ID работы: 12696872

Папа!

Джен
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
При жизни у Босса не было детей. А Хейден почти не получил родительской любви, ведь прожил очень мало. И когда они встретились, было невозможно поверить, что позже они сдружаться. Но, всë же, так и случилось. Прошло уже много лет, с тех пор как Юджин стал работником офиса... Но, сейчас он правда член офиса. Он умер. Русый спокойно сидел за рулëм старой машины,окрашеной в серый цвет, которая досталась ему от отца. Он сильно устал, ведь целый день был на работе. Тогда было 8 часов вечера.На улице было темно и очень холодно. Лил дождь. В один момент, Юджин заметил, что цвет светофора сменился на красный, и он должен был остановиться, ведь с другой стороны дороги ехала машина. Как бы он не пытался остановить машину, у него не получалось. Приближающийся электрокар жëлтого цвета врезается в его машину. В миг Юджин почувствовал ужасную боль, пронзающую тело. Хотелось кричать, реветь. Такого странного чувства он не ощущал никогда. Через несколько минут мучений, он открыл глаза. — Я... Выжил?.. —Спросил сам у себя Юджин. Вокруг него было куча людей. Полиция, врачи,машины.Он всë ещё верил в то, что жив... Но он обернулся, и увидел своë тело. Куча крови. Тело было в ужасном состоянии. На нëм было куча всего, от незначных синяков до глубоких ран.Из глаз призрака-Юджина полилась прозрачная, тëплая жидкость. Он упал на колени. — Нет... Нет... НЕТ! ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! —Слëз становилось всë больше и больше. Он молился всем Богам,которых знал, в надежде на то, что он выживет. — У него нет сердцебиения, мы приехали слишком поздно... —Сказал один из врачей.Очки Юджина упали на землю,на которую медленно капал дождь.Эта мысль не укладывалась в голове. Было сложно поверить в это. В тот момент у него было так много эмоций...Грусть, из-за понимая, что он никогда не исполнит мечты, не увидиться с Люком, Джой, Оливером, шок, безумная боль, пронзающая тело, и злость. Злость на самого себя, за то что он не смог остановить эту чëртову машину. Но, сейчас не об этом. Босс в очередной раз решил пойти на задание сам. Монстр, с которым он сражался, был довольно сильным, поэтому, когда он всë же "убил" этого монстра, сил, чтобы лететь в офис, почти не осталось. Он полетел на крышу, чтобы отдохнуть. Вид был очень красивым. Рассвет. Небо окрасилось в розовый, ветья деревьев медленно шатались из-за ветра. Царила гробовая тишина, и лишь иногда был слышно голоса подростков. — И куда они идут в такое время? —Подумал Босс. Наблюдая за за всем этим, он и не заметил как уснул, сперевшись на обтекатель. И опять этот сон. Хейден уходит. Казалось бы, такое хорошее событие, но для Босса—нет.Хейден стал ему "родным", и стаëт и вправду грустно. Маленькие, еле видные слëзы потекли по его щеках. Хейден махает ему своей маленькой, белой ручкой, и "расстворяется" В воздухе. — Нет... Нет... —тихо шептал Босс.Проснувшись, он приоткрыл глаза и протëр их, чтобы избавиться от следов слëз.Ещë чуть-чуть посидев там, его вновь поклонилось в сон. Он опять спëрся на обтекатель, и опять уснул. Что за сон он видел сейчас—никто так и не узнал. Через несколько часов он проснулся. Оглядевшись, Босс понял, что уже утро. Обычно он приходил ещё ночью, поэтому поспешил прийти в офис. Он встал, и с грохотом спрыгнул с высокого здания. Призрак полетел в сторону метро, пока ленты на его одежде постоянно за что-то цеплялись, мешая ему лететь. — Я пришёл! — Громко сказал призрак, закрывая за собой дверь. Он уже хотел извиниться, что пришëл так поздно, но его перебили. — Папа, папа! — Малыш быстро подлетел к нему и обнял. Он уткнулся лицом ему в грудь. На ханбоке призрака образовалось маленькое, еле заметное пятно, от слëз Хейдена. — Где ты был!? Мы волновались! — Он поднял голову, и посмотрел на старшего, глазами полными слëз.Все с удивлением посмотрели на них. Никто не знал ничего о жизни Хейдена и Босса, поэтому никто не отбрасывал мысль, что они родственники. Босс, всë же, успокоил Мальчика, и объяснил что случилось.Малыш, всë ещё тихо всхлипывая, пошëл играть с котиком, в то время как Ривер подошла к начальнику. — Босс.... Вы—отец Хейдена? — тихо спросила сотрудница, опираясь на стол. Призрак с удивлением посмотрел на неë. Когда она повторила вопрос, он не сдержался и рассмеялся. Юджина в офисе уже не было, а Джоан пошла на дневную разведку, как это называли в офисе. Девушка удивлëнно посмотрела на своего начальника. — Нет-нет, что ты, я не его отец. С чего ты вообще это взяла? — спросил он у Ривер. Сначала она замялась, но поняв, что без ответа он не отпустит еë, она, потерев затылок, ответила: — Он же назвал вас папой... Вот я и подумала, что вы родственники... — Ривер, милая... Хейден почти не получил родительской любви при жизни, и ты это прекрасно знаешь. — Он мельком посмотрел на шапочку, лежащую на диване, — А я забочусь о нëм,вот он и назвал меня папой, —продолжил Босс. Сотрудница несколько раз попросила прощения, после чего ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.