ID работы: 12696806

Почему именно он?

Смешанная
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мысли о нём.

Настройки текста
Примечания:
Когда все поели мы решили поиграть в игру. - о давайте в правда или действие? - предложила моя сестра. - я согласна! - ну ок :| - я начинаю! - сказала Пи и играла началась. - Зейн! Правда или действие? - давай, правда! - проговорил я с улыбкой. - тебе кто то нравится? - что за тупые вопросы конечно же нет! - сказал я но неуверенно. - Скайлор правда или действие? - правда! - ты ревнуешь Пиксель к её парню? - нет. Девочки переглянулись взглядами. - пиксель правда или действие? - правда! - у вас с Зейном что то больше чем семейная любовь? - нет! - Зейн! - давай,правда. - как тебе тот новенький в вашей компании? Я покрылся лёгким румянцем. - не как! - отвернувшись сказал я. - ладно пойдём спать! Все разошлись, я в тоже закрывшись в комнате я переоделся, лёг на кровать и начал читать но мысли о Коуле меня не хотели покидать. Я положил книгу и услышал звуки в соседней комнате. Это была Пиксель и Скайлор, я выключил свет, лёг на кровать и собирался заснуть, но мысли были всё сильней и сильней. Я думал о нашем новеньком какое у него тело? Я придставлял накаченое тело Коула, но мои мысли поднялись ещё в верх и я начал пристовлять его таким , а потом. - Зейн, Зейн! Услышал я голос сестры. - чего тебе? - может завтра вечеринку устроим? - хорошо! Иди спать! - ты лучший! Пиксель ушла в комнату. Девочки быстро заснули, а мне не спалось я решил посмотреть в телефон. Зайдя в телефон я увидел смс в нашей группе. Зайдя в группу я увидел что Джей добавил Коула и они переписывались. - эй, чего не спим? - написал я. - скучно спать! - ответил мне Джей. - понятно! - а ты чего не спишь? - написал Коул. - мне не спится! - говорят что если кому то не спится то значит кто то о нём думает! - кто может думать оборудование мне в 2 часа ночи? - сестра! - присоединился к разговору Ллойд. - она спит, вместе со Скайлор! - у вас ночует Скайлор? - мг. Родителей нет, поэтому я за старшего и разрешил ей. - точно Коул ты де не знаком с родителями Зейна! - вник в разговор Кай. - знаком! - ответил Коул. - когда успел? - спросила Ния. - он сегодня меня провожал, а родители как раз собирались вот мы и встретились. - у Зейна очень хорошие родители. - это я понял! - кстати ребят мы с Пи хотели устроить вечеринку у нас дома мы вас приглашаем! - окей! Спасибо. Мы ещё поговорили о жизни и все начали ложится спать, а мне так и не спалось. Я решил посмотреть порно. Зашел в Яндекс и набрал "Гей порно жесткое". Включил порно и начал смотреть. У меня пошли странные мысли что это я и Коул. " выброси это из головы! "Я перестал смотреть порно положил телефон и лёг спать. Наступило утро я проснулся в 5 утра" не чего удивительного".Я обычно всегда просыпаюсь в 5 утра. Я взял телефон и начал сидеть в нём, зайдя в Vk я увидел что Коул в сети. Зайдя на его страницу я увидел фотку которую он выпустил недавно. Он сидел на крыше и смотрел на восход, да у нас рано восходы. Я хотел было посмотреть тоже на восход, но смс они Коула мне не дал этого сделать. - привет! - привет! - как дела? - да вроде бы норм, а у тебя как? - тоже вроде бы нормально! Что делаешь? Почему не спишь? - я лежу, что я могу ещё делать? А не сплю я потому что я почти не когда не сплю в это время, А ты чего не спишь? - я обычно сплю в это время просто захотел посмотреть на восход. - понятно! - ладно я дальше спать! Спокойного утра. - мг. Коул вышел из сети, но я сидел в телефоне. На часах было 7:00 я пошел готовить завтрак. Девочки тоже проснулись и спустились в низ. - доброе утро! - проговорил я. - доброе! - доброе! - сонным голосом сказала Пиксель. Что на счёт вечеринки? - я всех пригласил они прийдут. - отлично! Девачки сели за стол. Я подал им завтрак и сел напротив. Мы приступили завтракать, но мне как всегда должен был кто то позвонить. Это была мама. - привет, мам! - привет, как дела? - нормально. Сестра поняла что я разговариваю с мамой и начала бить меня по ногам я начал ей отвечать тем же. - всё хорошо? - да, мам всё замечательно! Отбиваясь от сестры ногами проговорил я. - мы слышали что вы с Пиксель хотели устроить вечеринку. - а ну да! Тут я занервничал не на шутку и показал сестре знак тихо, та тоже начала волноваться. - по веселитесь там! - сказала мама и скинула трубку. - всё хорошо? - спросила сестра. - мг. Мы продолжили есть завтрак. После этого каждый из нас начал заниматься своими делами. Сестра и Скайлор сидели в комнате и запретили косы, я же сидел в телефоне и в наушниках, но мой отдых призвал девчачий голос. -Зеееееейн! -Сказала Пи. -даааааааааа? -мы хотим заплести тебе косички! - Пи я что на девочку похож? - да! Ладно уже иди. Я встал с кровати и пошел к ним в комнату. - давайте плитите! - хе😈 Девочки начали меня приврощать в принцессу, я же сидел спокойно мне было пофиг. Так как я старший брат я к этому привык ведь в детстве Пи очень любила со мной играть. Девочки начали красить мне ногти. На это я оьрощал своё внимание спокойно. После всех мучений я посмотрел в зеркало. - ну как? - красиво! - мы старались. Я видел из комнаты и пошел готовить всё к вечеринке ведь скоро друзья должны были прийти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.