицо так напоминало лицо Такемичи — Всё будет хорошо. — Сестрёнка… кха-кха… — Такемичи с трудом встал и подошёл к Айко, выглядел он как и предыдущие двое, но чудом держался на ногах. Она молча притянула его к себе и позволила опереться, дать волю эмоциям — Прости, что ничего не сказал. — ему не нужно было уточнять, что извиняется не только за это, ладонь успокаивающе похлопала по спине. — Всё нормально. Идём отсюда, скоро приедет скорая помощь и полиция, нам бы к этому времени смыться. — бережно перекидывая руку через плечо, она и не заметила, что со второй стороны встал Такаши, слегка сурово поглядывая на девушку — Така… Ты ведь тоже ранен, не стоит утруждать- — Помолчи. — хриплый грубый голос был таким новым для него, обычно старающегося быть ласковым, но Айко только улыбнулась, прекрасно понимая его чувства — Остальных не забираем! Скоро приедет скорая! — парень крикнул в сторону гопников, которые сразу же послушались и стали подхватывать только тех, кто был в сознании, благо таких было больше, чем уже отключившихся ребят. Капитаны, как и всегда, уходили вместе.       Довольно быстро гопники доехали до больницы, где выгрузили сразу всех, а через пару минут приехали и Каору с Хаккаем на скорой. Неудивительно, но Юзуха оказалась в больнице первой, поэтому её раны уже были обработаны, а судя по лицу Шико, именно он настоял на более скором принятии её в травмпункте. Каору понадобилась операция, внутреннее кровотечение, сломанные рёбра всё же пробрались к лёгким, да и Хаккаю прилично досталось, уже накладывали гипс на одну ногу, пальцы рук практически каждый собирать пришлось.       Весь состав капитанов и замов собрались в коридоре больницы, недалеко от операционной, и напряжённо молчали, периодически переглядываясь друг с другом, в основном, конечно, взгляды оказывались в сторону брата и сестры, и не с обычным любопытством, а самым настоящим требованием разъяснения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.